ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Анкета на Пакуру

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
[Прохожая]

avatar

Женщина
Количество сообщений : 807
Репутация : 41

СообщениеТема: Анкета на Пакуру   Сб Дек 22, 2012 7:23 pm

1. Имя и фамилия
Пакура

2. Возраст
24

3. Селение
Суна

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
Пакура стройная молодая девушка двадцати лет. Тело не сильно атлетического телосложение, но не смотря на это девушка сильный соперник. Она имеет длинные светлые волосы, аккуратно собраны в пучок на макушке, закреплены длинной заколкой в форме иглы, которая на одном конце имеет двойную опухлость. Несколько пасм волос куноичи тонированы тёмным цветом и лежат по обе стороны её лица. Кожа девушки светлая, слегка бледновата. Глаза светло-карего цвета, взгляд добрый, но в бою он становиться серьёзным. Прямо над ними находятся тонкие брови цвета немного темнее, чем волосы. Лоб прикрыт повязкой с эмблемой её деревни. Пакура одета в лёгкое чёрное платье с обоюдным разрезом на уровне бёдер, на уровне пояса оно обвязано в широкиё слой белыми бинтами. На правой ноге чуть выше колена у неё иметься небольшая сумочка шиноби для оружия. На руках одето что-то вроде длинных перчаток светлого цвета без пальцев. Ноги девушки обуты в стандартные сандали шиноби и по щиколотку обвязаны бинтами.
Спойлер:
 

5. Биография ( Генин - 25 строк Чуунин - 40 строк Джонин - 60 строк)
В Филлере, выясняется, что раньше, Пакура смогла выполнить очень важную миссию по остановке Шиноби из Ивагакуре. После успешного выполнения, она стала героем Сунагакуре. В это же время она была учителем Маки. Спустя некоторое время, Пакуру послали встретиться с посланником из Киригакуре, который оказался предателем и напал на неё . Тем не менее Йондайме Казекаге обвинил в этом Ивагакуре.
В связи с четвёртой мировой войной её и многих других Шиноби воскрешает Якуши Кабуто с помощью Кучиёсе: Едо Тенсей, чтобы она сражалась на стороне Тоби и его армии Широ Зетсу. Она передвигается в команде с Забузой, Хаку, Гари и Торои и наталкивается на команду засады. Когда она замечает, что противники всего лишь дети, она шокирована, но должна, как и другие жертвы Кучиёсе: Эдо Тенсей, подчиняться приказам Кабуто, и напасть на Кишо Бутай. Позже вместе с Гари, по приказу Кабуто, она призывает предыдущее поколение семи мечников Киригакуре и сражается с Сенто Кинчукьёри Бутаи.
В бою, она использует свой Кеккей Генкай Шакутон, из-за которого и погибает огромное количество Шиноби. Тем не менее, Кабуто отзывает свою армию на ночь. На следующий день, Пакура, Гари и остальные мечники Киригакуре вновь нападают на Сенто Кинчукьёри Бутаи. Там, она встречает свою бывшую ученицу Маки и ее товарищей. Несмотря на прошлое, Пакуре не желает помогать им, все еще виня Шиноби за свою смерть. Однако, после воспоминаний о Маки и глядя на то, как она подросла, Пакура все же проявляет человечность и дает им возможность уйти, при этом сдерживая Гари. Затем она переходит под контроль Кабуто.
Тем не менее, когда Хатаке Какаши и Майто Гай отправляются на помощь Наруто, Пакура была запечатана Сенто Кинчукьёри Бутаи.


6. Характер (Минимум 8 строк)
Характер девушки очень многогранный, часто она ведёт себя, так как этого требует ситуация. В общих чертах Пакура является доброй отзывчивой куноичи, готовой придти на помощь своим союзникам и защищать их ценой своей жизни. Она целеустремлённая, хотя часто сама не знает чего хочет, но если уж определиться, то обязательно постарается добиться желанного. Любит общаться с хорошими знакомыми. Не любит врать, но иногда может преувеличить или изобразить равнодушие, хотя притворяется она плохо. Девушка спокойная, старается не начинать бой первой, но когда дело заходит до защиты деревни или государства, вступит в бой не раздумывая о последствиях. В сражении куноичи не плохой тактик, всегда пытается найти изъян в противнике и применить это в бою.

7. Техники
Способности: Шакутон - Кеккей Генкай Иссушения (Жара).

1. Название: Шакутон - Сверх Убийственный Пар
Ранг: Джонин
Описание: Техника стихии Жара. Используя эту технику, пользователь создает несколько солнцеподобных шаров вокруг себя, которые может контролировать. При прикосновении, эти шары заставляют воду в теле противника испаряться и он становится мумией.
Максимальное количество шаров: 4.

2. Название: Шакутон - Большой иссушающий шар
Ранг: Джонин
Описание: Техника применяемая при использовании стихии жара. При этом пользователь формирует в обеих ладонях, шары напоминающий маленькое солнце. И заносит их над головой, вращаясь они соединяются в один большой шар, который пользователь бросает в противника.

3. Название: Шакутон - Ложное Солнце
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Техника применяемая при использовании стихии жара. Пользователь создаёт четыре пламенных шара, которые напоминают маленькие солнца, и заносит из над головой, вращаясь они сливаются в одну огромную сферу очень похожее на "солнце". И сложив печать от этой сферы начинают исходить волны жара, которые буквально иссушают всё в радиусе десяти метров по всем сторонам от пользователя.


8. Посещаемость
Ежедневно

9. Связь с вами
ICQ

10. Знакомы вы с правилами?
Ознакомлена


Последний раз редактировалось: Pakura (Пн Дек 31, 2012 5:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Анкета на Пакуру   Сб Дек 22, 2012 7:33 pm

Пробный пост в 30 строк.
Тема: Получение генома.
Собственно, как это произошло и вообще откуда он взялся то в ваших генах.

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Анкета на Пакуру   Сб Дек 22, 2012 8:35 pm

Ключи приняты

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
[Прохожая]

avatar

Женщина
Количество сообщений : 807
Репутация : 41

СообщениеТема: Re: Анкета на Пакуру   Вс Дек 23, 2012 6:31 pm

"Это произошло не так давно, я даже не успела сообразить, что да как!"

Одна дюжина лет назад. Сунагакуре. Подходящая к дому дорожка, испещрённая следами от слёз.
-Папа! Папа... У меня не получается! Я не могу! -кричала маленькая девочка прямо в лицо своему отцу. Мужчина, лет тридцати по имени Кадзуро, в самом расцвете сил, с приятным чертами лица, нахмурив брови, с некой злостью смотрел на свою десятилетнюю дочь.
-Ты бесполезна... -промолвил тот и ушёл по направлению к дому. После этих слов слёзы покатились ручьём из глаз маленькой Пакуры.
Почему отец так не любит меня? Зачем ему нужно, чтобы я обрела силу..? Он хочет, чтобы меня все боялись вокруг? Так же нельзя...
В голове девочки крутились злосчастные мысли о ней и её отце. Продолжая плакать, Пакура уже было собралась идти домой, так как вокруг уже темнело, но подумала, что нет смысла идти в дом, где её никто не любит и не ждёт. Кареглазая смахнула ладонью последние слёзы и побрела куда-то подальше от дома.
Мама... Почему тебя нет рядом. Ты единственная, кто любил меня! Ты бы забрала меня отсюда... Мама, вернись, пожалуйста...
Ноги Пакуры завели её в тихую пустыню, которая составляла всю деревню. Остановившись у одинокого сухого деревца, девочка упала на колени и посмотрела на луну. Она была похожа на большой светящийся шар, который выглядел очень завораживающе. Глаза Пакуры были прикованы к ночному светилу и она сложила ладони на груди, слушая лишь стук своего сердца.
-Мамочка, вернись, пожалуйста... Мне так плохо без тебя... Мама! - выкрикнула последние слова Пакура, так что, казалось, слышно было даже самой Луне. Девочка смотрела, как приворожённая, на небо и, уже входя в приступ бреда, у Пакуры начали появляться галлюцинации. Бедняга ничего не ела и не пила с самого утра, а в жаркой пустыне так и так появится жажда. Перед глазами плыло, кареглазая упала лицом в песок...
Мамочка..!
Пакура очнулась глубокой ночью.
-Пакура! Пакура, ты слышишь меня? - слышались звуки слева прямо перед ухом девочки.
-Мама? - переспросила та, и обернулась. Перед глазами брюнетки четко проявилось изображение её матери, которая умерла, когда той было всего-то пять лет.
-Доченька... -улыбнулась мать Пакуры, -Я пришла рассказать тебе одну историю. Слушай меня внимательно и не задавай вопросов. Ты всё поймешь, ведь ты уже взрослая, так ведь? -произнесла женщина, светло улыбаясь своей дочери. В ответ Пакура кивнула, но глаз от матери оторвать не могла.
-Ровно пять лет назад господин Казекаге отправил меня на миссию в другую страну. Это было задание ранга S, в то время как я имела всего лишь звание чуунина. Но другие шиноби деревни Песка были неотложно заняты и даже Кадзуро не смог идти со мной, поэтому я оставалась единственным кандидатом. Мне пришлось сражаться за жизни многих шиноби Сунагакуре. В тот день развернулась ужасающая битва, я была на грани смерти... Но один незнакомый мне шиноби спас мне жизнь, прикрыв меня своим телом. Всё что я смогла сделать тогда - вылечить его своими медицинскими техниками. Он же был настоящим шиноби, он владел Кеккей Генкаем Иссушения, я восхищалась им каждой каплей своей чакры. Итору... Твой отец Итору Мидо! Да, к счастью, мы оба остались живы, но, оправившись от глубоких ран, мне пришлось уходить обратно в Суну... А через девять месяцев в Сунагакуре раздался громкий крик девочки. Да, в тот момент со мной рядом был Кадзуро... Чтож, теперь ты знаешь, кто твой настоящий отец... Пакура, ты сможешь овладеть Иссушением, как и твой отец! Обещай мне, что ты будешь стараться и не упустишь шанс овладения таким Генкаем! - с глубокой надеждой посмотрела мать в глаза Пакуры. Девочка тоже смотрела в глаза матери.
-Да, мама! Я обещаю! Во имя своего отца я смогу, я буду стараться, мама! - прошептала Пакура и закрыла глаза, не сумев сдержать слёз. Онемевшая на миг от такого массива новостей, брюнетка распахнула глаза, чтобы обнять свою мать... Но её уже не было рядом. Бедняжке стало безумно больно, осознав наконец, что всё было лишь игрой разума. Но Пакура не верила, что это лишь бред, основанный на галлюцинациях.
-Мама! Мама, я знаю, ты слышишь! Я смогу!
От порыва таких эмоций, девочка наклонилась над рядом растущим, жалким, засыхающим цветком и уставилась на него. Вдруг тот согнулся и вовсе разлетелся с песком...
Пакура отползла в сторону, испугавшись такому резкому приливу сверхъестественного. Сообразив, в чем дело, девочка встала на ноги и подошла к кусту. Лишь дотронувшись до края веточки, Пакура сосредоточилась, и, открыв глаза, заметила, что куста уже не было - он улетал пылью вдаль...
Уже ни капли не удивляясь, Пакура сжала кулак и отправилась обратно в Суну, но уже не к себе домой, а в поисках приюта и крыши над головой у какой-нибудь пожилой женщины...

"Прошло уже целых десять лет, а я до сих пор помню тот добрый взгляд и ясную улыбку своей матери, хоть и не реальной... Отца я так и не нашла, но выросла в заботе и любви той доброй женщины, которая дала мне приют..."
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета на Пакуру   Пн Дек 24, 2012 9:57 pm

Пост принят.

Пронумеруйте техники.

Ключи в Лс.
Вернуться к началу Перейти вниз
[Прохожая]

avatar

Женщина
Количество сообщений : 807
Репутация : 41

СообщениеТема: Re: Анкета на Пакуру   Вт Дек 25, 2012 10:31 am

Izanami Hotaru Uchiha пишет:
Ключи в Лс.
Кицуне же написала:
Kitsune пишет:
Ключи приняты

Сделано.
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета на Пакуру   Вт Дек 25, 2012 8:37 pm

От меня принята.
Ждите подтверждения по техникам.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name45

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1998
Возраст : 26
Репутация : 46

СообщениеТема: Re: Анкета на Пакуру   Вт Дек 25, 2012 10:05 pm

По техникам претензий нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета на Пакуру   Пн Дек 31, 2012 4:04 pm

Pakura пишет:
. Название: Шакутон - Ложное Солнце
Ранг: Джонин
Описание: Техника применяемая при использовании стихии жара. Пользователь создаёт четыре пламенных шара, которые напоминают маленькие солнца, и заносит из над головой, вращаясь они сливаются в одну огромную сферу очень похожее на "солнце". И сложив печать от этой сферы начинают исходить волны жара, которые буквально иссушают всё в радиусе десяти метров по всем сторонам от пользователя.
Элитный Джонин
Вернуться к началу Перейти вниз
[Прохожая]

avatar

Женщина
Количество сообщений : 807
Репутация : 41

СообщениеТема: Re: Анкета на Пакуру   Пн Дек 31, 2012 5:07 pm

Izanami Hotaru Uchiha, исправила)
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета на Пакуру   Пн Дек 31, 2012 5:20 pm

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета на Пакуру   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета на Пакуру

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Принятые анкеты-