ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Смена роли с Джуго на Ханзо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Gaara

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 795
Возраст : 22
Репутация : 13

СообщениеТема: Смена роли с Джуго на Ханзо   Вт Ноя 06, 2012 9:53 am

1. Имя и фамилия
Ханзо Саламандра

2. Возраст
37

3. Селение
Амегакуре

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
Ханзо довольно мускулистый мужчина со светлыми длинными волосами, доходящими до пояса. Имеет шрам на правой щеке. В манге он имел необычные глаза, со светлыми радужками и тёмными склерами (белками), похожими на глаза Какузу. Но в аниме его глаза изображены по-обычному, с белой склерой и коричневыми радужками. На левой стороне его тела расположен крестовидный шрам, полученный при пересадке ядовитого мешка саламандры. У него была темная маска, закрывающая голову и подбородок; нижнюю часть лица закрывает шлем-распиратор, который нужен, чтобы не распространять яд. На верхней части шлема расположен знак его селения, а внизу прикреплены два фильтрующих элемента с четырьмя вдавленными линиями. Его обыденный наряд состоял из гидрокостюма, бронежилета и стандартных сандалий шиноби, а также он был одет в тёмный плащ, опускающийся ниже пояса и бинты, обмотанные вокруг запястий и голени. Под гидрокостюмом надета рубашка с коротким рукавом, доходящая до нижней части живота, подобная той, которую носит Сай. В юности его волосы были значительно короче, и во время давней битвы с Мифунэ, Ханзо был показан с обнажённым торсом, одетый в нижние части своего костюма, дополненные парой перчаток. Ханзо был известен, как один из самых талантливых и сильных ниндзя своего времени, и его главным козырем являлись отточенные навыки. Скорость Ханзо была непревзойдённа в воде. Ханзо может использовать Огненный Выпуск, который он продемонстрировал при битве с Нагато, с комбинацией с некоторыми техниками взрыва.

5. Биография ( Генин - 25 строк Чуунин - 40 строк Джонин - 60 строк)
Однажды, когда Ханзо был ребёнком, в его деревне жила ядовитая саламандра. После её смерти, мешок с ядом саламандры имплантировали в тело Ханзо, в надежде на создание «ядовитого ниндзя», который сам был бы застрахован от токсинов. Из-за этого все жители стали боятся Ханзо - все кто к нему подходил, отравлялся от яда. И всё время он должен был носить маску для того, что бы защищать окружающих от своего ядовитого дыхания. В прошлом Ханзо сражался с Мифунэ, которого он победил в бою. Но он не убил его, потому что видел в нём самурайскую силу и веру. Он дал Мифунэ противоядие от своего яда, а затем ушёл. Во время Второй Мировой Войны Шиноби, Ханзо боролся с воинами Конохи. Джирайя, Цунаде и Орочимару, были единственными, кому удалось выстоять. В качестве награды им за это достижение, он назвал их Великими Санинами Конохи. Он приказал им назвать свои имена, и за это оставил им жизнь. Также Ханзо приходилось сражаться с Чиё много раз, что позволило ей создать противоядие от яда его саламандры. Много лет спустя, во время Третьей мировой войны шиноби, группа ниндзя во главе с Ханзо начали поиски отдельно существующих группировок в своей стране. Он считал, что такие группы угрожают его власти и стремился от них избавиться. Некоторое время спустя он планировал подписать мирный договор с группой Яхико. Он должен был встретиться с Яхико и его командой условном месте. Когда они прибыли на место встречи, команду Яхико ожидал Ханзо со своими людьми и небольшой группой людей из подразделения Корня Анбу. Это была ловушка, в которую он заманил Яхико и Нагато. Ханзо приказал Нагато убить Яхико, в обмен за жизнь Конан. Тем не менее, Яхико выхватил кунай у Нагато и сам покончил с собой, что бы пощадить своего друга. Потому что Яхико знал, что ему самому сделать это будет очень тяжело. Тогда в риненгане Нагато проснулись скрытые силы и в наказание, он окинул войнов Ханзо и членов «Корня» убойной волной. Понимая, что ему не противостоять Нагато, Ханзо скрылся с поля боя. Нагато, под новым именем Пэйн, позже начал гражданскую войну в Амегакуре. По слухам, он в одиночку убил Ханзо и его слуг, и всех кто был к нему приближен.

6. Характер (Минимум 8 строк)
Ханзо всегда беспокоился о своей безопасности, и никому не доверял. Он охранялся 24 часа в день, и даже детей, заходивших к нему, тщательно обыскивали. Он уделял много сил заботе о своей позиции, как лидер деревни. Несмотря на то, что он смотрел на пять великих стран, как на своих врагов, он был всегда готов объединиться даже с тем государством, которое принесло им значительный вред, только бы остаться у власти. Он был готов предать людей, не испытывая угрызений совести. И это предательство, как ни странно, само привело его к смерти. В юности Ханзо мечтал о мире на земле и вёл постоянные поиски «идеалов». Но со временем, он отбросил эти мечты и полностью сосредоточился на укреплении своей власти и влияния. Он отводил много времени тренировкам и усовершенствованию своих техник. По новым убеждениям, Ханзо думал, что достигнет мира лишь путём абсолютной власти. Даже к моменту своей смерти, Ханзо никак не мог понять, что кто-то смог его победить, и то что кто-то оказался сильнее, чем он сам. Отличительной чертой Ханзо, как ни странно, была его уважение к вере людей. Он считал, перед человеком с сильной верой может даже отступить смерть. По его словам, веру не видно по глазам, но её можно воспринять через борьбу. Он отдавал уважение людям с сильной верой, и щадил жизни многих волевых противников. Когда он побеждал, он требовал от противников их имена, и называл их героями, несмотря на их поражение. Ханзо утверждал, что вера заложена в его волю, что бы принести мир в мире. После он отрёкся от этих убеждений, на более позднем этапе жизни.

7. Техники
Способности: Будучи ребенком он имплантировал себе ядовитые железы черной саламандры. После чего он получил иммунитет к яду и способность самостоятельно выделять его. Если снять респиратор, он способен навредить цели одним только
дыханием. Попадание яда в легкие или в кровь несет за собой летальный исход.

Кусари:
 

1. Название: Техника взрывных печатей Ханзо
Ранг: Чунин
Описание: Шиноби помещает руку на землю призывает большое количество взрывных печатей, которые обматывают цель вокруг ног, как только метки полностью окутывают ноги цели, происходит взрыв, который наносит значительные вред здоровью.

2. Название: Техника призыва
Ранг: Чунин
Описание: Особая техника взаимодействия между ниндзя и определённым видом существ. Подписав контракт с одним из видов животных, шиноби способен в любой момент призвать их в то место, где он сейчас находится. В данном случае призывное животное – Ибусе.

Техники Ибусе:
 

8. Посещаемость
Каждый день

9. Связь с вами
ЛС, Скайп - knightofcross16

10. Знакомы вы с правилами?
Да
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Смена роли с Джуго на Ханзо   Ср Ноя 07, 2012 12:04 pm

Ключи приняты.
Пробный пост 40 строк.
Тема: Ханзо и Ибусэ. Заключение контракта.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gaara

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 795
Возраст : 22
Репутация : 13

СообщениеТема: Re: Смена роли с Джуго на Ханзо   Ср Ноя 07, 2012 3:20 pm

Яд - вещество, приводящее в дозах, к нарушениям жизнедеятельности организма. Только лишь от одного этого слова всё тело начинает дрожать. В мире существует большое количество самых разнообразных видов яда. Некоторые убивают сразу, некоторые убивают спустя некоторое время. Яд, который использует Ханзо, относится ко второму виду. А почему именно специализацию на этих опасных веществах выбрал легендарный шиноби из деревни скрытого Дождя? Казалось бы, что ответ на этот вопрос получить будет довольно-таки сложно. А что если взглянуть на этот вопрос со стороны мыслей шиноби? Конечно же, чтобы стать сильнее и иметь некоторое преимущество перед врагом. Но яда, как и денег, много не бывает, поэтому Ханзо не остановился на этом. Когда-то в его деревне жила ядовитая саламандра, и когда та скончалась, ещё в детстве будущий Саламандра пересадил себе её ядовитую железу себе, дабы научить свой организм вырабатывать опасное вещество. После этого все в деревне стали бояться его, ибо он издыхал "дыхание смерти" в прямом смысле этого слова. Впоследствии ему пришлось носить респиратор, чтобы не отравлять своих собеседников. Ханзо стал кем-то наподобие человека-саламандры. Но даже на этом блондин не остановился. Ему нужно было имя, прозвище, которое бы говорило само за себя. Прозвище, от которого любого бросало в страх. Это было довольно сложно для самого "ядовитого шиноби".
- И как же мне назвать себя? Может "Ядовитый Ханзо"? Нет. Слишком банально. Думай, голова, думай, - но даже после таких долгих раздумий, блондин не пришёл к решению. Но всё изменил лишь один день. День, когда Ханзо, гуляя за пределами своей родной деревни, встретил некоторое существо довольно больших размеров. Шиноби Амегакуре был немного шокирован, ведь не каждый день увидишь животное, которое превосходит тебя самого по размерам в разы. Но Ханзо был даже не столько шокирован, сколько, наверное, рад тому, что увидел. Вид животного очень напоминал ту самую саламандру, у которой он "позаимствовал" ядовитую железу.
- Что это за существо? Мне в одно время и страшно, и приятно. Какое-то странное чувство, будто и я, и оно друг друга понимаем.
Вдруг, неожиданно, повеял небольшой ветерок, развевавший волосы блондина. Непонятно почему, но Ханзо решил снять свой респиратор. Из его рта вновь повеяло смертью, но животное это никак не смутило, а, наоборот, притягивало его к блондину. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека. Точно так же случилось между Ханзо и огромной саламандрой. Животное наклонило свою голову, дав "ядовитому" залезть на неё. Как ни странно, но шиноби Амегакуре сразу дал название своему питомцу - Ибусе. После этого, жизнь Ханзо поменялась как никак лучше. Он часто навещал саламандру, ибо преследовал свои цели: заключить контракт со своим питомцем. Между ними бывало много противоречий, если можно так выразиться: довольно трудно давалось блондину тренироваться с Ибусе и впоследствии заключить контракт. Когда же последнее из перечисленного случилось, между саламандрой и Ханзо возникла дружеская связь путём долгих тренировок. Такую связь можно сравнить со связью, или дружбой собаки и человека. И после всего такого долгого пути оставался лишь один вопрос: какое же прозвище дать себе? У Ханзо отпадали все варианты сразу, кроме одного:
- Я назову себя Ханзо... Ханзо Саламандра.


Последний раз редактировалось: Jugo (Ср Ноя 07, 2012 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Gaara

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 795
Возраст : 22
Репутация : 13

СообщениеТема: Re: Смена роли с Джуго на Ханзо   Ср Ноя 07, 2012 3:30 pm

Пост написал. Тема была не очень простая. Возможно, что неканонично, ибо о Ханзо мало что известно..
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Смена роли с Джуго на Ханзо   Чт Ноя 08, 2012 6:45 am

Пост принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Gaara

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 795
Возраст : 22
Репутация : 13

СообщениеТема: Re: Смена роли с Джуго на Ханзо   Чт Ноя 08, 2012 7:09 am

Хорошо. Техники такие как у предыдущего игрока. По анкете нет проблем?
Вернуться к началу Перейти вниз
no name45

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1998
Возраст : 26
Репутация : 46

СообщениеТема: Re: Смена роли с Джуго на Ханзо   Пт Ноя 09, 2012 9:06 am

По техникам одобрен
Вернуться к началу Перейти вниз
Gaara

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 795
Возраст : 22
Репутация : 13

СообщениеТема: Re: Смена роли с Джуго на Ханзо   Пт Ноя 09, 2012 9:36 am

Благодарю. Анкета полностью готова к принятию. Если есть недочёты в анкете, то прошу указать
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 18
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Смена роли с Джуго на Ханзо   Пт Ноя 09, 2012 4:04 pm

Принят

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Смена роли с Джуго на Ханзо   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Смена роли с Джуго на Ханзо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Принятые анкеты-