ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Бой: Кицуне и Киригая.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Shidomi

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1184
Возраст : 23
Репутация : 418

СообщениеТема: Бой: Кицуне и Киригая.   Пн Июл 08, 2013 5:54 pm

Время: Не известно.
Погода: Не известно.
Местность:
Пример комнаты.:
 
Территория вне пространства и времени. Сама по себе напоминает бесконечный замок, с огромным количеством комнат и подземелий. Комнаты отличаются как по назначению, так и по размеру. Но некоторые из комнат выбиваются из средневековой эпохи, и что в них можно встретить не известно, понятно только одно, никого или ничего враждебного.
Порядок постов:
Кицуне.
Казуто.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Бой: Кицуне и Киригая.   Вт Июл 09, 2013 7:44 am

Боль, жуткая боль в затылке. Девушке совершенно не хотелось открывать глаза и подниматься. Она чувствовала, что лежит на холодном камне, где-то в тени. Но никак не могла понять, где она находится. В этом помещении не было запахов. Быть может покажется это странным, но у волчицы острый нюх. Кицуне - девушка, которая долгое время жила с волками, а теперь является хозяйкой двух волков из стаи.
Свернувшись калачиком и приложив руку к затылку, она чуть сжалась. Но все же, необходимо подниматься. Открыв глаза, Кицуне осмотрела местность. Это помещение было похоже на тронный зал в замке. Но стен или же потолка не было видно. Точнее, примерную высоту и ширину невозможно было определить, поскольку чем дольше смотришь на стены, тем сильнее кажется, что они становятся все дальше от тебя. Посмотрев на пол, она увидела рядом с собой свой колчан со стрелами, а с другой стороны свои клинки. Почему-то, все это валялось рядом.
-Что-то тут не так. Нужно выбираться отсюда, да побыстрее.
Закрепив на спине ножны для клинков, она вставила в них соответствующее оружие. Одела колчан со стрелами, достав одну. Бывшая Каге поднялась на ног. Её руки держали заряженный лук. Никто не знает какие опасности ждут девушку в данной обстановке. Осмотревшись, она направилась к трону. По крайне мере этот объект очень уж напоминал ей трон короля.
Каждый ее шаг был очень осторожным, плавным и невероятно тихим. Благодаря босым ногам, она могла идти намного тише, чем...Босым ногам? Взглянув на свои ноги и подергав пальцами, чтобы убедиться, что она действительно босиком.
-Отлично, они еще и обувь сперли. Козлы.

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Shidomi

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1184
Возраст : 23
Репутация : 418

СообщениеТема: Re: Бой: Кицуне и Киригая.   Вт Июл 09, 2013 3:40 pm

Странное давящее чувство окутала голову и руки, как будто сквозь пелену сна, пробиралось сознание Казуто, и спустя несколько секунд парень смог открыть глаза. Странная картина предстала перед затуманенным взором парня.
-Что это такое, мать вашу? Где я, что за мрачные цвета, почему так тяжело, голова кругом, я же вроде как упал в какую-то пропасть, и думал что уже умру, а это больше напоминает комнату.
Странное давящее чувство в кистях рук и голове никак не исчезало, а тут ещё и левая нога начала болеть. К превеликой радости, осознание ситуации, в которую попал мечник, настигло его довольно быстро.
-Так, я в каком-то старом замке, со смутно плавающим цветом текстур стен. Так же я отчётливо вижу красные флаги, которые довольно пошоркались за долгое время. Хотя странно то, что мечник весел на одном из таких флагов вниз головой, зацепившись левой нагой.
-О, чёрт. Надо спускаться, хотя тут высоко.
Нащупав кусаригаму за спиной, он, словно крюком, зацепился ей за выступающий балкон, после чего аккуратно спустился по цепи, прикреплённой к её рукояти.
-Стоп, кто это? Быть не может... В шоке подумал Казуто. -Ки-чан!? Ты что тут делаешь, и вообще где мы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Бой: Кицуне и Киригая.   Вт Июл 09, 2013 5:22 pm

Неожиданное появление гостей в данной ситуации вызывает невероятный выброс адреналина в кровь. Поэтому любой звук в первую очередь сопровождается ответным ударом, а уже потом разбирательство кто это был и что ему нужно. Поэтому на слова, которые прозвучали откуда-то сзади, тут же полетело две стрелы подряд. Каждая из них должна была пронзить цель, ну или как минимум ранить. Выстрелы были сделаны с расчетом на то, что это будет мужчина среднего телосложения. Поэтому первая и вторая стрела пошли в сердце, чтобы уж наверняка.
Когда выстрелы были сделаны, девушка выждала секунды две и опустила лук. После, ее вниманию предстал один ее знакомый. А именно - приемник - Киригая Казуто. Без промедлений она бросилась к нему, чтобы осмотреть, что случилось после ее атаки. Когда девушка приблизилась к нему и между молодыми людьми остался метр, между ними тут же ударила молния. Кицуне отскочила назад на полтора метра.
-Что за..?

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Shidomi

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1184
Возраст : 23
Репутация : 418

СообщениеТема: Re: Бой: Кицуне и Киригая.   Пт Июл 12, 2013 4:05 pm

Не успев даже договорить парень заметил, что реакция Кицуне, ничуть не изменилась с момента последнего подобного происшествия. Мышцы девушки напряглись, хотя из далека это было плохо заметно, резкий поворот, и две стрелы выпущенные из лука, с полностью натяженой тетивы.
Два острых кусочка метала стартовали из состояния покоя, поддерживаемые древком и направляемые оперением. И направлялись они прям в сердце парня.
-Ты как всегда начинаешь слегка грубо, Кицуне-чан. Зная тебя нетрудно понять, что твоя цель жизненно важные органы, а стрелы скорее всего отравлены, чтобы наверняка повергнуть противника, ты редко промахиваешься, но пустить две стрелы в одну точку, это немного не то, чего я ожидал от тебя.
Стрелы летели друг за другом, не уступая в скорости, которая была явно на высоте. Выхватить оружие и отбить их у парня не было времени, да и на такой скорости можно просто не рассчитать время движение лезвия клинка. Мастерство бывшего МизуКаге в обращение с луком, можно было сравнить с мастерством фехтования нынешнего.
-Не хочу рисковать, ведь такое попадание для меня смертельно. Особенно от её стрел.
Почти мгновенно после выстрела парень упал на мостик, и как только стрелы достигли нужного места, а именно пролетали над ним, мечник поднялся на руках, слегка согнувшись в локтях, и точными ударами по древку первой стрелы правой ногой, а левой по второй, перенаправил обе по разные стороны, из-за чего последние вонзились в каменные опоры, довольно крепко засев в них. Последующие действия были призваны поставить МизуКаге на ноги, он оттолкнулся на согнутых руках, тем самым подбросив своё, до сих пор живое, тело в воздух на небольшую высоту, после чего перевернулся в полёте и встал на ноги.
Ки-чан, поняв в кого стреляла побежала к парню. Как вдруг, у Казуто пролетела в голове мысль.
-Что-то здесь нечисто, я очнулся в непонятном месте, в неприметной позе, а после этого сразу встретил Кицуне, это очень странно, надо быть на стороже.
Даже не стараясь показать некой настороженности, парень ждал когда приблизится девушка, улыбка проскочила на безэмоциональном лице, как вдруг разряд молнии ударил между старыми знакомыми.
Резко оттолкнувшись нагой и перевернувшись в воздухе, парень опёрся на правую руку и сделал некий кувырок, который прошёл в доли секунды.
-Что за? Практически в такт с девушкой произнёс парень, но их голос расплылся в раскате грома.
-Это не обычная молния... Подумал парень, смотря на затухающий разряд. -Она не бьёт в металлические или завышенные объекты, у которых есть заземление. Мне, как никому лучше всего это понимать, ведь это моя врождённая стихия. Но вспышка ударила в землю, причём направленно между нами, и даже не направилась в мою сторону или в сторону Ки, хотя у нас много металлического оружия, а значит мы более хорошие проводники чем бетонный пол.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Бой: Кицуне и Киригая.   Сб Июл 13, 2013 5:44 pm

Неожиданное появление молнии не сулило ничего хорошего. К тому же в месте, где полно металла. Хотя подождите, металл ведь притягивает молнии, тогда почему она ударила в бетон и не попыталась сменить траекторию своего движения, чтобы попасть в Кицуне, на которой полно оружия, или же в Казуто, который тоже имеет при себе не малый запас железяк?
Этим вопросом и задалась девушка, осматривая все вокруг. Её глаз должен был заметить обладателя, либо нос должен почуять. Что-то должно помочь ей найти обладателя этой стихии. Но не успела она опомниться, как почувствовала колебания земли. Эти колебания были похожи на те, что получаются, когда девушка начинает создавать пики. Поддаваясь интуиции и рефлексу, она прыгнула вверх и зацепилась руками за ткань. Как потом выяснилось, было был флаг. Собственно, по этому флагу она заползла на балку, на которой тот был закреплен, встала на него ногами и присела, держа равновесие.
-Что здесь творится?
Будто бы отвечая на ее вопрос, примерно в 10-ти метрах от нее начало появляться изображение. Оно увеличивалось в размерах. И когда достигло примерно 10х5 метров, остановилось. А изображение гласило вот о чем: изображены Кицуне и Казуто, а между ними две забавных буковки "vs.". Все, кто когда-либо играли в игру Mortal Kombat поймут, что значит это изображение. Но наши герои ведь и о существовании такой игры не знают. Хотя, после появления слова "fight" стало сразу все понятно. Куноичи нашла глазами своего противника.
-Видимо нас не отпустят, пока один из нас не победит.
А бывшая Каге оказалась сообразительной. Не зря она занимала этот титул. Только это не дает ей преимущества перед противником. Все-таки металл слаб против молнии. Поэтому придется проявиться смекалку. Сразу же после сказанных слов, девушка поползла к стене. Достигнув ее, тут же исчезла из поля зрения. Перемещение в стене замедляло ее скорость, но все же она начала двигаться в сторону Казуто, по крайне мере, где он находился в последний момент ее видения.
-Надеюсь, никто из нас не пострадает.

Техника:
 

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Бой: Кицуне и Киригая.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Бой: Кицуне и Киригая.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Игровой процесс :: Нетронутые земли :: Дикие земли :: Флэшбэки и бои-