ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

»  №286 REPLAY
Сб Июн 03, 2017 11:47 pm автор Tobirama

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Новый КазеКаге

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 22
Репутация : 427

СообщениеТема: Новый КазеКаге   Ср Июн 22, 2011 5:21 pm

День первый или приход в деревню.



Стояло солнечное утро, как это обычно бывает в лесу.
Птички поют, деревья качаются под силой не столь уж и сильного ветра, где-то по
лесу бегают кролики в поисках своей пары или же пропитания. Ветер поднял
горстку листьев и понес их вверх, к самым верхушкам деревьев, но быстро утих и,
все листья упали на землю, скрыв от глаз молодую девушку. Она открыла глаза, а перед
глазами темнота.
-Черт, кто выключил свет?
Девушка начала дергаться в горстке листьев, дабы хоть немного скинуть их с себя. Молодой шиноби, что стоял рядом и смотрел на шевелящуюся кучку листьев, уже приготовился к защите, достав кунай из кармана и встав в оборонительную позу.
Из кучки листьев выпрыгнул кролик и отправился в лес. Шиноби вздохнул с облегчением и убрал кунай в сумочку на бедре. Ну куноичи решила не медлить больше и резко села на землю. Получилась сцена из ВИЙ. Что-то восстало из листьев, что аж молодой парень отскочил назад, как это обычно бывает, врезался в дерево и сполз вниз.
-Откуда ты взялся? Такие трусливые шиноби мне еще не попадались, чтобы пугались кучки листьев. –Произнесла Кицунэ стряхивая листья со своей кофты и ног. Девушка была одета примерно вот так (описывать лень.)

За спиной вот такой вот рюкзак.

Парень достал кунай и встал на ноги, приняв оборонительную позу.
-Кто вы и что вы тут делаете?
-Не видишь разве? Листья стряхиваю. А ты кто такой?
-Я задал вопрос: Кто вы?
-Человек. Девушка. Да еще и путешественница.
-Имя?
-Оно тебе много чего даст конечно. Лучше отведи в свою деревню. Хоть поем нормально.
Кица поднялась с земли и оттряхнула свою заднюю часть, взяла рюкзак, закрепила на бедрах два кинжала.
-Ну что ты так удивленно смотришь? Веди в деревню. Как видишь, банданы у меня нет, а по внешности ты должен был узнать меня, если бы я была в розыске.
Черт, а я ведь в розыске у Отто должна быть.
-Вы думаете, я сдам свою деревню? Думаете, что я вам покажу, где она?
Сделав задумчивое лицо, и чуть посмотрев на небо, Кицунэ удивила его.
-Да. А как иначе? Ты же из Суны.
Надеюсь, отгадала.
-Поэтому я знаю, где твоя деревня. А экономическая и политическая ситуация твоей деревни не удовлетворительная. То, что ты из Суны тебя выдал песок на манжетах, следовательно, ты недавно прошел через пустыню, а значит она тут не далеко. Советую показать, где тут пустыня.
Шиноби отряхнул манжеты и грозно посмотрел. Быть может в его мыслях было атаковать ее, быть может захватить в плен и подвергнуть пыткам, но думаю вряд ли он хоть немного бы справился с ней.
Главное не выдать свою стихию раньше времени.
Хочешь не хочешь, а девушке отказать сложно, именно поэтому парень и повел ее в направление «пустыни». Дорога предстояла длинная, жаркая. Двое двигались по лесу не медленно и не быстро, дабы не устать и не плестись, как черепахи.
-Нам надо набрать побольше воды. Может ты и привык к жаре, но я нет. Поэтому необходимо найти родник.
-Тут таковых нет. Это лес, а не магазин…
Ки недовольно взглянула на его спину. Девушка шла сзади, поскольку не знала дорогу. А парень, как оказалось, был глуп, ведь если бы она хотела его убить, то держать сзади своего противника было бы очень глупо! Их поход продолжался два часа, пока Ки не услышала шум воды.
-РУЧЕЙ!
С этим криком, куноичи побежала на звуки ручья, а поскольку ее слух был безупречный, то найти источник шума было, как раз плюнуть. Парень побежал за ней, ведь он решил, что она решила сбежать. Кица за 5 минут нашла ручей, что бил прямо из земли. Девушка стояла с завороженным лицом.
-Красиво.
Руки тут же начали действовать. Она достала из сумки две бутылки воды и наполнила их доверху, запихала обратно в рюкзак и одела его на плечи. Парень удивленно следил за ее действиями. Ки быстро собралась и побежала на ту же тропу. Парень еле поспевал, но выхода у него не было.
-А вы быстрая. Каков ваш ранг?
-А какой у тебя?
-Я первый спросил.
-А мы не в детском саду.
-Я джоунин! Поэтому советую вам меня..
-Ранг в два или в три раза выше твоего! – Ки не дала ему договорить, поскольку он даже не был элитным джоунином. Пара как раз подошла к пустыне.- а вот и зловещая пустыня! Держись, или это лучше сказать мне.
Она перешагнула с мягкой травки на горячий песок, что обжигал ноги через ботинки, а солнце начало палить, казалось, с еще большей силой. Парень прошел за ней. Но видимо ему было не столь жарко и неприятно, нежели девушке.
-Как твое имя?
-Советую вам не тратить сил..
-Как твое имя?
Он понял, что лучше ей не перечить. Не зная стихии человека и его ранга, при условии, что ранг в несколько раз выше, думаю, он понял, что он находится в опасности, если ее ГНЕВ МУахахаха возьмет над ней вверх.
-Акио.
Кица кивнула головой. Путь по пустыни бессмысленно описывать, ведь они молчали, дабы не уходило так много сил. И вот начинало смеркаться, солнце закатывалось за горизонт, луна поднималась все выше, а температура в пустыне падала все ниже и ниже…и опустилась до -1 градуса. Вы видели же, как была одета девушка, а теперь представьте, в такую температуры быть в такой одежде! Смерть! Ну, или обморожение, после чего СМЕРТЬ! Ее стало подмораживать и немного трясти. Парень взглянул на нее.
-С вами все в порядке?
Она косо посмотрела на него, мол, ты слепой?! Шиноби улыбнулся этому взгляду и снял с себя куртку, накинул на плечи девушки, чтобы та совсем не превратилась в лед ходячий, хотя тогда она уже будет стоячим людом. Ки улыбнулась и закуталась в одежду юноши.
-Уже почти пришли. Осталось совсем немного. Буквально 5 километров.
Это радовало. Хотя у нее уже не было сил, чтобы говорить, поэтому просто улыбнулась. Шиноби понял и просто пошел дальше. Через час они дошли до ворот. Как раз стемнело окончательно и луна осветила это небо. Звезды зажглись, как маленькие фонарики на небе.
Охранники остановили путников и попросили удостоверение о том, что они оба являются жителями Суны, ведь Казекаге у них не было, следовательно, деревня находилась в большой опасности. Акио показал свою бандану и свой пропуск, когда же очередь дошла до Кицунэ, девушка растерялась, ведь она беглец из Отто, но, по сути, она ни кто, ее не разыскивают,она не совершала никаких убийств или преступлений!
-А ты кто?
-Та, кто хочет жить в этой деревне! Кто хочет защищать ее!–С уверенным лицом произнесла девушка. А ведь действительно, деревне нужен Казекаге, а девушке нужна «работа», ей нужно общение, ей нужен дом!
Охранник ухмыльнулся, но пустил их в деревню, перед этим, конечно же, осмотрев и обыскав девушку. Они нашли в ее сумке «Духи», которые на самом деле были усыпительным; два кинжала,которые подарил ей ее брат; фляги с водой, что они наполнили вместе с Акио в лесу. Охранник повел их в деревню. Дабы те не напали ненароком или не натворили еще чего. Когда же высокие стены остались позади, девушке открылась большая и достаточно живая деревня с детьми и взрослыми, шиноби и простыми жителями, этого ей не хватало, как воздуха. Она широко улыбнулась. Акио жил один и почему то решил пригласить ее к себе.
-Не хочешь пока пожить у меня, пока не найдешь себе новый дом?
-С удовольствием.
Он жил за резиденцией КазеКаге. Когда они проходили мимо самого большого и важного здания в Суне, Кица с восхищением смотрела на него.
-Я буду там жить и работать.

Парень лишь усмехнулся. Мечты мечтами, но Санин думаю, сможет управлять деревней, тем более, есть же практика. Они вошли в его дом. Сразу же забрались на кухню и поставили чайник и разогреваться еду, что была приготовлена вчера. Ки, как обычно, забралась на стул с ногами. Парень разложил все по тарелкам и поставил на стол, налил чай и преподнес его к столу.
-Так какой же, все-таки, у тебя ранг? И ты не назвала мне своего имени.
-Кицунэ. Можно просто Ки. А ранг, тебе пока не стоит знать.
Парень чуть поник. Ну что ж, нет, так нет. Они поели, и Куноичи решила вымыть посуду в знак благодарности.На это ушло минут 5 не больше, после чего Акио выделил ей свою кровать, а сам,как полагается, лег на диване.

День второй или Становление КазеКаге.


Парень проснулся от стука в дверь. Он вскочил с дивана, по пути надевая костюм шиноби, думал, кто же это может быть.Открыв дверь, он увидел, что на пороге стоит его напарник.
-Быстрей. Вставай! У нас появился КАЗЕКАГЕ! Всех шиноби на срочное собрание.
Они выбежали из дома и преодолевая препятствия и стены, забежали в резиденцию. Перед его глазами предстала девушка. Та, которую он спас. Которую приютил. Увидев Акио, Кицу улыбнулась.
-Это наш новый КазеКаге. Ее имя Кицунэ Дано. Достойная кандидатура. Мы и представить себе не могли, что один из знаменитых санинов окажет честь, быть нашим КазеКаге.
Казекаге встала со своего места и улыбнулась всем шиноби.
-Я буду рада защищать вас.Помогать вам и просто жить. Я хочу, чтобы все были, как одна семья. Ведь деревня- это семья, в которой есть свои семьи, но мы одно целое. Если не будем помогать друг другу, мы разрушим наш дом, наш мир, нашу семью, себя.
Аплодисменты. Все расходятся по своим местам, кто на миссию, кто на пост, а кто просто домой. Акио решил задержаться и подошел к госпоже КазеКаге.
-Так ты Санин. Почему же раньше не сказала?
-Тогда бы не было интриги.Посмотрев на тебя, узнав тебя получше, познакомившись с людьми, что тут живут, мне захотелось помочь вам, вам всем. Рано утром, я встала и сходила в резиденцию. Меня узнали ваши старейшины. Конечно, моя биография заставляет задуматься, стоит ли мне верить, но деревня находится в критическом состоянии и положении и я решила помочь. Моя стихия мало кому известна, но то, что я Санин, уже говорит о чем то, верно?
Они обменялись улыбками.
-Теперь мне стоит называть вас Госпожа КазеКаге…

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Новый КазеКаге

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Флуд :: Флуд :: Наше творчество-