ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

»  №286 REPLAY
Сб Июн 03, 2017 11:47 pm автор Tobirama

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Красивая история, которой не может быть...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1143
Репутация : 131

СообщениеТема: Красивая история, которой не может быть...   Вс Авг 28, 2011 5:02 am

Итачи убрал книгу и поднялся.... Исчез из виду своей родственницы... Он точно знал где его цель... и подкравшись сзади к одинокой девушке по имени Чии... высвободил катану и лезвие понеслось в сторону девушки…Другая появляется рядом и вытаскивает Чии из-под удара.
-Не стыдно на девушек с катанами бросаться?
В тот момент когда Изуне убирала из под удара свою подопечную... Парень появился за ней и толкнул на Chi... Тем самым обрекая девушек упасть друг на друга... Но не успели они еще опуститься до земли, Итачи бросил несколько сюрикенов и платья девушек были почти уничтожены... Но вдруг на Итачи сверху рухнула огромная жаба, придавив его к земле, а Изуне подхватив Чии, скрылась в неизвестном направлении со своим драгоценным грузом. В тот самый момент Итачи переместился в сторону при помощи шуншина и в прыжке ушел из под удара... и натянув леску, которая была заранее прикреплена к сюрикенам, подтянул двух полуголых девушек на себя... тем самым сократив расстоянии... но все еще не осмеливался приблизиться. Леска была перерезана кунаем, а на Итачи сверху рухнула еще одна жаба. Девушки ринулись прочь в ту же секунду, а между ними и Итачи оказалась первая жаба, закрывая собой обзор …Жаба вплотную приблизилась к Итачи... и уже почти рухнув на него, из под нее вылетели черные вороны... Жабы исчезли... а Итачи появился перед девушками... тормозя их перед собой... Ибо девушки уже были во власти гендзюцу Итачи.... которым он их с самого начала уже захватил..
-Бесполезно...
План Итачи не сработал, поскольку Шаринган Изуне распознал иллюзию сразу и девушки уже были далеко… Итачи призвал Гамакена... и попросив об маленькой услуге, Гамакен исполнил обратный призыв... и пред появились две полуголые девушки... ибо они держались друг за друга... техника призвала обоих.... Гамакен смутился и тут же пропал... а Итачи пустив сюрикены с лесками вокруг них,с вязал их... в тот же момент как он натягивал леску, одним сюрикеном он сбил сумку с кунаями с пояса девушки... Девушки были связаны... и упали... А Итачи достал сигарету, закурил и начал раздумывать... Образовав вокруг себя воздушный щит и пожав плечами, когда ни одна из атак Итачи не прошла, она кинула в Итачи несколько воздушных игл в тот момент, когда сняла защиту и толкнула Чии, чтоб та убегала, чем она и занялась сию же секунду.. Итачи одним движением увернулся от воздушных игл... кинул пару кунаев в сторону убегающей девушки... как отвлекающий маневр... Сам же рывком двинулся к Изуне... использовав шуншин, появился прямо перед девушкой на расстоянии ладони... схватил за руки... и наклонившись поцеловал.. Чии сама догадалась обернуться и отбить сюрикены кунаем из своей сумки, а Изуне, как только Итачи перед ней появился, с ноги врезала под дых и прошептала- Это уже герантофилией попахивает, родственничек... Заблокировав удар руками... Итачи оттолкнул ногу... и схватив девушку за талию и прижав к себе сказал…
-Слишком много времени прошло,ибо ты спала, а я дальний тебе родственник... Так все законы соблюдены... принимаешь ли ты меня?
Следующий удар последовал вслед за первым и его Итачи уже заметить не мог из-за того, что обзор был закрыт, да и внимание было занято другим, четкий удар последовал в колено
- Ммм... Нет... Бабуля инцестами не занимается…
Шаринган видит все... И Итачи заблокировал и следующий удар... затем использовав шуншин появился за спиной девушки... обхватив ее двумя руками тем, самым заблокировав движения и ее руки... он произнес:
-Хватит дурака валять... я не шучу.... - Так и я ж не шучу.... - *прошамкала* Изуне. - Фулюган, внучек...
Еще начиная говорить сильно наступила пяткой на носок Итачи и двинулась локтем в солнечное сплетение…Итачи получил два удара и выпустил девушку... Затем он снял плащ... достал, катану... воткнул перед собой и упал на колени.... и громко произнес!
-Ну тогда убей меня или прими... другого не дано....
Изуне подняла плащик и закуталась в него, затем взяла в руки катану и покрутила ее в руках, осматривая.
- Хороший презент, внучек...
Посмотрела на "внучка".
- Ну, если ты так просишь...
Взвесила в руках катану, словно примеряясь
- Давно искала у кого-бы глазки стырить.... - Итачи закрыл глаза... готовясь к удару... и понял, чему быть того не миновать... Сжав, кулаки он в душе уже приготовился к худшему... - Ох, уж эти дети... покачала головой.
Закинув катану под мышку, направилась вдаль, на черный рынок, где катану самого Учихи Итачи можно было бы загнать подороже… Итачи открыв глаза понял, что девушка уходит... Он вскочил и в миг догнал ее... выхватив катану, он отпрыгнул... сел... и направил, катану себе в живот... приготовившись совершить деяние, за которое не попадают в рай... и произнес последние слова:
-Если ты не питаешь тех же чувств... я умру... как и обещал...
Изуне перехватила, катану обеими руками..
- Да, не такого я ожидала от Учихи Итачи и не такое я о нем слышала...
Подумав, Изуне все же задала вопрос:
- Ты уверен, что этого хочешь?
Итачи увидел перед собой девушку... и еще раз убедился, что хочет быть с ней...
-А ты не хочешь этого? Или быть может, я ошибся...
- Смерти твоей я не хочу... - покачала головой. - Но все же это твой выбор...
Тем не менее продолжает пока она продолжала держать катану.
Отпустив катану парень в последний раз использовал шуншин... и появился справа вплотную от девушки... он склонил голову к ней и произнес:
-Нет уж так не пойдет... я хочу чтобы ты пожелала этого или я не успокоюсь пока не добьюсь этого...
- Не дам катану пачкать кровью!
Применила шуншин и дала деру, унося с собой японский меч, а заодно и сумку с кунаями, которую сдернула с пояса, оставляя Итачи без оружия… Итачи в последний момент перед техникой успел схватить ее… и удержав девушку не дав сложить печати, он с силой потянул ее на себя и прижал к себе...
- Последний раз спрашиваю, если нет я уйду.... но более не увидят добра мои глаза...
Таки сумела вырваться и повернувшись лицом, Изуне произнесла:
- Если так хочется умереть, то можно сделать это куда красивее и менее болезненно. Например прыгнуть со скалы... Либо же погибнуть, как настоящий шиноби на войне... Как и подобает воину.
Крепко сжимает, катану и сумку с оружием. Итачи отряхнулся и пошел в сторону противоположную от Изуне... в глазах его горел шаринган... и они наполнялись гневом... он остановился и не поворачиваясь произнес:
- Прощай...
- Надо же...
- Значит, твердо решил...
Ради проверки она метнула следом сюрикен.
Он повернулся и поймал сюрикен рукой... он впился в руку парня... но тот не подал и знака о боли... швырнул сюрикен в сторону и пошел дальше... Прищурилась и метнула следом еще один сюрикен… Поймал его той же самой рукой... рана на руке углубилась... но парень снова отшвырнул его и пошел... не обращая внимания на боль.
- Ууууу.... Когда же хоть какая-то реакция будет...
Метнула кунай и следом еще один… У парня кончилось терпение... он поймал кунай на лету здоровой рукой... и отразил им следующий... затем бросил его в сторону девушки но чуть в сторону,чтобы намеренно не попасть...
-Хочешь что-то сказать, говори сейчас... Или я пошел...
- Хочу просто повыкидывать лишние железки... - прощебетела она, прикинувшись ветошью.
Девушка вытащила еще один кунай и бросила в Итачи. Парень увернулся сделав кувырок в сторону...и подобрав кунай,что отбил назад...
Затем отряхнувшись снова пошел куда глаза глядят... и не оборачиваясь крикнул:
-Кидай железки... ими меня не убить....
- Ну, железок-то у меня многооооооо...
С задумчивым видом достает несколько кунаев и метает их в Итачи. В боковом кармане сумки обнаруживается конфетку. Изуне с горящими глазами освобождает от обертки лакомство, а потом закидывает конфетку на язык. Итачи отражал кунаи один за другим... до тех пор пока не отбил последний... Он отдышался... выпрямился и крикнул...
-И это все? Если да,то я повторюсь.... Прощай...
Он повернулся и пошел дальше...
- Нет, погоди, я передумала!
Внезапно срывается с места и бежит следом. Ветер развевает черные смоляные волосы. Когда Изуне была уже впритык рядом с Итачи, она внезапно вытащила катану и вонзила ее ему прямо в сердце. Итачи в последний момент поймал ее руки... и чуть пере направил их... тем самым катана попала не в сердце... а прошла рядом... вонзилась в грудную клетку... изо рта хлынула кровь... и он упал перед ней на колени...
-Пусть так...
Склонив голову набок, Изуне внимательно рассматривала Итачи.
-Ты же сам этого хотел... Это твой выбор...
Руки все еще продолжали сжимать, рукоять катаны, но Учиха уже не двигалась с места…Итачи разжал ее руки... посмотрел ей в лицо в последний раз... и улыбнулся... затем сказал
-Я хотел не этого, я хотел понять,чего хочешь ты...
Он повернулся... и медленными шагами пошел вперед... Катана торчала из его груди... кровавый след оставался за ним... а он шел не оглядываясь... любуясь восходом... и понимая,что еще жив....
Мгновение и он отпустил ее пальцы, а она в свою очередь разжала катану.
- Ты имеешь дело с сестрой Мадары и такое можно было предположить... И что же ты понял?
Странно, что в человеке еще оставались с такой раной силы и возможность идти куда-то, пусть даже навстречу встающему солнцу. Изуне неслышимой тень следовала по пятам, по кровавым шагам, ожидая ответ на свой вопрос. Итачи шел не оглядываясь... но чувствуя,что она идет сзади...он медленно шел... и тихо произнес:
-Я понял,что меня настигло наше проклятье... и свет покидает меня... но слеп я стал не глазами,а душой... и нету в ней более ничего кроме тьмы,которая настигнет всех обладателей такой великой силы... больше нет света,я во тьме...
Он повернул в сторону селения... думая лишь о лечении.... и возвращении к акацукам,которых покинул... дабы обрести хоть какой-то смысл жизни....
- Ты передумал умирать.... - констатировала она, следуя дальше. - Люди всегда меняют подобные решения в тот миг, когда уже на грани... Но зачем тебе твоя жизнь, если в ней ты сам не видишь цели? Отдай ее тому, кому твоя смерть может принести пользу... Отдай ее мне...
О тьме она знала не понаслышке, но разве нужно что-то говорить, когда и так все понятно без слов...
- Я вижу цель... я погружусь во тьму... и достигну таких глубин,которых даже твой брат не знал... и я одолею тьму и пройдя через... обрету еще большее могущество...

Он не сбавляя ходу,уложил руки на катану и медленно вынул ее из своей груди... оступился и на секунду затормозил... но нашел в себе силы идти дальше... Черты лица Изуне ожесточились и она сурово нахмурилась.
- Мадара когда-то говорил так... И я думала точно так же, а в итоге мы пали во тьму и не сумели возродиться. И ты не сумеешь никогда. Никому из Учих этого не дано и единственной, что я могу сделать для тебя...
Она беззвучно вытащила кунай.
- Это подарить вечный покой...
Пользуясь тем, что Итачи ослаблен, она оказалась возле него и воткнула кунай ему в шею, другой рукой заблокировав его руку с катаной. Огромный потом чакры хлынул вокруг парня... с того места куда направила удар девушка, начал появляться скелет незримого воина.... он облачил всего Итачи и девушку откинуло назад... шаг за шагом скелет покрывался мышцами, тканями и доспехами... в руках его сиял огромный щит и клинок... на запястье висела баклажка саке... Он не взглянув на девушку ответил…
-С чего ты взяла,что мне нужен покой... я не столь слаб,чтобы убить меня простым кунаем... ты так и не поняла.... я ждал от тебя другого.. но видимо ждать уже бесполезно... к сожалению я не сделаю тебе такого щедрого подарка и не подарю покоя в вечном мире гедзюцу....
Он пошел более уверенным шагом вперед... и Сусанно потихоньку исчезало над ним... В последний миг, когда хлынул поток чакры, Изуне отпрыгнула назад.
- Ты, пытаясь просчитывать события наперед, делаешь совершенно неправильные предположения, которые лишь сталкивают тебя глубже во тьму. Ты повторишь судьбу каждого гениального Учихи и от этого тебе никуда не деться... И если ты даже не ощущаешь, как тебе нужен вечный покой, то просто ты не достиг нужного уровня...
Фыркнув, она отвернулась и направилась в обратную сторону.
- И просто не понимаешь, как он нужен каждому из нас... - шепотом произнесла она на прощание, обращаясь сама к себе. - Даже Мадара или мне...
В глазах Итачи все еще стоял мангекью шаринган... и он шел дальше... не обращая внимания на нее,но проворачивая ее слова в голове... он шел еще больше сотни шагов... как начал подходить к селению... и до него осталось всего пол сотни шагов... как он рухнул... и истекая кровью лежал он на тропе... в надежде лишь на то,что кто-то найдет его... ибо не пробил его час.... Изуне слышала, как сзади раздался глухой звук, с которым несомненно тело Итачи рухнуло за землю. Подобные ранение, да и использование этого дзюцу несомненно не могли пройти даром и это обоим было прекрасно известно. Впрочем, она шла вперед, не оборачиваясь и не глядя, что происходит сзади. Выбор каждый человек делает сам и он сделал свой... Вот так бы и закончилась жизнь прославленного Учихи, но не пробил его час... и в момент смерти его нашли... жители отнесли его в селение... и привели к единственному лекарю... и он сразу узнал в нем Учиху,но промолчал и принялся его лечить... прошел день и Учиха открыв глаза понял, что еще жив.... Вот так продолжился путь Итачи.... Судьба даровала еще один шанс...

***

Изуне сидела на каменном утесе. Под ее ногами была пустота, прямо над головой висели тучи. В руках она держала только что раскуренную трубку, а глаза были устремлены в небо. Она давно знала, что Итачи Учиха получил второй шанс, но лишь сейчас смогла поразмыслить об этом в спокойной обстановке. Затянувшись сладковатым дымом, она выдохнула небольшую тучку и довольно прищурилась.
- Удачи тебе, Итачи... Может у тебя получиться..."
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Красивая история, которой не может быть...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Флуд :: Флуд :: Наше творчество-