ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Анкета на Шии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
no name30

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 283
Репутация : 4

СообщениеТема: Анкета на Шии   Ср Май 16, 2012 10:08 am

1. Имя и фамилия
Шии

2. Возраст
20 лет

3. Селение
Рассвет

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
Шии среднего для своих лет роста - 178 см. Кожа бледноватого оттенка в отличие от своих сверстников, которые в основном являются африканского происхождения и имеют темный цвет кожи. Никаких физических отклонений не имеет, довольно симпатичный с виду. Лицо овальное, с резкими чертами носа. Глаза миндалевидные, бирюзового цвета. Волос короткие, желтоватого оттенка. Бандана на лбу белого цвета с железным протектором знака Кумо. Одевается по стандартному набору джоунинов Кумогакуре - черная безрукавка, спадающая спереди, черные штаны подтянутые накрест лежащими белыми ремнями и красно-черного оттенка щитки на ногах. Поверх блузки одевает белые жилет, крепящийся лишь с одной стороны. На руках надеты небольшие щитки, защищающие наружную сторону руки и запястья. Обычно на миссиях поверх стандартной одежды одевает сероватую накидку с капюшоном. Сзади крепится небольшая сумочка, в которой находится инвентарь шиноби.
Спойлер:
 

5. Биография ( Генин - 25 строк Чуунин - 40 строк Джонин - 60 строк)
На совете Пяти Каге Ши вместе с Даруи и Райкаге отправляются на сражение с Учихой Саске, когда становится известно, что он проник на собрание. Пробегая над головой своих противников, Ши замечает их и Райкаге ломает пол, чтобы добраться до Саске. В ходе битвы Ши использует Раиген Райкочу, чтобы отвлечь противников и дать Райкаге и Даруи шанс их атаковать. Из-за Ши, Карин не могла сосредоточиться на поиске Данзо, поэтому команда Саске должна была его устранить. Суйгетсу нападает на Ши сзади, но его атаку останавливает подоспевший Даруи. Позже Саске использует Гендзюцу на Ши и обездвижит его. Чуть позже Ши, вместе с остальными выслушивает план Мадары по захвату мира, а затем они вместе с Райкаге и Даруи отправляются на спасение Би. Позже Ши становится членом команды сенсоров.

6. Характер (Минимум 8 строк)
Шии спокойный и уравновешанный шиноби, который не даст себя в расплох. Является одним из лучших джоунинов Кумо, за что попал в свиту Райкаге. В обычной жизни проявляет себя как добрый, отзывчивый человек. Очень умен. Очень ответственно относится к своей работе, делая это только во благо своей деревни и ее жителей. Не очень-то и дружелюбен и многословен, предпочитает логический подход к делу. В бою он может просчитывать множество способов введения боя, анализируя противника. Хотя он и является добрым человек, если дело коснется защиты деревни или миссии, то он не проявит милосердия для своего врага. Своим лучшим другом считают Даруи, с которым он идеально работает как в комбинации, понимая его с полуслова. В свободное от заданий время он любит почитать различные книги, совершенствуя свои дзюцу и узнавая все больше и больше о мире ниндзя. Наслышан даже о тонкостях Мангекью Шарингана, что доказывает его опыт и знания. С большим уважением относится к Райкаге и его брату, считая сильнейшими ниндзя Кумо. Может позволить себе подколи и шутки в сторону своих союзников, но никогда не станет пререкаться с ними. Его можно считать романтичной натурой, несмотря на его видимую холодность. Очень осторожен, и не станет болтать с незнакомцами и теми, кому не доверяет. Сильно развита интуиция, которая не раз спасала его и союзников. Как и все шинби Кумо является храбрым и преданным ниндзя, который ни за что не выдаст секреты своей деревни своим врагам. К тому же, являясь мастером гендзюцу он знает тонкости борьбы с ними. Жизненный девиз - "Лучше умереть стоя, чем просить на коленях".

7. Техники
Способности: Нет

Название: Raigen roukiu
Ранг: Джонин
Описание: Техника гендзюцу. Сначала Шии делает несколько ручных печатей, а после враг ослепляется яркой вспышкой света, что позволяет союзникам вплотную приблизиться к врагам и напасть в ближнем бою. Жертва может увидеть смерть своих союзников.

2.Название: Sensor
Ранг: Чунин
Описание: Шии является сенсором, и может чувствовать чакру на довольно большом расстоянии . Он также распознает тип чакры, к какому элементу он может относится, его приблизительное количество и силу. Также если союзники попали в гендзюцу он это узнает - по течению чакры. Если человек не попал в иллюзию, то чакра в тенкецу течет нормально, а в противном случае она должна двигатья хаотично. К тому же Шии может опознавать шиноби по их чакре, если знает его.

3.Название: Shousen Jutsu
Ранг: Джонин
Описание: Техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способн излечить даже серьезные повреждения. Высококвалифицированный ниндзя-медик, как Тсунаде может выполнять операции, которые никто не смог бы сделать.


8. Посещаемость
Раз в день

9. Связь с вами
ЛС

10. Знакомы вы с правилами?
Конечно


Последний раз редактировалось: Shi (Вс Май 20, 2012 10:42 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Анкета на Шии   Чт Май 17, 2012 9:13 am

Пробный пост: 20 строк
Тема: Почему Шии оказался в Рассвете.

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
no name30

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 283
Репутация : 4

СообщениеТема: Re: Анкета на Шии   Чт Май 17, 2012 1:19 pm

- Осталось совсем немного... Я почти его нашёл - подумал Шии. Сейчас он находился в каком-то лесу. Его задачей было выследить шиноби вражеской деревни. На его протекторе не было знака деревни. Райкаге лично поручил это задание Шии: с его способностями это было бы довольно легко. После долгой погони, шиноби-сенсор оказался в непонятном лесу.
- Хм... Зачем идти через лес? Может, он меня заметил? Нет. Я нахожусь на безопасном расстоянии. Лишь единицы из всех Джонинов смогли почувствовать моё присутствие.
Шии вновь решил использовать способность сенсора и прочесал всё вокруг.
- Вот он! - подумал парень, прыгнув на дерево. Сейчас он был очень близок к цели. А удачно выполненная миссия могла бы пополнить копилку.
Через десять минут Шии подобрался к противнику очень близко. Лес закончился и через двадцать метров должна была начаться поляна. Поэтому дальше продолжать погоню было бы просто невозможно.
- Нужно привлечь его внимание и захватить в гендзюцу. Это будет концом - размышлял сенсор, доставая два куная с привязанными к ним дымовыми бомбочками. Тем временем противник перестал передвигаться по деревьям и слез до того, как закончился лес. Шии не мог не воспользоваться этим: он кинул два куная в последнее дерево, растущее перед врагом, а сам моментально прыгнул вверх. Когда оружие настигло ветки, бомбочки сдитанировали, и дым моментально вырвался из них. Противник не мог этого не заметить и поднял голову наверх. Этого Шии и добивался. Немного ранее он создал клона, что подстерегал внизу. Оригинал использовал технику гендзюцу, а копия кинула кунай во врага. Но случилось кое-что непредвиденное: как только кунай коснулся цели, то она взорвалась, причём не обычным взрывом, а всплеском потоков воздуха. Это было похоже на торнадо. Оно мгновенно подхватило Шии и закрутило в вихри. Клон тут же исчез.
- Что это?! На моём теле начинают появляться царапи... - но даже мысли в таком сильнейшем потоке воздуха переставали складываться в какие-то осмысленные предложения. Это та радкая ситуация, когда шиноби беспомощен и сбит с толку...
Сеноср очнулся лишь спустя неделю. Он лежал в хижине какого-то старика, который рассказал ему о себе. Как оказалось, Шии очутился в деревне рассвета, а старец залечил его раны. Парень провалил задание, поэтому решил всё же узнать побольше о том, за кем охотился так много времени. А если тот и умер, то понять, на кого он работал....
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Анкета на Шии   Вс Май 20, 2012 9:02 am

Пост принимаю.

Полстроки во внешность, раз уж без картинки.

Ключи в ЛС.

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
no name30

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 283
Репутация : 4

СообщениеТема: Re: Анкета на Шии   Вс Май 20, 2012 9:51 am

У меня показывает, что тут ровно 12 строк (даже немного больше). Ну да ладно. Картинку вставил. Ключи отправил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Анкета на Шии   Вс Май 20, 2012 10:12 am

Ключи приняты. Ждите подтверждения по техникам.

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета на Шии   Вс Май 20, 2012 10:20 am

Shi пишет:
Название: Raigen roukiu
Ранг: Джонин
Описание: Шиноби создает чрезвычайно яркий свет, который ослепляет противника, загоняя его в гендзюцу. В иллюзии жертва видит как нападают на её союзников, это может её напугать и заставить отступить, так же враг может увидеть что противника просто разрубила на мелкие кусочки и он умер страшной смертью. В это время напарник пользователя может нанести удар, пользуюсь тем что враг в гендзюцу.
Заменить на:
Цитата :
Название: Raigen roukiu
Ранг: Джонин
Описание: Техника гендзюцу. Сначала Шии делает несколько ручных печатей, а после враг ослепляется яркой вспышкой света, что позволяет союзникам вплотную приблизиться к врагам и напасть в ближнем бою. Жертва может увидеть смерть своих союзников.


К технике сенсора можете добавить это:
Цитата :
К тому же он может опознавать шиноби по их чакре, если знает его.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name30

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 283
Репутация : 4

СообщениеТема: Re: Анкета на Шии   Вс Май 20, 2012 10:42 am

Готово
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета на Шии   Вт Май 22, 2012 6:18 pm

К техникам возражений нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Анкета на Шии   Ср Май 23, 2012 8:23 am

Принят

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета на Шии   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета на Шии

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Принятые анкеты-