ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Сб Ноя 11, 2017 6:37 pm автор Kimimaru

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Парк Аме

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Парк Аме   Сб Янв 07, 2012 6:35 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Парк Аме   Сб Янв 07, 2012 9:26 pm

---- Улицы
Кот забежал под забором в парк. Двери были заперты, лезть через забор совершенно не хотелось, но этот парк когда-то был любимым местом Соры. Пошатав намертво калитку, девушка убедилась, что открыть ее таковым способом не удастся. Ключей от этого парка даже у бывшего амекаге быть не должно, кто его знает, кто вообще хранит эти ключи. Наверное, какой-нибудь сторож. Интересно, а есть ли он сейчас в парке? В такой ливень-то? Навряд ли. Медик достала из кармана шпильку, которая для волос ей совершенно не нужна была, а носила она ее именно для таких случаев. А дождь все не прекращался, волосы девушки уже были прилизаны к голове, а мокрое кимоно прилипало к коже и двигаться было не удобно. Все равно что окунуться в воду - Сора была абсолютно мокрая, но ее это особо сейчас не волновало. Достав из кармана какой-то ключик, который был похож на ключ от парка, можно было судить по отверстию, и вставив снизу шпильку, сделала несколько попыток, чтобы открыть. Вскоре дверь была тихо отперта, шуметь совершенно не хотелось и Сора тихо пробралась в парк, в котором было темно, фонари были выключены, а тенистые деревья закрывали свет от луны. Можно тут найти место, где включаются эти фонарики. Было бы красиво.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Парк Аме   Вс Янв 08, 2012 9:45 am

----------- Улицы
Араши с интересом наблюдал за попытками открыть дверь, конечно можно было бы сломать двери, но портить имущество своей же деревни было бы как- то не хорошо. С интересом пронаблюдав за процессом вскрытия двери с помощью шпильки для волос, бывший Амекаге, заулыбался, наконец, дверь отворилась и девушка вошла в парк, посмотрев на замок и удостоверившись, что работа сделана чисто, ведь не осталось даже повреждений, Араши последовал за Сорой. Араши не бывал в этом месте раньше, но и темнота его устраивала. Ведь она лучший друг молодежи впрочем, и шиноби тоже. Обнаружив скамейку, парень уселся на нее и подозвал спутницу. Место оказалось удачным тут проглядывались звезды, и даже свет от Луны пробивался сквозь деревья.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Парк Аме   Вс Янв 08, 2012 9:58 am

Хотя на один момент Сора задумалась, может быть, фиг с ними, с этими фонариками. И без того весьма красиво, по теням деревьев можно было немного ориентироваться, тем более, что девушка знала здесь каждый закоулочек. Араши сел на скамейку, она была сухой, даже не на удивление, ведь она стояла под деревом. Сора немного постояла под местом, где на нее лил дождик. Он был такой прохладный, приятный... Своя температура тела у девушки была ниже нормы, поэтому холодная вода не доставляла ей никакого дискомфорта. Медик взглянула на небо. Было уже поздно. Где-то между тучек за ней наблюдали звезды, которые казалось, так близко, но на самом деле так далеко.
Сора перевела взгляд на Араши и присела с ним рядом на скамейку. Взгляд ее устремился на красивую статую вдалеке, она проглядывалась между деревьями. Это была статуя ангела. Иногда девушке казалось, что она живая. Что в ней есть душа. Но такими подробностями она ни с кем не делилась, потому что боялась, что ее не поймут.
- Слушай, Араши... А расскажи о себе немного, хотя бы совсем чуть-чуть.
Сора не любила такие разговоры. Но в данном случае от него ни уйти ни Соре, ни Араши. Ведь они как две капли воды, встретились в одной деревне, это не должно быть просто так. Значит когда-то это все равно должно было произойти и тому есть причина. И очень хотелось ее знать. Возможно, и Араши тоже. Но девушке прежде всего хотелось выслушать своего брата, который даже не знал, что таковым является.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Парк Аме   Вс Янв 08, 2012 1:03 pm

Араши сидел и смотрел на мириады звезд на небе, он любил ночное небо - такое тихое, спокойное, красивое. Бывало в резиденции, когда выдавалась свободная минутка, он выходил на балкон, получая удовольствие, наверно ни с чем несравнимое. Все бы хорошо, но идиллию нарушил голос Соры.
- Слушай, Араши... А расскажи о себе немного, хотя бы совсем чуть-чуть.

Посмотрев на девушку, бывший Амекаге пожал плечами, а ведь действительно - нечего было рассказывать.
- Рассказывать нечего... Плохим не похвастаешься, хорошего было слишком мало... Родителей потерял рано, погибли на миссии страшные времена... Повезло - не попал в детдом, хотя можно ли это назвать везением...

Араши замолк. Его пугала действительность, ведь хоть он и стал Санином, затем Каге, он не мог вспомнить светлого.
- А ты? Расскажи о себе..
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Парк Аме   Вс Янв 08, 2012 1:23 pm

Неужели все так печально... Он был каге, неужели это не сыграло никакой роли...
Сора глядела на ночное небо, откинувшись на спинку скамейки. Взгляд ее погрустнел, мимика совершенно исчезла с ее лица, тело расслабилось. Шум дождя в нескольких метрах от нее успокаивал... Так все замечательно, Сора любила не спать ночью - гулять где-нибудь, где никого нет, никто не беспокоит и слушать шум дождя. А рядом была можно даже сказать, ее частичка, и она никак не могла ей мешать. Рассказывать о себе совершенно не хотелось, но пришлось бы все равно. Это то ли так заведено, то ли правила приличия, вежливости... Возможно.
- О себе... Ну если честно, то жила спокойно и размеренно, никуда никогда не торопилась. Не скажу, что все было прекрасно, но и плохо тоже не было. Я как-то даже не задумывалась о своем будущем.
Дождик стихал, шум становился все меньше, все громче становилась тишина. Сора приоткрыла глаза. Взгляд уперся в листву дерева, листья шелестели от ветра. Казалось бы в такой короткий отрывок времени... Столько много мыслей, столько много... Внутри медик переживала какой-то перелом. Что-то в ней так медленно и безнадежно ломалось. Возможно, эта маска. Маска сильного шиноби, каковым Сора никогда не являлась. Хоть и старалась, и в глазах многих она им была. Но только она знала, что это всего лишь маска. Всю жизнь она прошла одна, и уже привыкла к этому. Но всегда терзало чувство, будто чего-то не хватает. Это опустошало ее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Парк Аме   Вс Янв 08, 2012 3:28 pm

Араши прикрыл глаза и слушал девушку. Он все больше и больше убеждался в том, что его гипотеза была верна, какой бы невероятной она не была. Хотя, это скорее выглядело глупо, нереально, такое невозможно даже вообразить.
- О себе... Ну, если честно, то жила спокойно и размеренно, никуда никогда не торопилась. Не скажу, что все было прекрасно, но и плохо тоже не было. Я как-то даже не задумывалась о своем будущем.
В этот момент Араши будто кольнуло, его задело за живое, ведь он тоже не задумывался над своим будущим, над будущим мира.. Возможно.. Но не о своем, почему-то он плыл по течению, и оно выносило его на новые вершины. Были и падения, как последствия, но падения нужные и обучающие, дающие опыт и знания. Раскрыв глаза и присев напротив Соры, бывший Амекаге проговорил:
- Кто ты... Я знаю, нет, я чувствую, что мы как то связаны. Ибо если бы не чувствовал не рассказал бы тебе ничего. Умом я понимаю, что это невозможно, но сердцем... Расскажи мне, ведь я вижу, ты знаешь что-то, о чем я даже не догадываюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Парк Аме   Ср Янв 18, 2012 7:10 pm

- Вообще не понимаю о чем ты. Я вообще говорить не люблю... А уж тем более - рассказывать то, о чем никто, помимо меня, не знает, - Сора чуть наклонилась вперед и взяла руки Араши в свои, прикладывая их к своим щекам. Мокрые.
Состояние Соры было подобно состоянию ребенка, которому подарили игрушку, которую он так давно просил купить. Может быть какое-то счастье... Что она его нашла. Девушка прикрыла глаза, дыхание на миг перехватило. В голове было пусто, она думала только об Араши, сколько лет она чувствовала себя одинокой, никому ненужной девчонкой. Конечно, временами в ее голову проникала теория винтиков, что каждый необходим и является важной частью Вселенной, каждый выполняющий свою функцию и Бог заберет человека тогда, когда он выполнит свою миссию. Сора даже догадываться не могла, в чем была ее миссия. У нее никогда не было мечты. Пока она не увидела документы, на которых было написано чужое имя с родной фамилией, пока не пришла в Аме, и не узнала...
Все осталось на своих местах, жизнь девушки совершенно не поменялась, ее взгляд был все таким же тяжелым, будто она идет на войну, рука твердой и слово резким. И так всегда, каким бы не было душевное состояние Соры. Это расстраивало и ее саму, ведь она просто не может себя контролировать, не может изменить себя. Не может рассказать то, что так долго хотела рассказать, сделать то, что так долго хотела сделать. Обрести, в конце концов, то, что так долго желала. Но надежда давно умерла в ее душе, хрупкой и шаткой. В душе с тонким льдом, под которым так легко провалиться. Дыхание возобновилось. Сора слезла со скамейки, сев на корточки и приобняла брата. Так не хотелось говорить, так хотелось, чтобы все само стало понятно. Но это было невозможно.
- Я устала. Сама не знаю от чего, от себя наверное. Наверное, ты, брат... Единственное что держит меня здесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Парк Аме   Чт Янв 19, 2012 6:39 pm

Сора приобняла парня и Араши почувствовал ее тепло на себе почему-то в этот момент стало так спокойно. Такого спокойствия он не чувствовал уже очень давно, будто мир замер и произошло что-то, чему было суждено случиться. В этот момент Араши перестал сомневаться в своей теории, ведь рядом с ним была не просто родственная душа или похожий на него человек. Рядом с ним была его сестра, как? Почему? Это было неважно, как и то, в чем причины того, что он даже не подозревал о ее существовании. Он всегда шел по тропам судьбы один, не имея друзей или родных. Он не связывал себя узами или обязательствами и всегда делал то, что велело ему сердце. Возможно, были те люди, которые по каким-то причинам сближались с ним, но у каждого были свои корыстные намерения впрочем, как и у него самого. Некоторых он уважал, а некоторых презирал, но, проявляя уважение, он никогда не переходил черту дозволенного, никогда не позволял человеку приблизиться еще ближе.
- Я устала. Сама не знаю от чего, от себя наверное. Наверное, ты, брат... Единственное что держит меня здесь.
После этих слов на лице Араши появилась улыбка, вся буря мыслей и эмоций в голове парня, что хоть никак не проявлялось на лице, молодого человека сейчас затихла.
- Я буду держать и дальше... И никуда не отпущу...

Шепнув это на ушко своей сестренке, Араши поцеловал ее в лоб. Приподнявшись, он протянул ей руку, дабы Сора последовала за ним. Так, взявшись за руки, они вышли из парка...
- Я взял отпуск, думаю, стоит отправиться ко мне в дом. Ведь скоро все великие страны станут полем битвы...

------ Улицы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Парк Аме   Сб Янв 21, 2012 9:08 pm

Сора приподнялась с помощью руки Араши. Выйдя из под тени дерева, Сора снова попала под дождь, теперь санина было слышно гораздо хуже, но по его губам можно было разобрать хоть какие-то слова, уловив хотя бы основную мысль.
Где этот его дом... Что за поля битвы, почему за время отсутствия в Аме произошло столько, всего пару месяцев и все перевернулось с ног на голову...
И все же Сора была далеко не сильным шиноби, так что у нее просто не было выхода, глупо отказываться от защиты. Так считала эта девушка, да и оставаться в Аме было бессмысленно. Что бы теперь она тут делала? А так - пойти с братом, хоть как-то его узнать, снова забить на события в мире, пережив какие-то тяжелые моменты далеко. Этот дом по-видимому далеко, ведь по словам Араши он не располагается на территории страны.
Сора и Араши уже выходили из парка. У медика в голове было совершенно пусто, сейчас хотелось спать, поэтому состояние было какое-то заторможенное, все было похоже на сон. Но Сора отрицала такую реальность. Хотелось бы, чтобы все это было по-настоящему. Да, это точно не сон. В этом она себя настойчиво убеждала. Тем временем два силуета исчезли за воротами, в тени, в шуме дождя, оставив за собой только звук скрипа калитки.

----> Улицы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tayuya•Hakumon

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 436
Возраст : 18
Репутация : 5

СообщениеТема: Re: Парк Аме   Вс Авг 12, 2012 12:10 pm

<== Улицы
Возвращавшийся от своей семьи в общежитие, Лен решил зайти в парк, чтобы полюбоваться и просто отдохнуть. Немного побродив по парку, мальчик подошёл к скамейке и присел на неё. В парке стояла тишина. Было слышно, как щебетали птицы, которые резвились в небе. Вокруг было никого. Подняв взгляд в небо, парнишка следил за облаками.
-Куда они вечно спешат? Ведь они беззаботно плывут по небу каждый день, но продолжают свой путь, - думал Кагамине.
Солнце уже заходило за горизонт. Так как делать было нечего, джонин не спешил домой, а смотрел то в небо, то на пруд, в котором из-за ветра качались тростники. На улице холодало, да и солнце скрылось. Просидев в парке довольно долго, юнец отправился домой. Встав со скамьи, его взгляд снова упал на озеро, в котором отражалась восходящая луна.
==>Улицы
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/careful_fox
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Парк Аме   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Парк Аме

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Игровой процесс :: Безымянная страна :: Деревня Скрытого Дождя-