ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Анкета Катсу Чадзаро

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
no name70

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 47
Возраст : 20
Репутация : 0

СообщениеТема: Анкета Катсу Чадзаро   Пт Июн 15, 2012 3:19 pm

1. Имя и фамилия
Катсу Чадзаро

2. Возраст
19

3. Селение
Суна

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
Хмурый, не очень высокий парень. Невыносимо сонный взгляд, чёрные волосы и немного заострённые уши. Имеет тонкие длинные брови, что очень смягчает угрюмый вид. А также прямой недлинный нос, можно даже сказать стандартной формы. Носит чёрное кимоно и плащ, окрашенный в белый цвет. Орудует правой рукой. На левой руке специальная защитная перчатка. Причёска ,так сказать, под ежа. Также носит сумку, в которой хранит всё самое необходимое. То есть: кунаи, сюрикены, дымовые бомбы и многое другое. Так как он родился в Кумо, то должен был быть темнокожим, но как оказалось после, его кожа напоминала цвет сливок, сливок из капучино. На данный момент его глаза зелёного цвета, что очень сильно напоминает ему о родителях. В дожди любит одевать чёрный длинный плащ. Это успокаивает его, и не даёт снова войти в состояния гнева.
Спойлер:
 

5. Биография ( Генин - 25 строк Чуунин - 40 строк Джонин - 60 строк)
Началась эта история несколько лет назад, а именно восемь. В то время в мире шиноби происходили странные вещи, люди стали пропадать и что ещё хуже появлялись уже совсем не такими, какими были раньше. Вот поэтому и изменилась жизнь нашего героя. Начнём всё всё с самого начала. Пылающее утро и знойный день. Всё это прошло и наступил вечер. Люди стали распадаться по группам, одни шли домой, другие шагали в пристанища для ночлега. Но продолжаться так не могло. Все чем-то занимались, и вот так всё началось. Несколько детей решила сыграть в прятки, одним из них был Катсу- мальчик из бедной семьи. Худой и низкорослый, слабый и всё время попадающий в передряги. После чего игра началась и все разбежались, оставив нашего Катсу одного со своими мыслями. Думать пришлось недолго, так как начался не слабый дождь. Поход домой занял бы очень много времени. Оставалось только одно. Идти в лес. Лес же считался опасной зоной, в которую было запрещено ходить, так как военные действия происходили именно там. Но в то время мальчик хотел только одного не промокнуть. Пройти туда оказалось не так уж и трудно. Капли не могли прорваться сквозь кроны деревьев, поэтому под ними было очень удобно сидеть. Вскоре мальчик уже лежал на одном из огромных пеньков, напоминающей ему свою кровать. Дождь продолжался несколько часов, облака затянули всё небо. Но так как сидеть здесь до утра нельзя было, Катсу решил не медлить и пойти домой. Почти во всех проблемах он находил частицу позитива, что не раз спасало его. Идти было всё сложнее и с каждым новым шагам, ноги всё больше оступались. И поэтому он решил остановиться и передохнуть. В кармане лежал маленький кусочек хлеба, что очень обрадовало голодного путешественника. Путь казался вечным но так как это всё не так, Катсу всё-таки дошел до дома. Но идти туда было не очень хорошей идеей. Войдя в дом, мальчик увидел отца, который лежал на кровати и мать лежащую рядом с ним. Рядом стояло много людей, это были жители деревни. Разбудить родителей мальчик так и не смог. Они были мертвы, но смерть их спасла всю деревню. Как вскоре оказалось они пытались вернуть продукты, которые забрали несколько людей из Конохи, но это им не удалось. Об этом знали немногие, да и почёта они не получили. Вот поэтому вечная мечта Катсу, уничтожить деревню молнии. В некий момент мечта казалось не исполнимой и совсем уже чудаковатой, но то что пережил этот парень могли понять не многие.


6. Характер (Минимум 8 строк)
Катсу не очень весёлый или добрый парень. Но и в его характере есть изюминки, которые так же знают не все. Из-за не слабой травмы в детстве, он полностью хладнокровен.
Он не наведет глупых людей. Во многих ситуациях бывает, спонтанен, и не всегда получает от этого пользу. Включает силу только тогда, когда грозит опасность. Продуманность ходов его конек, но если он работает в паре, пытается выделиться и заставить союзника уважать себя. Иногда это выходит за рамки и Катсу сам попадает под удар, что только показывает его не сдержанность и не большую глупость. Верен своей стране, но когда его предают вовсе меняет свои принципы. Где-то в душе он чувствует не малую боль, но не плохо её скрывает. Унижение и всё что связано с ним он не принимает. Лучше как говорится умереть быстро, чем мучиться.


7. Техники
Способности: -

1. Название: Маген - Дьявольская Иллюзия Видимости Ада
Ранг: Генин
Описание: Техника генджутсу, которая заставляет цель видеть страшные видения. Ниндзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию.


2. Название: Дотон - Земляного Вала
Ранг: Джонин
Описание: Техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли.


3. Название: Дотон - Земной Поток Реки
Ранг: Генин
Описание: Техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.


4. Название: Дотон - Опрокидывающая Грязь
Ранг: Генин
Описание: Оборонная техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После удара в землю руками, перед Джироубо возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.


5. Название: Дотон - Техника крота
Ранг: Чунин
Описание: Позволяет пользователю, путем выпускания чакры в землю, превратить её в сыпучий песок, в котором можно без труда передвигаться. Используя эту технику пользователь может без труда скрыть то место, где он проник под землю.



8. Посещаемость
КД

9. Связь с вами
Itan_99@mail.ru

10. Знакомы вы с правилами?
Да


Последний раз редактировалось: Итан (Вс Июн 17, 2012 7:42 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
no name70

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 47
Возраст : 20
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Анкета Катсу Чадзаро   Пт Июн 15, 2012 4:39 pm

Всё анкета готова.
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета Катсу Чадзаро   Пт Июн 15, 2012 5:23 pm

Полстроки в БИО.
Уберите ключи из анкеты.
Ключи приняты.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name70

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 47
Возраст : 20
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Анкета Катсу Чадзаро   Сб Июн 16, 2012 6:05 am

Сделано.
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета Катсу Чадзаро   Сб Июн 16, 2012 11:05 am

Итан пишет:
Хмурый, не очень высокий парень. Не выносимо (слитно) сонный взгляд, чёрные волосы и немного заострённые уши. Имеет тонкие длинные брови, что очень смягчает угрюмый вид. А также прямой не длинный (слитно) нос, можно даже сказать стандартной формы. Носит чёрное кимоно и плащ, окрашенный в белый цвет. Орудует правой рукой. На левой руке специальная защитная перчатка. Причёска так сказать (выделить с обоих сторон запятыми) под ежа. Так же (слитно) носит сумку, в которой хранит всё самое необходимое. То есть: кунаи, сюрикены, дымовые бомбы и многое другое. Так как он родился в Кумо, то должен был быть темнокожим, но как оказалось после, его кожа напоминала цвет сливок, сливок из капучино. На данный момент его глаза зелёного цвета, что очень сильно напоминает ему о родителях. В дожди любит одевать чёрный длинный плащ. Это успокаивает его, и не даёт снова войти в состояния гнева.
Итан пишет:
Началась эта история несколько лет назад, а именно восемь . (пробел не нужен) В то время в мире шиноби происходили странные вещи, люди стали пропадать и что ещё хуже появлялись уже совсем не такими, какими были раньше. Вот поэтому и изменилась жизнь нашего героя. Начнём всё всё с самого начала. Пылающее утро и знойный день. Всё это прошло, (не нужна) и наступил вечер. Люди стали распадаться по группам, одни шли домой (после - запятая) другие шагали в пристанища для ночлега. Всё это происходило каждый день, если не один из мальчиков который решил просто поиграть в прятки. (некорректно сформулировано) Слова одного из детей обращались в нашему герою. Катсу мальчик из бедной семьи. Худой и низкорослый, слабый и всё время попадающий в передряги. После чего все разбежались, оставив нашего Катсу одного со своими мыслями. (какие слова? непонятно, о чем речь) Думать пришлось не долго (слитно), так как начался не слабый дождь. Оставалось только одно. Идти в лес. Лес же считался опасной зоной, в которую было запрещено ходить, так как военные действия происходили именно там. Но в то время мальчик хотел только одного не промокнуть. (где логика? почему под навесом каким-то не спрятался?) Пройти туда оказалось не так уж и трудно. Стволы деревьев не промокли (Замените на: Капли не могли прорваться сквозь кроны деревьев), поэтому под ними было очень удобно сидеть. Вскоре мальчик уже лежал на одном из огромных пеньков, напоминающей ему свою кровать. Дождь продолжался несколько часов, облака заполонили (неприменимо, замените на: затянули) всё небо. Но так как седеть (сидеть) здесь до утра нельзя было, Катсу решил не медлить и пойти домой. Почти во всех проблемах он находил частицу позитива, что не раз спасало его. Каждый метр проходящий им казался всё больше и больше (некорректно сформулировано), и поэтому он решил остановиться и передохнуть. В кармане лежал маленький кусочек хлеба, что очень обрадовало голодного путешественника. Путь казался вечным но так как это всё не так, Катсу всё-таки да шёл (дошел) до дома. Но идти туда было не очень хорошей идеей. Войдя в дом, мальчик увидел отца, который лежал на кровати и мать лежащую рядом с ним. Разбудить родителей он так и не смог. Они были мертвы, но смерть их спасла всю деревню. Об этом знали не многие (слитно), да и почёта они не получили. Вот по этому (слитно) вечная мечта Катсу, уничтожить деревню молнии, а именно Кумо. (это одно и то же) В некий момент мечта казалось не исполнимой и совсем уже чудаковатой, но то что перешил этот парень могли понять не многие.
Итак. Совершенно непонятно, что произошло, почему умерли родители, почему он сразу не пошел домой... Дописывайте и исправляйте ошибки.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name70

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 47
Возраст : 20
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Анкета Катсу Чадзаро   Вс Июн 17, 2012 7:33 am

Исправлено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 18
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Анкета Катсу Чадзаро   Вс Июн 17, 2012 7:51 am

Жду решение Изанами Хотару Учихи насчёт БИО...

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
no name70

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 47
Возраст : 20
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Анкета Катсу Чадзаро   Вс Июн 17, 2012 1:27 pm

Хорошо) Подождём..
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета Катсу Чадзаро   Вс Июн 17, 2012 4:51 pm

Био принята на генина.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 18
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Анкета Катсу Чадзаро   Вс Июн 17, 2012 5:26 pm

Ранг: Генин

Принят.

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Катсу Чадзаро   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Катсу Чадзаро

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Принятые анкеты-