ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Изучение техники: Райтон - Электрическое поле

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кана Амано

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 586
Возраст : 20
Репутация : 47

СообщениеТема: Изучение техники: Райтон - Электрическое поле   Сб Окт 27, 2012 9:12 am

Местность: Поля на территории страны Камня
Название: Райтон - Электрическое поле
Ранг: Чунин
Описание: Технику нинджутсу, требующая элемента Молнии. Шиноби сначала ставит нужные печати, после чего от его тела начинает исходить электрический поток. Поток может окутать тело используемого, либо быть выпущено в виде направленного электрического потока в противника.
Минимум строк: 80
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lesha.pan@inbox.ru
Кана Амано

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 586
Возраст : 20
Репутация : 47

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Райтон - Электрическое поле   Сб Окт 27, 2012 9:19 am

- Ну давай, приятель, открывай глазки, - попросил кто-то, слабо пахнущий сиренью и оружейной смазкой, и сильно - мужским потом, мятно-хлорной синтетикой, скорее всего зубной пастой, спиртовым мускусом (наверняка порождённым каким-то недешёвым дезодорантом) и силиконом с воском, которым пропитывают губки для обуви.
- Давай, просыпайся. Доктор сказал, что ты уже почти живая и через неделю начнёшь бегать. А ещё через три тебя даже на работу можно будет выписывать. У тебя есть работа, приятель?
Кана приподняла веки, покосился на гладко выбритого, ухоженного мужика лет тридцати в правильном, хорошем, но неброском сереньком костюме, в правильном коричневом галстуке и с правильной короткой прической, с правильной доброжелательной, но не дружеской улыбкой и правильно отремонтированными зубами. Если бы не пара слабых шрамиков под глазом, один ниже другого, гость был бы классическим «прохожим без особых примет среднего телосложения». Хотя подобное «телосложение» обычно достигается долгими и тяжёлыми тренировками. Кана Амано знал это очень хорошо, поскольку не раз видел точно таких же «инкубаторских» ребят в деле. И вся их сущность определялась, одним-единственным словом: «Сесоку-ки». Эта организация, которая поставляет наемников в те страны или группы что больше заплатят. Именно это слово и попыталась произнести куноичи, однако из горла вырвалось неразборчивое:
- В-ва-у-у-у… Ва-ва!
- Отличная попытка! - весело расхохотался наёмник. - Давно готовился? Честно говоря, закос под «шизика» вполне мог бы тебе и пригодиться.… Если бы мы взяли тебя всего на десять минут раньше. Но поскольку аккурат перед арестом ты ухитрилась по факту пожертвовать жизнью, закрыв собой Батери от врага, то теперь из разряда подозреваемых, Кана, ты плавно перемещаешься в категорию свидетелей, и лепить «дурку» тебе совершенно ни к чему. Доктор сказал, выжил ты даже не чудом, а просто вопреки всей медицинской науке. Такие раны не имитируются, не симулируются, не наносятся для снятия подозрений. Тебя реально хотели убить и этого почти добились. Так что давай, завязывай с воем и гавканьем и разъясняй мне, грешному, откуда ты взялась такая вся из себя положительная на мою несчастную голову?
- Ав-в… Ау-у… - Кана прокашлялась, сделала ещё попытку и, наконец, смогла превратить в связные звуки слова, мелькающие в сознании: - Что за Батери?
- Ага, процесс исцеления завершился успешно, - обрадовался гость. - «Батери» — это не «что», а «кто». Это самый сильный шиноби в нашей организации владеющий Райтоном. Грубо говоря, псевдоним охраняемого лица. Непосвящённым хватит и псевдонима. Мало ли кому документы на глаза попадаются, или по какой связи оперативная информация передается? Ах, да, совсем забыл, я же не представился! Хаба Ширизу, отдел защиты в «Сесоку-ки». И я в этом отделе заместитель начальника. На такого уникума, как ты, дружище, не поленился самолично посмотреть. Ну что, сама расскажешь, как ты оказалась добровольным помощником нашей службы, или тебя «колоть» понадобится, словно карманника с рынка?
- Я случайно там оказалась, - после короткого раздумья ответила Кана. - Увидела, что человека убить хотят, и попыталась предотвратить.
- Поня-а-атно, - ничуть не расстроился гость. - Придется «колоть». Это мне, Кана, совсем не трудно, ибо материала было собрано немало. Посему я тебе кое-что расскажу. Просто чтобы ты не думала, будто кого-то выдаёшь, предаёшь или закладываешь. Итак…. - Он извлек откуда-то снизу пахнущую ванилью и силиконом папку для документов, похожую на кожаную, оглушительно затрещал «молнией». — Итак, с Гемму Тезун вместе вы были совместно задержаны патрульным нарядом после сигнала о правонарушении. Вспоминаем?
Кана посмотрела на часы, которые весели на стене.
Пора бы уже.
– Хорошо, я скажу-то, что вам уже не понадобиться! Батери шиноби Камня, который внедрился в вашу организации для вашей же ликвидации! Подтверждение слов куноичи не заставило себя ждать. Дверь в комнату разделилась на две части, а после упали. В дверном проёме стоял мужчина в чёрном плаще с капюшоном. В его руках была катана. Мгновения спустя эта катана была в животе у Ширузы. После этого шиноби вколол в ногу Каны какуе-то микстуру.
- Что ты мне вколол?
– Это лекарство от него ты быстро оправишься.
И в правду слабость уходила, а сила возвращалась к Кане.
– Ну, всё вставай, нам пора.
Кана послушалась приказа встала с кровати, на её удивления все её вещи были здесь. Она собрала их и парочка вышла в коридор. Он был темным, с высокими потолками и мрачными скульптурами вдоль стены. Батери быстрыми шагами направился в сторону выхода, то же самое сделала и куноичи. Выйдя из коридора, они очутились сразу на улице, хотя внутри этого было не заметно, но коридор был вделан в скалу. Три дня пара шла по каким-то горам пока не спустилась в долину, она была уже знакома Кане. Это было недалеко от Ивы.
- Тут недалеко есть речка - сказал спутник Каны - отправимся туда на ночлег.
- Я не против.
Придя на место, Батери отправился осматривать местность и по совместительству собирать хворост, а Кана делала дела в лагере по улучшению его удобства. Когда развели огонь и поужинали, куноичи свернулась в позу эмбриона возле огня, а Батери лег с другой стороны костра. Примерно в шесть часов утра парочку разбудил звук сломанной палки в кустах, спали, чутка, так как в таких условиях по другому нельзя. Оба шиноби стразу же подскочили. Они стали спина к спине и были готовы к нападению. Оно не заставило себя ждать. В Кану полетело пять кунаев, а в его напарника несколько огненных шаром, по размеру не больше метра в диаметре. А с двух других боков вышло два шиноби с катанами. Дело плохо надо сваливать. Кана использовала шушин и скрылась с места боя, за ней это же действие сделал Батери. Когда напарники нашли себе укрытие, Кана осмотрела раны Батери - их оказалось очень много, и дальше продолжать путь он не мог.
– Придётся принять бой, пойду, расставлю ловушки. – Кана уже хотела уйти, но напарник схватил её за руку.
– Слушай, если мы примем бой, то в любом случаи проиграем. Так что можешь уходить. – он достал какой-то свиток из-за пазухи и протянул его Кане. – Да и возьми вот это одна из моих техник Райтона тебе должно пригодиться.
Кана молча взяла свиток и сразу же отправилась в сторону своей деревни. Моё лицо не кто не знает, так что можно не заботиться о безопасности. Через несколько часов Кана нашла поляну, на которой хотела посмотреть данный ей свиток. Она его открыла и прочитала надпись большими буквами: Райтон - Электрическое поле. Кана внимательно прочитала описание этой техника.
А что она действительно может пригодиться.
Кана положила свиток на землю, а сама встала над мин и стала слаживать печати в правильной последовательности.
Кабан … Коза … Змея … Лошадь … Дракон.
Сложив эти печати и вложив довольно много чакры в них, из рук Каны вышел поток чакры, который спустился на землю и «проплыл» ещё пару метров. Отлично у меня всё получилось можно уходить.
Кана сложила свиток и отправилась в свою деревню.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lesha.pan@inbox.ru
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 18
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Изучение техники: Райтон - Электрическое поле   Пн Окт 29, 2012 9:35 pm

Серьезно?... Мне 12... и я умею пользоваться гуглом... и мне не лень пробить текст...

Отказано. Причина: Взятие материала из другого источника...

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Изучение техники: Райтон - Электрическое поле   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Изучение техники: Райтон - Электрическое поле

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Тех. раздел :: Анкетирование :: Изучения техник :: Не принятые тренировки-