ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Анкета Шикамару Нара

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
no name78

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 56
Возраст : 21
Репутация : 2

СообщениеТема: Анкета Шикамару Нара   Вс Авг 05, 2012 6:21 pm

1. Имя и фамилия
Шикамару Наара

2. Возраст
16

3. Селение
Коноха

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
Шикамару - парень среднего роста, довольно таки спортивного телосложения. Он не особо накачен, но жилистый, с тугими мышцами и накачанным прессом. Однако фигуру его не особо разглядишь из-за того что Шика предпочитает носить свободную одежду и всевозможные жилеты. Вид у него слегка непутевый: руки по карманам, нелепый торчащий хвостик на затылке, всегда скучающее пофигистичное выражение на лице. В ушах 3 сережки – два небольших гвоздика и цепочка из черненого серебра примерно пять сантиметров длиной с небольшим сердечком на конце. На остров он попал настроенный на активный туристический отдых, поэтому на нем были удобные, черные кеды, черные же штаны с карманами на бедрах. Штаны подвернуты до колен. Сверху на нем одет зеленый туристический жилет со множеством карманов. На плече пристегнут фонарь. В карманах всякая походная мелочь: запасная батарея для фонаря, компас, водостойкие противоударные часы, складной нож с открывалкой и ложкой, соль и спички в пакетике, зажигалка. Под жилетом простая черная водолазка. А так же к ремню пристегнута небольшая сумка-аптечка в которой кроме того лежат документы и деньги.

5. Биография ( Генин - 25 строк Чуунин - 40 строк Джонин - 60 строк)
Нара Шикамару - член Команды 10 вместе с Яманака Ино и Акимичи Чоджи, возглавляемой Асумой Сарутоби.
Шикамару задержал Трио Звука на экзаменах Чунина, останавив Досу Кинута от вмешательства. Его техника не была полностью эффективна, но дала достаточно времени до прибытия помощи. Позже, в предварительных выборах, он использовал ее еще раз, когда он был отобран против другого из Звукового Трио, Кин Тсучи. Шикамару захватил ее его тенью и вытащил сюрикен, вынуждая Кин сделать тот же самое. После его броска, ни один не мог уйти от атаки. Однако, Шикамару был на открытом пространстве, в то время как Кин стояла около стены. Тогда он отклонился назад, чтобы увернуться от сюрикена, Кин скопировала его движение и ударилась головой о стену позади нее, оглушая себя. Трусливое действие обеспечило Шикамару место в финальном этаме экзамена Чунин.
В послем испытании Шикамару был выбран против девочки из Деревни Песка, Темари. Темари была, подобно ему, интеллектуальная и имела чрезвычайно мощное нападение, разрушающий порыв ветра. Сражение было больше по остроумию, чем силе. Шикамару сначала использовал тень, идущую от стен стадиона, чтобы добавить длинну его собственной тене, чтобы она могла продлиться, вынуждая Темари, изменить свой диапазон. Все еще свободная, Темари отбила его ветром, вынуждая отступить. Скрывшись, Шикамару принял позу, став на колени. В этот момент зрители предположили, что он готовился к джутсу. Однако его учитель знал лучше.
Лень Шикамару скрывает его истинную силу, показатель интеллекта, который составляет более чем 200, и мышление, которое легко позволяет ему установить западню. Темари теперь уверена в диапазоне, являющемся безопасным. Однако он еще раз продлил свою тень, используя куртку и повязку со лба, чтобы сделать парашют, который летел к Темари, вынуждая Темари еще раз переоценить ситуацию. Однако, когда она подготовилась к заключительному ходу, внезапно оказалась связанной его тенью … Размышляя на два шага вперед, Шикамару использовал его попытки удлинить его тень, чтобы эффективно приблизить Темари к отверстию в земле, которое было создано ранее. Темнота, обеспеченная туннелем, разрешила ему вывести тень позади нее. Шикамару тогда поднял руку … и отказался от победы. Понимая, что он был способен только провести Темари с тенью в течение некоторого времени, но это лишь отсрочит время его поражения. Именно это действие позже помогло его продвижению на Чунина, как человека, который не будет подвергаться опасност ради миссии.
Когда произошло вторжение, в период массового сна Кабуто, из-за своей лени, он симулировал сон, чтобы избежать участия в бою, к большому раздражению Сакуры. Когда Какаши вызвал собаку, Паккуна, чтобы помочь им в преследовании, Шикамару был "поощрен" идти разрешением коснуться его подущечек лап. Когда Шикамару не поколебался, собака попробовала другой метод и преуспела, кусая его. Поскольку они преследовали Гаару и Саске, они заметили, что их тоже приследуют. Интеллект Шикамару еще раз помог, поскольку он собрал связку палок и использовал их, чтобы оставить красную сельдь имитирующую следы лап Паккуна и выиграть время. Хотя это не задержало их на долго, Шикамару решил, что даст большее количество времени, жертвуя собой, держа преследователей своей тенью. Когда все выглядело плохо, Асума спас его жизнь.
Это второй инцидент из-за чего Шикамару продвинут на Чунина, но с другими взглядами на Темари, не как на женщину, а как на почтительного аналитика. Его лидерство было проверено позже, когда была сформирована импровизированная команда, чтобы возвратить Саске. Формируя строй, основываясь на специальных навыках, он последовал за Четверкой Звука и перехитрил их главу, Джироубоу, фальсифицируя желание спасти его собственную жизнь и обнаружив слабую точку тюрьмы, которую он сделал. Позже, он был отделен от группы и сражался "один на один" со специалистом иллюзии, Таюей.
Главная сила Таюи - ее флейта, которая используется для вызова и управления тремя порочными чакрами великанов. Великаны выпускали призрачных паразитов их ртов, которые съедали человека, хотя были бестелесными. Неспособный пересилить объекты, Шикамару еще раз "обдумал" своего противника, основывая последовательность с 9 шагами, подобно механизму Кубика Рубика, чтобы захватить всех трех людоедов тенью. Таюя была удивлена, думая, что он вычислил ее мелодии. Шикамару исправил ее, говоря, что он наблюдал как движения ее людоедов, передавались ее пальцами на флейте. Таюя полностью активизировал ее проклятую печать и заманила Шикамару в ловушку мучительной иллюзии.
Пока Шикамару сидел после удара, Таюя приблизился к нему готовая убить, поднимая оружие. Однако, Шикамару уже нарушил иллюзию, повредив свой палец и ожидал пока она подойдет ближе, потому что, как она хвасталась, ее единственное оружие - это флейта. Теперь она была в нужном диапазоне и он начал смертельною разновидность его джутсу, пробуя заставить его тень достигнуть ее шеи и давить ее. В то же самое время, она собиралась нанести ему удар, вынуждая его разделить усилия между ее нападением и использования тени, чтобы сдержать ее руку. Когда его силы постепенно убывали, появилась Темари, чтобы помочь ему, вызывая камаитачи (мифическая ласка, связанная с серпами, которые используют ветер и использовался в одном из ее джутсу), чтобы уничтожить лес вокруг Таюи. Ее сокрушенный труп был замечен в щебне, увеличивая восхищение Шикамару Темари.
После миссии, Шикамару был огорчен услышав о двух из его подчиненных Чоджи и Неджи, один из которых его близкий друг был критически ранен. Темари, сопровождаемая его отцом, дала ему слово, что он хотел слышать вместо того, что он хочет. Он сделал слезное обещание в следующий раз сделать все лучше.
Одна из ролей Шикамару в аниме-исключительных эпизодах - вместе с его товарищами по команде задержать Легендарных Глупых Братьев достаточно долго до прибытия Тсунаде. Так как их уровень физической силы не был слишком ниже Тсунаде, команде потребывалось объединение физических, магических и даже умственныхое усилий целой команды, чтобы задержать их.
Шикамару показался очень рано во 2 части манги, теперь в официальном положении Экзаменатор Чунин. Он должен был встретиться с Темари, которая в конечном счете стала его коллегой в ее собственной деревне, и они встречались официально при подготовке нового Экзамена Чунин. Когда Наруто был "атакован" Саи, Шикамару показал новую атакующую способность поднимать свою тень от земли, как твердый объект и использовать ее как щупальце.
Затем Шикамару боролся против команды Акацуки, Хидана и Какузу, которые хвастались бессмертием, но он все же понял слабости Хидана и использовал. Однако, он не смог предотвратить использование Хиданом его божественного проклятия, которое убило руководителя его группы Сарутоби Асуму. Шикамару начал курить, чтобы почтить его погибшего сенсея и планировал месть за него. Он также взял костеты Асумы поглощающие чакру. Эти костеты позволили Шикамару наполнить свою тень чакрой, которая могла вонзаться в тени его противников и связывать их. Он использовал эти новые навыки вместе с товарищами по команде, когда они искали Хидана и Какузу для мести. Когда они выследили противников, Шикамару получил шанс, выйдя один на один с квалифицированным Хиданом.
Шикамару увел Хидана далеко от других. Там он тщательно заканчивал западню, используя все знание, которые извлек из сражения Асумы, чтобы гарантировать ему такую же судьбу. Игноруя хваставство Хидана, Шикамару сумел связать Хидана и охватить его взрывчатыми печатями. Тогда при помощи сигареты Асумы он зажег их. Шикамару тогда увидел дым, образовавший Асуму, который поздравил его. Шикамару холодно заявил, что Хидан сам вырыл себе могилу, когда он убил его сенсея. Он тогда щелкнул зажженной сигаретой, которая зажгла взрывчатые печати, разнеся Хидана на части. Шикамару возвратился в Коноху и поговорил с Куренаи, говоря ей, что как Асума заботился о нем, так и он будет заботиться о младенце. Беременная Куренаи поблагодарила его, поскольку она и Асума были женаты.
Первоначально Шикамару не любил женщин из-за их властного и своевольного нрава,что доказывали стычки Ино и Сакуры (это похоже на его мать),предупреждения Шикамару понижаются после слов его отца и его взаимного уважения с Темари.


6. Характер (Минимум 8 строк)
Шикамару - это само воплощение лени. Напрягаться он не любит, все тесты и тренировки синоби видал в гробу, а его излюбленное занятие - лежание на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдение за облаками. Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить. Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое. Но под этой маской ворчуна и лентяя скрывается один из самых мощных интеллектов селения (IQ, переваливающее за 200 - это вам не хухры-мухры), который юный Нара весьма успешно использует, когда припрет. Сложно сражаться с человеком, который просчитывает твои действия на пару десятков ходов вперед, верно? Пускай фирменные дзюцу его семьи (управление тенями) и не настолько мощны и пугающи как, к примеру, у клана Учиха, Шикамару умеет использовать их, да и вообще все средства, имеющиеся у него в распоряжении, с воистину убойной эффективностью. Все это делает его одним из достойнейших синоби Селения Скрытого Листа, и он с честью несет это звание.

7. Техники
Способности: Шикамару обладает Ай-кью 200

1.Название: Kagemane no Jutsu
Ранг: Генин
Описание: Нара делает ручные печати, после чего может спокойно управлять своей тенью. Сливая свою тень и тень противника, жертва этой техники начинает делать теже действия, что и использующий эту технику. Обычно используется, чтобы обездвижить противника.

2.Название: Kage Kubi Shibari no Jutsu
Ранг: Чунин
Описание: Нара создаёт ручные печати, после чего его день превращается в две руки и, дотягиваясь до шеи противника, начинает его душить. Обычно используется после Kagemane no Jutsu.

3.Название: Kage Nui no Jutsu
Ранг: Чунин
Описание: Нара создаёт из своей тени много щупалец, способных метать кунаи/сюрикены, или же протыкать что-либо, как это было в случае с тем же Хиданом. Техника обычно используется для обездвиживания противника, но может и использоваться для его уничтожения.

4.Название: Kageyose no Jutsu
Ранг: Чунин
Описание: Нара делает ручные печати, после чего он создаёт из своей тени что-то типа щупалец, которыми он может обвивать противника, метать какое-либо оружие (кунаи или сюрикены), либо хватать лески с взрывными печатями и привязывать их к противнику, как было в случае с Хиданом.


8. Посещаемость
Каждый день

9. Связь с вами
Skype:

10. Знакомы вы с правилами?

Агаюшки))


Последний раз редактировалось: Шикамару Наара (Пн Авг 06, 2012 7:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.naruto-an-st.forum2x2.ru
Шамаич



Количество сообщений : 1011
Репутация : 229

СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   Вс Авг 05, 2012 7:30 pm

Техники выделить цветом. Ключи в ЛС.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name78

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 56
Возраст : 21
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   Пн Авг 06, 2012 7:47 am

Техники выделены, ключи отправлены.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.naruto-an-st.forum2x2.ru
no name78

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 56
Возраст : 21
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   Пн Авг 06, 2012 8:56 am

Жду пробного поста.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.naruto-an-st.forum2x2.ru
Шамаич



Количество сообщений : 1011
Репутация : 229

СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   Пн Авг 06, 2012 9:18 am

Ключи приняты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   Пн Авг 06, 2012 9:23 am

Пробный пост 30 строк.
Тема: Шикамару и Чоджи.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name78

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 56
Возраст : 21
Репутация : 2

СообщениеТема: Пробный пост   Пн Авг 06, 2012 10:39 am

Команда 10 прогуливалась по лесу. Это была именно прогулка, не задание, не поручение. Обыкновенная дружеская прогулка... Странно для шиноби, не правда ли? Шли они уже около часа, и Чоджи бормотал что-то про его бедные ноги и про то, что если он сейчас не поест, то умрёт. Ино эти бормотания жутко надоели, и она активно высматривала место для привала. Лишь Шика, соединив руки на затылке, мечтательно уставился в облака...
"Скучно....."
- вот единственная мысль, которая вертелась в его гениальной и ленивой башке....
Наконец Яманака нашла удобную лощинку и затащила своих спутников туда. Они присели на лежащие на сырой (после недавнего дождика) земле брёвна. Толстяк тут же выхватил из глубин своего костюма пачку чипсов и начал активно работать челюстями. Наара продолжал смотреть на облака. Несмотря на ясную погоду было холодновато, и Ино искала хворост для костра.
-Ни одного сухого сучка! - ворчала куноичи, разгребая груды сырых листьев - Может сходим вглубь леса? Надеюсь,там хоть что-нибудь найдётся, что может гореть ...
-Ну так иди! Мы тебя подождём...
Лицо ирьёнина команды 10 перекосило от гнева, но она сдержалась и пошла в самую чащу. Наара задумался о чём то, и перевёл взгляд на Чоджи. Тот продолжал уминать чипсы, причём огромными горстями...

Эх, мой друг! Я уже и не помню, как мы познакомились... Да это и не важно. Мы были друзьями очень давно, гораздо раньше, чем подружились с Ино... Быть может, наша дружба передалась нам от наших отцов? Всё может быть... Они часто говорят, что мы - вылитые они в молодости. Мда..... ИноШикоЧо...Так они себя называли.... И это глупое, но такое великое название они передали и нам... По отдельности мы с тобой: овощи... Но когда мы объединяем усилия - гениальный интеллект и незаурядная храбрость вместе порождают единый, совершенный организм. В этом сила нашей команды - добавь к этому ещё напор Ино, и получается величайший шиноби мира. И имя его - ИноШикоЧо. Да, так и есть.. И я горжусь, что состою в этом отряде. Когда-то давно я подружился с тобой, не смотря на твой лишний вес, над которым все смеялись. Я закрыл на него глаза – потому что я видел тебя изнутри! Я знал, что ты лучше многих кто над тобой смеётся. И я не ошибся - ты действительно такой. И ты много раз возвращал ко мне это Добро своими поступками. Взять, к примеру, инцидент с Пятёркой Звука - когда мы выбрались из земляной тюрьмы, ты принял противника на себя. Ты чуть не погиб тогда, и для чего - для того, чтобы МЕНЯ НЕ ОПОЗОРИТЬ! Ты знал - если мы провалим задание, значит, я не заслуживаю звание чуунина, за которое так упорно боролся. Ты сделал это ради меня! И в этом весь ты - Чоджи Акимичи, мой лучший друг...

-Что-то не так? - вернул Шикамару к действительности голос толстяка.
-Нет-нет... Всё просто замечательно.. - и, сказав это, гениальный лентяй Скрытого листа мечтательно улыбнулся, закрыл глаза и лёг на груду сырых листьев....


Последний раз редактировалось: Шикамару Наара (Пн Авг 06, 2012 4:17 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.naruto-an-st.forum2x2.ru
no name78

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 56
Возраст : 21
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   Пн Авг 06, 2012 11:02 am

Жду вердикта по посту.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.naruto-an-st.forum2x2.ru
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   Пн Авг 06, 2012 11:18 am

Мысли с новой строки. Действия после мыслей тоже.
Исправьте также ошибки в тексте.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name78

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 56
Возраст : 21
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   Пн Авг 06, 2012 11:28 am

Ошибки исправлены (по крайней мере те, которые выявил Word)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.naruto-an-st.forum2x2.ru
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   Пн Авг 06, 2012 11:31 am

Шикамару Наара пишет:
Ошибки исправлены (по крайней мере те, которые выявил Word)
Перечитайте сами. Ворд не выдаст пунктуационные и стилистические ошибки.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name78

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 56
Возраст : 21
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   Пн Авг 06, 2012 11:37 am

Исправлено.(вроде-бы)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.naruto-an-st.forum2x2.ru
no name78

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 56
Возраст : 21
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   Пн Авг 06, 2012 2:15 pm

Готово
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.naruto-an-st.forum2x2.ru
Шамаич



Количество сообщений : 1011
Репутация : 229

СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   Пн Авг 06, 2012 3:09 pm

Ну с моей стороны принято.
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   Пн Авг 06, 2012 6:44 pm

Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Шикамару Нара   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Шикамару Нара

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Даниил Воренс
» Даниил Воренс
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Принятые анкеты-