ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Сб Дек 16, 2017 1:49 am автор Tobirama

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Изучение техники: Суитон - Техника Водяного Дракона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Tayuya•Hakumon

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 436
Возраст : 18
Репутация : 5

СообщениеТема: Изучение техники: Суитон - Техника Водяного Дракона   Ср Авг 22, 2012 1:34 pm

Местность: Небольшое поле с большим озером. (глубина озера примерно 30 метров)
Название: Суитон - Техника Водяного Дракона.
Ранг: Джонин.
Описание: Техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Ниндзя делает очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.
Минимум строк: 110 полных строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/careful_fox
Tayuya•Hakumon

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 436
Возраст : 18
Репутация : 5

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Суитон - Техника Водяного Дракона   Чт Авг 23, 2012 4:30 am

Ещё один очередной дождливый день в Аме. Как не странно, но погода оправдывало название деревни, ведь в ней всегда лили дожди как из ведра и заставляли одевать людей плащи и другие вещи, которые не промокают под такой погодой. Как всегда, Лену было нечем заняться и в принципе, он не долго думал. Он был джонином. Поэтому, его выбор был изучением ещё одной техники, но по серьёзней. На этот раз, он хотел изучить технику ранга Джонин, чтобы быть немного посильнее в ниндзюцу. В ближнем бою, Кагамине был не очень. Поэтому, он изучал всё более сильные ниндзюцу, которые он сможет использовать, как на дальней, так и на средней дистанции. Свитки с техниками воды были у Амекаге. Поэтому, Кагамину было лень идти до Резиденции. Переборов самого себя и свою лень, мальчуган собрался и вышел из общежития. Чтобы не промокнуть полностью, парнишка побежал к Каге как можно быстрее, чтобы не заболеть и не совсем промокнуть. Ведь, впереди весь день будет тренировкой. Наконец, добравшись до Резиденции, Лен стряхнул с головы капли дождя и подошёл к столу, где сидел Амекаге и перебирал какие-то бумаги на столе. Не долго думая и не задерживая правителя, юнец начал разговор.
- Здравствуйте. Я снова к вам. Причём, не просто так. - сказал Кагамине, улыбаясь мужчине.
- Здравствуй, Лен. Что тебе нужно на этот раз? - спросил Каге.
- Можете мне одолжить свиток с техниками воды ещё раз? - произнёс мальчишка и уставился в пол.
- Но с таким же учётом, что ты мне его должен вернуть не позднее завтрашнего вечера! Согласен?
- Конечно, конечно. Я верну свиток, как только выучу и опробую технику.
После этого разговора, правитель подошёл к шкафчику и что-то долгое время там искал. Вскоре, он достал свиток, который уже был знаком Лену. Как только Кагамине взял свиток и удалился из здания со словами:
- Большое спасибо!
На этот раз, тренировка была куда серьёзней, чем в прошлый раз. Мальчик оторвал себя от безделья, но он хотел чего-то стоящего после тренировки. Поэтому, он решил изучить более сильную технику, чтобы в следующем бою с Ханзо, он уже смог серьёзно противостоять ему. Ведь в прошлом бою, Саламандра сказал, что будет драться в полную силу. Парнишку это настораживало, и он преступил к упорным тренировкам. Только он пока ещё не решил с местом для тренировок. Положив свиток в рюкзак, юнец побежал в общежитие, ведь под дождём было не комфортно читать техники. После недолгого пути, он забежал в свою комнату и приступил к выбору. Усевшись на кровать, он открыл свиток не до конца и стал читать. Его взгляд сразу упал на технику в начале свитка. Выбор был не долгим, но техника была очень сильной. Количество печатей было большим - 45 печатей.
- Ничего себе! Эту технику нужно использовать, пока противник не видит, чтобы я успел. Я свободно смогу принять на себя атаку. Ладно... В будущем, я решу проблему с этой техникой. - сказал мальчик и стал читать описание техники и её примечания.
Эта техника и вправду была очень сильной, но долгой. Всё-таки, светловолосый упорно решил, что будет учить именно её. Когда дождь стал меньше капать, Лен взял с собой несколько бутербродов, чай и отправился в путь. Он держал путь на поляну около пределов страны, где дождь идёт не так часто, как в Амегакуре. Выйдя из общежития, мальчишка пошёл к юго-восточной границе деревни. Путь был долгим, но Лен юнец шёл без привалов, чтобы сэкономить время. Ближе часам к 4 дня, Кагамине дошёл до места. Поляна была безлюдная. Только птички летали и резвились в небе. На этой поляне, люди были очень редко. Поэтому, здесь было можно не только провести тренировку, но и неплохо отдохнуть. Ближе к краю поляны, располагалось озеро. Глубина была приличная. Здесь, можно было спокойно сделать дракона, и даже большого, ведь глубина озера это позволяла. Достав свиток, он снова открыл его и повторял выученные печати, которые он учил дома. Затем, он подошёл к озеру, положил сумку у берега, и сконцентрировав чакру в ногах, он неторопливо вышел на середину озера.
- Так... Первым делом нужно сконцентрировать чакру и начинать складывать печати, - мыслил парнишка, собираясь складывать печати.
Вскоре, он вспомнил все печати, ведь они учились как стишок. Приготавливая руки к печати быка, он начал складывать остальные 44 печати.
- Уши, Сару, У, Нэ, И, Тори, Уши, Ума, Тори, Нэ, Тора, Ину, Тора, Ми, Уши, Хитсуджи, Ми, И, Хитсуджи, Нэ, - говорил про себя мальчик, чтобы складывать печати в нужном порядке. - Джин, Сару, Тори, Татсу, Тори, Уши, Ума, Хитсуджи, Тора, Ми, Нэ, Сару, У, И, Татсу, Хитсуджи, Нэ, Уши, Сару, Тори, Джин, Нэ, И, Тори!
В первые 20 печатей, вода бешено бурлила позади, а затем, когда порядок печатей кончился, из неё начала виться струя, которая по формам напоминала большого дракона. Теперь, парнишке оставалось научиться управлять им. Недолго раздумывая, юнец мысленно послал дракона атаковать дерево, которое было недалеко от берега. Дракон с бешеной скоростью полетел в дерево, и при ударе он полностью повалил его.
-На всякий случай, мне лучше потренироваться ещё немного, - говорил себе мальчик, готовясь повторить ту же последовательность ручных печатей.
На этот раз, он складывал печати без их названия, чтобы натренировать память. Вода бурлила ещё больше, чем в предыдущий раз, а затем, оттуда начал вылазить дракон, который ждал команды.
- У меня неплохо получается! - воскликнул Лен и направил технику на то же поваленное дерево.
Дракон с большей силой и скоростью, двинулся на дерево и переломил его на 2 части, отбросив их на 5 метров в разные стороны.
- Техника изучена! - радовался Кагамине. - Теперь, можно возвращаться как можно быстрее в деревню.
После этих слов, мальчуган отправился на берег, чтобы перекусить для новых сил и отправится обратно в Амегакуре. Он достал бутерброды и чай, и начал трапезу. Немного перекусив, он решил ещё раз попробовать новую технику, чтобы окончательно убедиться, что она успешно получается у Лена. Оставив рюкзак на берегу, мальчуган побежал на середину озера. Затем, он стал складывать печати, но с небольшой концентрацией чакры. Вода потихоньку бурлила, а к концу печатей от туда стал вылезать дракон, чуть выше, чем сам юнец. Силы у него было немного поменьше, чем у больших водяных драконов, но сила была всё равно большая. Светловолосый отправил его атаковать одну из частей разломанного дерева. Струя в виде животного ринулась к предмету. От обломка остались только щепки. Как всегда, довольный своим результатом, Кагамине отправился на берег. Дойдя до рюкзака, он сложил все свои вещи и отправился обратно - в сторону леса. Светловолосый дошёл до деревни к закату. Быстрым шагом он пошёл к Резиденции, чтобы отдать свиток Каге. Войдя в здание, он подошёл к столу и правитель произнёс:
- Уже всё? Ты меня начинаешь поражать своей скоростью обучения...
- Да. Техника только на первый вид сложная, а на самом деле она очень лёгкая, - улыбнулся Лен и достал оттуда свиток с техниками воды. - - Вот, как и говорил - принёс как можно скорее!
Отдав свиток в руки, юнец развернулся в сторону двери и отправился к выходу со словами:
- До скорых встреч!
- Я поражаюсь этому мальчику. Он очень шустрый. Не каждый сможет с такой скоростью осваивать новые техники. Видно, он делает очень много упорства и поэтому, техники ему даются так быстро. Хм... Чем-то он и вправду напоминает меня в его возрасте. Эх... Времена, - сказал Амекаге, но Лен уже не слышал его слов.
Кагамине не хотел задерживаться в Резиденции. Да и вообще, он хотел как можно быстрее добраться до общежития, чтобы лечь отдыхать. На улице снова дождь. Он немного поторапливал светловолосого мальчишку. В течении 10 минут, он дошёл до места и направился к себе в комнату. Переодевшись, он лёг на кровать и раздумывал о будущем, которое ему ещё предстоит увидеть.
На следующий день, Лена отправили на миссию, где нужно быфло ликвидировать одного шиноби. Это был единственный шанс опробовать технику на ком-то, но малое количество воды под ногами не позволяла использовать водяного дракона. Для начала, светловолосый благодаря "Суйтон - Выстрел Волны" воссоединил все лужи в небольшое "озеро" и стал складывать печати. Враг бежал в атаку, что заставило Кагамине ускорится. Финальная печать и... Противник повержен стихийным драконом. Радость от освоения техники просто зашкаливало. Донеся каге об убийстве, он так же похвастался своим новым умением, а после чего помчался к родителям, порадовать их.


Последний раз редактировалось: Хьюга•Неджи (Вт Окт 30, 2012 4:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/careful_fox
Tayuya•Hakumon

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 436
Возраст : 18
Репутация : 5

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Суитон - Техника Водяного Дракона   Чт Сен 27, 2012 5:23 am

Прошу возобновить тренировку. Прошло чуть свыше недели, чтобы я мог изучать другие техники.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/careful_fox
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 17
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Суитон - Техника Водяного Дракона   Вс Сен 30, 2012 1:05 pm

Дописать еще 7-ь полных строк...

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 17
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Суитон - Техника Водяного Дракона   Пн Окт 29, 2012 9:25 pm

Исправлять будем?


_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
Tayuya•Hakumon

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 436
Возраст : 18
Репутация : 5

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Суитон - Техника Водяного Дракона   Вт Окт 30, 2012 4:50 am

Danzo, Окей))) Добавил 9.5 строк ;)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/careful_fox
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 17
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Суитон - Техника Водяного Дракона   Вт Окт 30, 2012 4:44 pm

Отказано. Ваш персонаж не обладает стихией воды(тренировка была начата другой ролью).

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Изучение техники: Суитон - Техника Водяного Дракона   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Изучение техники: Суитон - Техника Водяного Дракона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Тех. раздел :: Анкетирование :: Изучения техник :: Не принятые тренировки-