ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

»  №286 REPLAY
Сб Июн 03, 2017 11:47 pm автор Tobirama

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 фф "Наруто в реальном мире"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: фф "Наруто в реальном мире"    Чт Янв 26, 2012 3:02 pm

-Саске!!! Вставай!!!
Кричал Наруто пиная своего друга кожанным ботинком, из колонок ещё херачила жесткая музыка которая не утихала с двенадцати ночи, а все гости были уже в полном умате. Только у Наруто хватало чакры не упасть с трёх бутылок палёнки. Соседи сломавшие швабры об потолок уже угомонились, а вот полиция только начинала стучать в дверь.
-Вставай ******* чёрножопое!!!
Это прозвище данное Саске ещё в детстве сработало, но к сожалению пробудило оно только вегетативную нервную систему. Саске встал, почесал причинное место и пошёл на кухню.
На кухне как всегда стоял готовый автомат по перегонке какой то жесткой наркоты, Наруто никогда не понимал как работает эта хреновина, но Саске мог этим пользоваться даже в таком состоянии. Трясущимися руками нацедив раствора в шприц он вмазал себе пять кубов отменного швырева.
-Не боись Наруто... ща всё будет
Саске действительно стал выглядеть получше, так что Узумаки даже немного успокоился.
Полиция уже собиралась выносить дверь, но её открыл Учиха и со спокойным видом слушал всё то что ему сказали сотрудники правоохранительных органов и тётя Цунаде из тридцать четвёртой.
-Когда ночная птица только начинает свою песню, когда в блике луны не журчит даже вода, когда оружие врага спит во мраке ночи, это и есть момент атаки шиноби.
Заявил он в ответ. На две секунды эти слова обескуражили полицию, сзади послышался звук хлопающего сябе по лбу Наруто. Один из полицейских потянулся с маленьким фонариком что бы посветить в глаз Саске для быстро установления наркотического опьянения.
-Мать моя... да тут и без фонарика шаринган видно. Пройдёмте в отделение.
Но Саске был не робкого десятка. Не растерявшись он засадли менту с фонариком между ног и быстро захлопнул дверь. Наруто прибывая в полном шоке от увиденного не сказал ни слова, чем и воспользовался Саске выпрыгнув в окно.
Когда к Узумаки вернулся дар речи он выглянул в окно первого этажа и узрел ноги торчащие из сугроба, причём на одной был тапочек, а на второй носок с отдельными секциями для пальцев. Взявшись за торчащие части тела он попытался втянуть беглого Учиху обратно в дом, но тот получив свободу от сугроба ринулся дальше.
Наруто отправился искать своего друга и как подобалось нашёл его возле тонированной девятки пытающегося воткнуть ключи куда то в середину руля от чего на весь двор разносился звук "Бик бик бииииииии"Объяснять что либо было бесполезно, по этому Наруто просто сел в машину рядом и они поехали.

---------- в отделении полиции Коноховского района

За массивной дубовной дверью с надписью "Начальник полиции полковник Орочимару" послышался звонок на телефоне заместителя. Кабуто снял трубку и выслушал доклад в котором говорилось что двое неизвестных скрылились на тонированной девятке белого цвета с наклейками в виде сюрикенов. Всем постам ДПС сразу же была дана орентировка на машину и указание в случае обнаружения вызывать подкрепление.

----------- дороги

Мотор девятки ревел как загнанный зверь, но стрелка спидометра никак не хотела переваливаться за 60км/ч, так что ни один дорожный патруль не попытался их останавливать. Так было пока не разошлась ориентировка. Машину с наклейками сюрикенов обнаружить было несложно и буквально через две минуты беглецам уже перегородил путь военный фургон из которого выскочили пятеро бойцов СОБР, а именно сержанты Дзиробо и Кидомару, братья гомосексуалисты Сакон и Укон, и прекрасная Таюя.
-Все вы бессильны перед силой этих глаз...
Твердил Саске сотрясаясь в автозаке на ухабистой дороге. И вроде бы вот оно и всё... но Наруто просто так этого не оставит! Собрав братву он начал толкать свой план. На собрание пришли всего трое, и то потому что менты выгнали их с той хаты. Короче говоря припёрлись: Чоуджи по кличке Жирдяй, Киба - Зоофил, Нейджи - Фашист.
План оказался довольно простой - тормознуть автозак, забрать Саске и валить из страны. И самое странное его реализация выглядела довольно неплохо, у Фашиста в шкафу от куда то взялась противотанковая мина сороковых годов и противотанковый ёж на балконе.
Собственно притащили ежа на дорогу Кутузовского проспекта. Почему именно на Кутузовский? Дальше тупо недопёрли. Тут же образовалась нехилая пробка. Зоофил со своей собакой бегал по крышам стоящих машин попутно описывая лобовые стёкла, его любимая немецкая овчарка Акамару занималась тем же. Собственно они и заметили автозак застрявший в пробке, но их начали жестко гасить водители чьи машины были попорчены. Наруто, Фашист и Жирдяй не могли ему помочь, поскольку у них была миссия, да и толпа водителей раздаст люлей всем четверым, так что пока всё внимание было отвлеченно героическим Зоофилом команда пробралась к автозаку. Первоначально было решено соблазнить водителя и выкрасть Саске, но водитель никак не реагировал на Наруто трущегося грудью об лобовое стекло, но когда он начал спускать штаны водитель не выдержал и вышел дать ему люлей, но подскользнулся на большой пометке Акамару и вырубился.

---------- отеделение полиции

Орочимару заворачивал какую то сухую траву во вчерашнюю газету когда раздался новый звонок.
-Тарищплковник. Подозреваемый Учиха Саске сбежал при транспортировке.
Конфискованный косяк сломался в руках полковника. Кабуто предусмотрительно отступил, но наткнулся больной попой на угол стола, на котором же его и покарали в прошлый раз. Причём резиновой дубинкой. Но бывалый полковник не будет попросту рвать и метать, по этому он принял решение вызвать всех из отпусков, из запоев и из прочих мест. Больничные тоже не были исключением.

---------- Дороги

Что случилось с Зоофилом никто не знал, но не нашли ни его труп, ни даже собаки. Запомнив его как героя банда двинулась дальше. Кое как удалось доехать до окраины, но они ещё не знали кто их там ждал...
Размахивая своим жезлом посреди дороги стоял инспектор ДПС. Саске увидев его заявил что без шарингана ни шагу дальше не сделает, хотя и находился при этом в багажнике, но тем не менее Фашист дал ему вмазаться какой то своей дурью. Никто так то не знал что Нейджи тоже по этой теме, хотя и все замечали его странные глаза. Короче говоря Саске вштырило по полной и тут же вырубило, что принесло облегчение всем остальным. Машина плавно остановилась перед сотрудником ДПС и тот наклонившись вежливо представился.
-Капитан Кимимаро Кагуя, ваши документы.
Наруто засунул руку под сиденье и вынул от туда купюру достоинством в сотню долларов и протянул.
-Начальник, а мож договоримся, нэ?
-Ты гдеж гад видел, чтоб сотрудник ДПС взятки брал?

Капитана Кимимаро вызвали как раз с больничного. Точнее он вышел даже сам, ибо был самым преданным сотрудником ДПС, ещё в детстве он остановил Момочи Забузу, самого отъявленного лихача. Так что полковник Орочимару забирал Кимимаро на работу сразу из садика. И в этот момент, лучшему сотруднику бросили в руки противотанковую мину. Взгляд капитана впился в надпись "Hitler jugend SS Totenkopf", а Наруто воспользовавшись замешательством вдавил педаль и погнал по кольцевой.
Толи Кимимаро не похож на танк, толи мина просрочилась, но взрыва не было, а экипаж ДПС гнался на всех парах за тонированной девяткой. Дорога петляла, машина то и дело выскакивала на встречку, чудом уходя от столкновения, но в итоге нехило въехала прямо в столб. Банда в составе Наруто, Фашиста и Жирдяя вылетела через лобовое стекло. Или почти вылетела, Жирдяй застрял в оконной раме. От такой контузии проснулся даже Саске. Вынеся ногой багажник он вылез наружу... От его вида зашатало даже бывалого капитана. Видимо у него была аллергия на дрянь Фашиста, ибо посинели даже волосы, а лопатки так вообще в крылья превратились. Мозги видимо посинели тоже и он попёрся в непонятном направлении неразборчиво матерясь непойми на кого.
Про него как ни странно быстро забыли, Кимимаро уже скрутил валяющиеся тела и составлял протокол, но по счастливой случайности мимо проезжала ещё одна тонированная девятка. В ней сидели друзья Наруто: Гаара - Порошок и Ли - Самбист. Они как раз сбивали денег на черкизоне, а теперь ехали домой с нехилой наживой, но оказались хорошими братанами и подписались помочь.
Инспектор оказался тем ещё амбалом, даже самая мощная техника Самбиста - "подачавноспяткойсразворота" не остановила прожжённого мента. Но кое как им удалось загасить неугомонного блюстителя закона и они поехали в больничку. В общем в банде за день потеряли сразу двух бойцов, а остальные ранены, так что теперь придётся залечивать раны и шарится по вытрезвителям и нарколечебницам в поисках Саске.
Собственно нашёлся он быстро. Прямо в соседней палате.
-Нарррр... Нарууууууу... Наруто помоги, я уже четвёртый день без шарингана.
Твердил он каждый день, но его удавалось быстро затыкать, но носки тоже быстро кончились. Поначалу всё было в поряде: воткнёшь в рот, он и молчит, но потом он научился их глотать, вот тут и стало туго. Однако долго грустить не пришлось, одним прекрасным утром в палату вошёл странный мент с длинными волосами, который чем то смахивал на растомана.
-Полковник Орочимару.
конец первой части.
если вы читаете эту строку значит вы прочитали до конца ХД хотелось бы знать мнения, ага.
Вернуться к началу Перейти вниз
Изанами Теи

avatar

Женщина
Количество сообщений : 2330
Возраст : 20
Репутация : 90

СообщениеТема: Re: фф "Наруто в реальном мире"    Чт Янв 26, 2012 3:36 pm

Ну, как бэ... мда. Я не читала, потому что сразу поняла, что меня не вставит. Меня не вставило. А жаль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: фф "Наруто в реальном мире"    Чт Янв 26, 2012 3:46 pm

ну чтож... буду ждать тех кто читал=)
но всё рано благодарен за оценку, хотя конечно хотелось бы чего то... конкретного чтоль
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: фф "Наруто в реальном мире"    Чт Янв 26, 2012 3:56 pm

Чо за бред? Аааа! Ну а так ваще улыбнуло) но все равно кг/ам xD
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: фф "Наруто в реальном мире"    Чт Янв 26, 2012 4:00 pm

креатив гениален/автор маэстро?
О да детка ;))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: фф "Наруто в реальном мире"    Чт Янв 26, 2012 4:39 pm

†Хидан† пишет:
креатив гениален/автор маэстро?
не-эт
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: фф "Наруто в реальном мире"    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

фф "Наруто в реальном мире"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Флуд :: Флуд :: Наше творчество-