ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

»  №286 REPLAY
Сб Июн 03, 2017 11:47 pm автор Tobirama

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Фанфик от Каташи-сама.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Hatake Kakashi

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 804
Возраст : 22
Репутация : 279

СообщениеТема: Фанфик от Каташи-сама.   Ср Авг 17, 2011 12:48 pm

1. Автор - Хатаке Каташи(Fenics)
2. Название - Страна Зеркал.
3. Дисклеймер - Данный фафник был создан не с целью наживы, или извлечения из какой либо личной выгоды. Права на использование персонажей остаются при Масаси Кисимото, автора аниме мира Наруто.
4. Предупреждение - В произведение могут встретиться сцены насилия, и множественного убийства.
5. Рейтинг - NC-17
6. Жанр - Экшен, юмор, пародия, дарк.
7. Описание - Хатаке Каташи, шиноби деревни листа был отдан приказ "Ты должен отправиться в страну Зеркал. С целью ознакомления". Специфичная миссия, но что поделать? Пришлось идти. Страна Зеркал - Новая страна которая появилась совсем не давно, и уже стала интересна всем великим странам. Почему страна "Зеркал"? Потому что все листья этой страны отражают солнечный свет как зеркало.
8. Пометка - Фанфик будет рассказывать о появлении страны "Зеркал", и о том как Каташи стал её каге.
9. Персонажи - Хатаке Каташи, Шимура Данзо, Сарутоби Хирузен, Наруто Узумаки, Ямато, Сарутоби Асума, Учиха Итачи, Орочимару, Кабуто, Джирайя, Неканоны.
P.S.:
 


Последний раз редактировалось: Хатаке Каташи (Вс Авг 28, 2011 8:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Hatake Kakashi

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 804
Возраст : 22
Репутация : 279

СообщениеТема: Re: Фанфик от Каташи-сама.   Чт Авг 18, 2011 7:16 am

"Путь шиноби, это тот путь,
который он выбирает сам.
И не что не должно его
останавливать перед ним."

Вторая великая война шиноби подошла к концу. Страны закрылись ото всех и восстанавливали себя. В этой войне пострадали все, а больше всех Коноха. У неё были самые жестокие битвы, а всё потому что, она владела самыми лучшими и плодородными территориями. Но война закончилась, и можно было забыть обо всех невзгодах этих мрачных времён. Только одну страну война не тронула, это была страна "Зеркал". Вы спросите, что за страна? А ответ очень прост. Страной, эти территории стали как раз таки во время войны, и очень хорошо развивались. А то, что не кто не знал о ней, было им на руку. Почему её назвали страной "Зеркал"? И тут ответ был так же прост. Дело в том, что на территории государства растут необычные растения. Их листья отражают солнечные лучи как зеркало, от сюда такое название. Как вы знаете, всё новое всегда интересно, поэтому страна не осталась без внимания. Первым кто узнал о ней, была страна огня. Почему она? Просто страна зеркал граничит со страной огня, всё просто. Перейдём в Коноху, где эту новую землю так бурно обсуждают. Все долго думали, что надо делать, и пришли к одному решению. Нужно отправить туда разведчиков. Но кого? И как вы думаете, кого они послали? Правильно! Хатаке Каташи, лучшую на тот момент кандидатуру. Резиденция Хокаге.
-Какаши. Войдите!-Чётко и громко произнёс старик Хирузен. Дверь открылась, и человек, которого вызывали, вошёл внутрь, закрыв за собой дверь.
-Здравствуйте уважаемый Хокаге, Данзо, совет старейшин.-Каташи слегка поклонился каждому из находящихся в этом месте.
-Какаши, ты уже знаешь, зачем сюда пришёл?-Поинтересовалась одна из старейшин.
-Да. Я был ознакомлен с миссией и готов к выполнению.-Спокойно говорил Хатаке, без каких либо эмоций.
-Хорошо. Можешь взять с собой двух шиноби. На выполнение задания, время не ограничено. Можешь идти Какаши.-Хирузен был как обычно короток и ясен. Ещё раз поклонившись, Какаши развернулся и пошёл на выход, как вдруг её остановил голову Данзо.
-Какаши. Не кто не должен знать, что ты из Конохи. Всё.-Хатаке выслушал что ему сказали, и открыв дверь покинул место собрания. Такого рода миссии у него не было, по крайней мере, в таких масштабах. С руками в карманах, безразличным лицом, Какаши лёгкой походкой направлялся к себе домой. Он вышел из резиденции на главную площадь деревни, где как обычна, цвела жизнь. С тем же видом, с той же походкой он пошёл в обход, так как Гай часто застревал на этой площади, в поисках фиг его знает чего. Через пару кварталов, Какаши добрался до своего дома. Поднявшись на второй этаж, он открыл дверь своим ключом и вошёл внутрь. Закрыв дверь, он, не разуваясь, пошёл в свою комнату. Сняв протектор и одев вместо него протектор без какого либо знака, он накинул накинул на спину рюкзак и пошёл на выход. Тут он увидел шиноби в маске АНБУ, скорей всего это был корень.
-Хатаке Какаши. Вы должны проникнуть в правительство страны и выкрасть все документы. Приказ Данзо.-Шиноби был резок. И после своих слов тут же исчез. Пожав плечами, Какаши вышел из своего дома, закрыв его на ключ.
-Значит вот что нужно Данзо. Мне это не нравиться, он опять, что- то замышляет. Ну что я могу поделать? Придёться выполнять.-Закрыв дверь, и спрятав ключ под коврик, Какаши спустился вниз и направился к месту встречи. Он знал, что ему разрешат взять с собой ещё людей, так что заранее договорился с двумя шиноби, которые согласились на его просьбу. И вот он добрался до места. Уже из далека он заметил своего напарника, который беззаботно сидел на скамье, и курил дешёвые сигареты.
-Привет Асума. Ты как обычно во время.-Сказал Какаши, слегка улыбнувшись.
-Хай, Какаши! Садись.-Поприветствовал его напарник, приподняв руку. Какаши согласился на предложение Асумы, и сел рядом с ним.
-Спасибо что откликнулся.-Тихо сказал Какаши.
-Да что ты!? Мы же шиноби, в конце концов, друзья! Я рад тебе помочь.-Асума без каких либо раздумий, к тому же резко ответил. Из уст Какаши вырвался лёгкий смешок, а лёгкая улыбка не слезала с лица.
-Здравствуйте господа. Простите что опоздал, были небольшие дела.-Парень вышел из за угла дома, на лавочке которого они сидели.
-Здравствуй Ямато. Нечего страшного.-Посмотрев на парня, произнёс Какаши.
-Ага!-Коротко и ясно ответил Асума. Ямато улыбнулся и положил руки на пояс. Мы сидели и молчали, пока Сарутоби докуривал свою сигарету. Докурив и выкинув бычок, он провёл рукой по лицу и резко встал.
-Ну ребята. Пошлите!-Уверено сказал Асума.
-Хай!-В один голос сказали Ямато с Какаши. Какаши встал, и они своей троицей пошли к воротам деревни. Они шли молча, даже не говорили о чём либо, даже о миссии. Дойдя до ворот, они отметились у постовых и Ямато с Асумой уже вышли за ворота, но Какаши кое что притормозил.
-Какаши-сенсей! Вы на миссию!? А мне что делать!? Мне уже две недели не давали заданий! Можно с вами!?-Быстро говорил Наруто.
-Нет. Это миссия S ранга, я не могу тебя с собой взять. Пока.-Какаши развернулся и пошёл на выход. Почему то, но Наруто быстро от него отстал, и нагнав своих друзей они пошли дальше. Путь им предстоял не близкий. Им нужно пройти через всю страну огня0 и желательно как можно быстрей. Поговорив в пути, парни выбрали самый короткий путь и отправились по нему. Путь лежал через лес. Но к их счастью там была тропинка, так что прыгать по веткам не пришлось.
-Какаши. Я правильно понял? Наша миссия заключается в том, что мы должны осмотреть новую страну?-Спросил Асума.
-Да. Ты абсолютно прав.-Уверено ответил Какаши.
Весь остальной путь до привала он молчал. Асума с Ямато шли чуть впереди, а Какаши сзади. Парни что то обсуждали по дороге, а Хатаке не давала покой мысль, о документах. Он всю дорогу думал как сказать это товарищам. Путь был долгий. Они целый день шли. Шли не останавливаясь. Когда на небосводе солнечный диск уходил за горизонт, они решили развести лагерь для ночлега. Выбрав место, Какаши сказал.
-Ямато. Сделай нам небольшой домик. Чтоб не на улице спать.
-Нет проблем!-С улыбкой сказал Ямато.
Сложив руки вместе, Ямато через секунд пять создал для нас одноэтажный дом, который на вид был очень даже не чего. Войдя внутрь, они разложили для себя спальники и сели на них. Все занимались своими делами. Асума лежал и курил, Ямато осматривал свой рюкзак, а Какаши якобы читал свою книгу.
-Надо им рассказать. Они помогут. Да точно!-Подумал Какаши.
-Слушайте. Перед тем как уйти из дома, ко мне наведался шиноби из корня Данзо. Он отдал приказ, чтоб я выкрал все документы этой страны.-Тихо но уверено говорил Какаши.
-К тебе тоже приходили?-Спросил Асума. Он уже сидел.
-К вам обоим тоже?-Спросил Ямато.
У всех глаза были по пять рублей. Можно сказать удивлённые.
-Всё ясно. Значит у вас такое же задание. Плохо.-Какаши понимал что это очень плохо, особенно для новой страны.
-Ладно. Разберёмся на месте. До завтра.-Хатаке лёг спать, его примеру последовали и Ямато с Асумой. Свет выключили а бычок выкинули. Трое шиноби легли спать. Им нужны были силы, так как завтра они будут уже на территории страны Зеркал. И там их ждёт, трудная миссия.
-------Продолжение следует-------
Вернуться к началу Перейти вниз
Hatake Kakashi

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 804
Возраст : 22
Репутация : 279

СообщениеТема: Re: Фанфик от Каташи-сама.   Вс Авг 28, 2011 9:13 am

"Только настоящий шиноби,
может пожертвовать заданием,
ради друзей!"

Рассвет. Лучи солнца прошлись по всему лесу, и все, включая наших героев просыпались. Ночь прошла без каких либо приключений, это было на руку всем, так как силы терять некому не хотелось. Какаши уже находился снаружи, и проведя небольшую разминку сходил отлить. Все дела с личной гигиеной были выполнены, и достав свою любимую книгу, он сел у дерева, ожидая своих товарищей.
-Что же нам делать? Сейчас нечего нельзя решить, по такому то поводу. Выкрасть документы из страны, из новой страны. Данзо, ты хитрый зверь Конохи...
Не покидали эти мысли голову Какаши, что сильно его раздражало. Пока он читал своё любимое произведение, успел встать Асума с Ямато, которые на редкость любили поспать.
-С добрым Какаши!-Сказал Асума выходя из дома, и немного потягиваясь.
-С добрым Какаши-семпай.-Тоже самое сказал Ямато.
Парни занялись личной гигиеной, которая у них так же заняла уйму времени. Хатаке даже не подозревал, что эти двое могут быть такими долгими. Закончив со всеми утренями делами, парни накинули рюкзаки и отправились в путь. Тут Асума спросил.
-Слушайте, а что с домом то?
Ямато улыбнулся, и почесал нос.
-Ну...Думою пусть стоит. Мало ли кому пригодиться.
-Ну да. Домина то не хилый, любой буржуй позавидует.-Сказал Асума.
После его слов у всех поднялось настроение, и даже удалось посмеяться. А что? Не всю дорогу ведь идти грустными и унылыми. Дорога была спокойной, если бы не один инцидент то точно. Во время беседы, парни наткнулись на ловушку. Примитивную но всё таки. Ловушка заставила их остановиться.
-Стоять! Я знаю систему этого устройства. Если хоть кто то сделает шаг нас подорвёт. По всему периметру расставлены взрывные печати, и любой наш шаг вызовет взрыв.
Слова Какаши заставили всех остановиться, он как не как лучше всех был знаком с данным устройством.
-Как мы могли попасться в такую примитивную ловушку!-Асуме это явно не нравилось.
Какаши только хотел открыть рот, и высказать план действий, как тут появился шиноби которого они даже не надеялись тут увидеть. Взоры были прикованы именно к нему, и даже небольшой страх вызвало его появление.
-Вы так просто попались в мою ловушку? Как дети малые...-Спокойно и тихо произнёс, Учиха Итачи.
-Я то думал вы заметите, но похоже вы не способны даже на это. Будьте осторожны в следующий раз...Если такой будет!-Закончив предложение, Итачи метнул в группу шесть сюрикенов, который достал заранее. Расстояние было мало, но уклониться можно было. Все трое без проблем смогли отбить сюрикены, но передвигаться так и не могли.
-Итачи! Что он тут делает!? И что делать нам? У меня есть идея.
Какаши придумал небольшой план что выбраться, но не успел рассказать его товарищам.
-Слушайте. Ямато, ты должен нас поднять с помощью своей техники Мокутон. И будь осторожен, если хоть крупица земли упадёт то всё взорвётся. Начинай!-Какаши выдал всё как было. И Ямато принялся за исполнение. Конечна такая процедура займёт время, а у них на пути ещё Итачи. Позорная ситуация, но что поделать? Надо выбираться. Какаши оголил свой шаринган и параллельно закрыл другой глаз. Но Итачи стоял и ждал, и это не очень нравилось Какаши.
-Чего он ждёт? Атака? Защита? Или у него что то на уме. В любом случае надо выбраться.
К этому времени, Ямато уже приподнял их от земли, и все трое совершили прыжок к веткам, а после по три стороны от Итачи. В руках у всех было по кунаю, только у Асумы свои кастеты.
-Вы намерены нападать? Давайте...-Учиха даже глазом не повёл в их стороны.
Но парни были не дураки, они не стали атаковать его не раздумав. Всё же имеют дело с гением клана Учиха, и вот просто напасть...В это время, Какаши соорудил небольшой механизм, в котором были сюрикены, леска и взрыв печати. Как только он закончил, Какаши вошёл в разговор.
-Что ты тут делаешь?
-Что я тут делаю? Более интересно что вы тут делаете?-Итачи явно не хотел отвечать, но его взгял перешёл на Какаши.
-Не гендзютсу. Просто взгляд. Асума молодец!
В это время, пока Итачи смотрел на Какаши, Асума сложил нужные печати для своей техники и сковал Итачи невидимыми цепями. Эта техника была в арсенале Сарутоби давно, ещё со времён стражей.
-Техника мистического связывания? Не знал что она есть у тебя.-Теперь же он смотрел на Асуму, и тут настал черёт Какаши.
Метнув в него два сюрикена, за которыми была привязана леска, а на леске множество взрыв печатей, они просто облепили Учиху, не давая ему даже шанса на побег.
-Теперь моя очередь!-Проговорил Ямато.
Сложив печать змеи, тем самым соединив стихию земли и воды, он с помощью Мокутона начал покрыть Итачи деревом. Оно прорастало от его ног к голове. Техника была выполнена, и Учиха по шею был закован в дереве.
-А теперь отвечай на наши вопросы! Зачем ты тут?-Спросил Какаши.
-А вы не плохи. Ловушка по невнимательности. Раз вы поймали меня, я отвечу на этот вопрос. Я направляюсь в страну зеркал, по поручение Акацуки.-Сделав небольшую паузу, он продолжил.-А теперь, я покажу вам кое что...-Закончив, Итачи закрыл глаза.
Секундное молчание и колоссальный выброс чакры. Все встали в боевую стойку, и немного прикрыли глаза. В следующую секунду всё что было на Итачи полетело от него. Хатаке успел поймать своё устройство и по удобней взять. Тут же появилось Сусано, но только начальной формы. Каждый из группы сделал прыжок назад. Выброс энергии был невероятен, даже земля под Учихой прогнулась. Итачи медленно повернулся к Какаши. Меча Тоцука не было, был только щит Ята. В это время, Асума сложил ещё печати и выпустил мощный поток огня, но Сусано это было не по чём. Так же и Ямато, он обрушил на технику мощный поток воды, но и это не остановило Учиху. Какаши знал, что это пустая трата чакры, и не стал что либо предпринимать.
-Остановитесь! Ему сейчас всё не по чём! Сусано не остановить!-Прокричал Какаши.
Итачи становился всё ближе, и как только он оказался совсем рядом, что аж Какаши вошёл под Сусано, он сказал.
-Не слушай Данзо...
После этих слов, он просто исчез. От него не осталось и следа, а у Хатаке был лёгкий шок. Он сидел на земле, опираясь руками о ту же землю. Тут же к нему подоспели друзья.
-Ты как?-Спросил Асума.
-Всё нормально...Идём дальше. У нас мало времени.-Какаши встал. Он торопился попасть в эту страну.
Ямато и Асума решили промолчать и пошли вместе с Какаши. В конце концов все были живы, это было самое главное. С грустной ноткой они отправились дальше, но уже на середине пути опять настроение поднялось. Теперь наши друзья были внимательный даже во время разговора. Через несколько часов, группа Какаши прошла границу страны Зеркал. Теперь надо попасть в столицу.
-----Продолжение следует------
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Фанфик от Каташи-сама.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Фанфик от Каташи-сама.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Флуд :: Флуд :: Наше творчество-