ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Изучение Техники: "Футон - Вращающиеся сюрикены"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Изучение Техники: "Футон - Вращающиеся сюрикены"   Вс Окт 21, 2012 7:32 pm

Местность: Окрестности Конохи
Название: Футон - Вращающиеся Сюрикены
Ранг: Чунин
Описание: С помощью Стихии Ветра, шиноби разгоняет сюрикены и даже управляет ими, тем самым увеличивая урон и шанс попадания сюрикенов в цель.
Минимум строк: 80
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Изучение Техники: "Футон - Вращающиеся сюрикены"   Вс Окт 21, 2012 7:36 pm

- Что ж, настало время, не буду больше терять его зря. Как и планировал, я хочу изучить еще одну какую-нибудь технику. Тем более, совсем недавно я получил очень значимую должность, поэтому должен быть сильнее, чем раньше. Опять же, главная проблема – определиться с тем, какую технику изучить, но в этот раз будет проще, ведь я знаю, что я хочу. Нужна техника стихии ветра, с помощью которой я мог бы нападать и защищаться одновременно. Также, техника должна быть продолжительна по времени, должна в какой-то степени истощать врага. А может просто улучшить одну из моих техник? Возможно ли модифицировать «Хиен» так, чтобы управлять своим оружием, хоть на небольшом, но на расстоянии? Почему бы и не попробовать, ведь техника на самом деле получиться классная – с такими мыслями Фуриидо направлялся на очередную миссию поздно ночью. Он специально выбрал такое время, чтобы рядом с ним никого не было, никто ему не мешал, ведь помимо миссии, он хотел потренироваться. Также, дело было в том, что Казума не хотел, чтобы кто-то увидел его провал, в том случае, если его идея абсолютно безнадежна, поэтому на миссию отправился не с товарищами, а один. Добравшись до леса, мужчина достал все свое метательное оружие и разложил его на земле, взяв только один кунай. Далее седоволосый стал пропускать через него чакру ветра, то есть использовал технику «Хиен», после чего подкинул оружие, но ничего не получилось. Кунай просто упал на землю и все.
- Хотя, каким образом кунай будет летать? Думаю, что этого не случиться. Стоит попробовать сделать это с сюрикеном, если я смогу заставлять его вращаться, тем самым заставлять его парить в воздухе – то может что-нибудь и получиться. Но еще, я не должен забывать о своей миссии. А в «Корне» быть хорошо: делаешь, что хочешь, в какой-то степени, меня можно сравнить с Хокаге, только среди Анбу. Мне нравится это. Выполняешь миссии ради процветания «Не», тем самым еще и самой Конохе помогаю, а значит и Стране Огня. Сейчас, я могу наблюдать и знать обо всех событиях, происходящих в деревне. Почему я сразу не захотел так поступить? Я был глупым, когда пытался свергнуть Хокаге, ведь можно было сделать все намного проще. Только вот ранее, лидером «Корня» был какой-то Данзо, вроде старик. Но если он был главой, значит, что он необычный шиноби. Хотелось бы мне познакомиться с ним лично.
Фуриидо взял сюрикен и проделал туже операцию, что и с кунаем и заметил то, что метательное оружие зависло в воздухе, буквально на секунду. Это означало то, что все-таки успеха можно достичь в этой тренировке. Остановившись да достигнувшем, Казума побежал дальше, на выполнения миссии, но периодически останавливался и продолжал тренировки. Вскоре он смог управлять одним сюрикеном, но делал это настолько плохо, что случайно поранил им самого себя в плече.
- Черт, только я так могу… Ранить себя своей же техникой на тренировке – как так вообще может быть?! В последнее время одни неудачи сопровождают меня. Несмотря на рану, я не могу остановить тренировку и отказаться от миссии. Значит, с раной буду все это делать, другого выбора у меня нет, сам ведь виноват. Впрочем, моя миссия очень проста – мне нужно просто зачистить окрестности Конохи от мелких «шавок». Единственная сложность моей миссии в том, что я должен сделать это абсолютно бесшумно, чтобы никто не догадался, кто расправлялся с преступниками малого ранга. Но, думаю, что я смогу сделать это, имея довольно разнообразный арсенал техник.
Блуждая по окрестностям, Фуриидо заметил первую жертву, а точнее даже не одну, а целый небольшой лагерь. Мужчина решил убедиться, что перед ним не какие-нибудь мирные торговцы и убедился в этом, когда неожиданно те окружили его со всех сторон, их было шесть человек, двое из них – генины, трое – чунины, и только один – джонин.
- Эй, ты кто такой? Что ты здесь делаешь? Раз уже судьба занесла тебя к нам, доставай-ка все, что у тебя есть с собой, имеется в виду ценное. Хотя, свое оружие тоже отдавай, думаю, оно не дешево будет стоить.
- Так вы, ребятки, преступники что ли? Я правильно вас понял, да, конечно, к сожалению ценного у меня ничего нет, а вот оружие при себе имеется – сказал Фуриидо, доставая из своей сумки кунаи и выкидывая их на землю.
- Да, мы преступники, которые прикончат тебя, если ты не будешь делать то, что мы тебе говорим, надеюсь, ты это понимаешь…
На их слова Казума ничего не ответил, а лишь молча продолжал вытаскивать свое метательное оружие. Достав сюрикен, он пропитал его чакрой ветра и швырнул его во врагов, сделав при этом круговое движение рукой. Одной атакой от смог убить сразу пятерых, как? Все просто, их ошибка была в том, что не нужно было всем окружать неизвестного им шиноби, а поскольку ранг у них был низкий – увернуться они не смогли. Простым движением руки Фуриидо просто-напросто перерезал их горла. Один из них, тот самый джонин, успел отпрыгнуть назад, тем самым спасся от сюрикена. Но Казума не стал ждать, он продолжил свою атаку тем же сюрикеном. Расстояние между седоволосым и его противником было, примерно, пятнадцать метров. Запустил в него сюрикен, Казума рассчитывал прикончить преступника, однако это не произошло. Пролетев десять метров, оружие просто упало на землю.
- Ясно, что-то я раскатал губу. Значит, у этой техники есть какой-то дистанционный передел. Сюрикен пролетел не меньше десяти метров, но и не больше, значит это и есть ее предел. Черт, теперь мне придется, используя данную технику, высчитывать расстояние от своего соперника. Не очень-то и удобно, но что поделаешь, нужно просто быть как можно ближе к сопернику и все. Ладно, самое время немного усложнить мою ново изученную технику, что если попробовать сразу несколькими сюрикенами, интересно, получиться? Опять же, главное – не поранить самого себя и не убить – подумал Кузаму, поднимая свое оружие с земли. Взяв в руку два сюрикена, он попробовал сделать то же самое, что и с одним и у него получилось. Дошло до того, что он смог управлять пятью сюрикенами одновременно. К обеду он уже хорошо научился управлять ими. Одним за другим преступники беспощадно убивались, они сами выбрали себе такую судьбу, а может, они стали врагами мира шиноби не по своей воле, но это не волновало Казуму, ведь преступники Конохи, а значит, могут быть опасны для нее.
- Мне очень жаль всех этих людей, но что поделаешь, ради достижения своей цели, я пойду на что угодно, таков уж я. Надеюсь, что меня никто не видел здесь, ведь я вообще сейчас, как будто дома сижу. Мне нужно поторопиться, чтобы у меня не было проблем, в противном случае, я могу лишиться своей новой должности, а этого я не могу допустить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 18
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Изучение Техники: "Футон - Вращающиеся сюрикены"   Пт Ноя 23, 2012 11:06 pm

Архив

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Изучение Техники: "Футон - Вращающиеся сюрикены"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Изучение Техники: "Футон - Вращающиеся сюрикены"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Тех. раздел :: Анкетирование :: Изучения техник :: Не принятые тренировки-