ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Сб Ноя 11, 2017 6:37 pm автор Kimimaru

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Центр Аме

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Центр Аме   Вс Фев 17, 2013 9:41 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Фразеологизм

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1840
Возраст : 19
Репутация : 128

СообщениеТема: Re: Центр Аме   Ср Мар 20, 2013 7:04 am

<--- Улицы

Выбежав из одной улицы Аме, Какеру попал прямо в Центр. Этот район открывал путь почти в любую точку селения. Дождь здесь очень частое явление, которое уже надоедала не только обычным жителям, но уже и шиноби. Людям, которые используют стихию огня, лучше не сражаться в окрестностях этой местности. Парень не стал искать каких-либо указателей. Он направил небольшое количество чакры в ноги и взбежал по одному очень высокому столбу. С этой точки можно было осмотреть всё, что находилось близко к этому столбу. Увидев Резиденцию, чунин спрыгнул на мокрую землю. Грязь полетела во все стороны, но, слава богу, что она не задела одежду юноши.
Хех... Что же Амекаге приготовил для шиноби? Может, будет какой-то праздник? Хотя нет, никаких празднований не намечается. Может какое-то важное задание для всех шиноби? Хотя тоже вряд ли. - Раздумывал член семейства Тайсей, идя спокойным тихим шагом, отправился к Резиденции главы деревни.

---> Резиденция Амекаге
Вернуться к началу Перейти вниз
Gaara

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 795
Возраст : 22
Репутация : 13

СообщениеТема: Re: Центр Аме   Ср Мар 20, 2013 2:13 pm

------------>Резиденция Амекаге
После тех разборок, Ханзо был немного возбужден: ведь возможности сразиться ему выпадало не так уж и много. Мало того сражение происходило бы в резиденции, что только бы приносило драйва в бою. Но, к сожалению, а может и к счастью, разборок удалось избежать. Ступенек к выходу оставалось совсем немного. В этот момент Саламандра начал вспоминать все свои ближайшие дела. Ханзо вышел из резиденции, а список дел увеличивался и увеличивался. Пройдя метров 15 вперед, "ядовитый" шиноби вспомнил, что Каге говорил всем шиноби собраться у него в резиденции. Хорошо, что он вспомнил об этом только сейчас, иначе бы мог вообще забыть. Лениво повернувшись обратно, Ханзо вновь отправился к резиденции. И вновь эти ступеньки наверх. Такое ощущение складывалось у Саламандры, что он здесь живет.
-------------->Резиденция Амекаге
Вернуться к началу Перейти вниз
Фразеологизм

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1840
Возраст : 19
Репутация : 128

СообщениеТема: Re: Центр Аме   Пн Мар 25, 2013 11:47 am

---> Резиденция Амекаге

Какеру вышел на площадь и начал оглядываться вокруг. Шиноби знал примерное описание Ханзо, но он не попался в поле зрения чунина.
- Хм... Где же Ханзо? Может, мы с ним разминулись? Наверное, да. Чтож подожду его, только надо бы найти место, где будет потеплее и суше. Вряд ли на этой площади есть кофе или же бар. Ладно, обойдусь. Обожду дождь под какой-нибудь крышей. - Подумал член семейства Тайсей и подошёл к одному деревянному дому. Крыша у него выпирала во все стороны, что очень помогло пареньку. Молодой человек опёрся на стену сделанного из дерева дома. В надежде, что дождь пройдёт, а Ханзо скорее придёт на эту площадь. Юноша поглядел в сумку, но особо нечего и не нашёл. Еды у Какеру не было. Сума была набита оружие, но правда каких-либо съедобных припасов у него не присутствовало. Парень продолжил своё ожидание, после того как положил сумку на землю. То, что он замарается, не беспокоило будущего мужчину. Ибо она уже была отчасти замарана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Микаса

avatar

Женщина
Количество сообщений : 8291
Возраст : 29
Репутация : 700

СообщениеТема: Re: Центр Аме   Сб Мар 30, 2013 2:13 pm

<----------- Резиденция

Розоволосая неспешным шагом покинула резиденцию и теперь уже шла по центру Аме. Ей было велено направиться к воротам деревни, что Нацу и делала. Народу в центре было прилично, но всё же спокойно идти было можно. Шиноби деловито торопились по своим делам, парочки прогуливались, держась за руки и мило воркуя. Но на пол пути на улицы деревни девушку нагнал посыльный. Парень лишь передал ей конверт, сказав, что там важная инормация для неё. После чего удалился, будто его и след простыл. Розоволосая уселась на лавочку, что стояла в отдалении и людей там не было. Открыв конверт, Нацуми развернула послание. После чего у неё "отвисла челюсть" от прочитанной информации. В письме говорилось, о том, что ей передаётся титул правителя Аме и ей следует вернуться в резиденцию.
- Это что, шутка? - пронеслось в голове девушки, что уже минут пять сидела и пялилась на лист бумаги. Но на письме стояла подпись Кейто в достоверности которой усомниться было трудно. Поэтому придётся вернуться и разобраться со всем на месте.

------------> Резиденция
Вернуться к началу Перейти вниз
Keito

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1369
Возраст : 19
Репутация : 62

СообщениеТема: Re: Центр Аме   Ср Апр 03, 2013 2:17 pm

Улицы Аме <-----

Кейто шёл к центру Аме, всё такая же картина была вокруг. Темно, сыро, холодно, мокро. Шёл дождь. Было очень и очень мрачно. Но люди, живущие тут уже привыкли к такому. Это было привычно и понятно всем. Ну, что же. Вот и центр, мрачно, но благодаря всяким табличкам цветным и светящимся, это место становилось очень даже красивым. Интересно то, что из всех деревень, Аме была самая индустриально продвинутая, что не могло не радовать. Хаджиме еле улыбнулся, глядя на всех этих людей. Эта улыбка обозначала непонятно что. То радость, то какую-то замаскированную злобу, то коварство. В общем трактовать эту мимику можно было по-разному. Настоящее значение знал лишь сам Кейто. Элитный Джонин направился дальше, к Резиденции Амекаге, она виднелась вдали. И видно её было из любой точки Аме, ведь это самое высокое здание в деревне, да и на самой высокой точке расположено...

-----> Резиденция Амекаге
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Центр Аме   Ср Апр 03, 2013 5:53 pm

-------- Улицы

Араши добрался до центра и медленно стал продвигаться дальше, рассматривая все до мельчайших деталей вокруг. Никаких изменений почти не было, лишь торговцы внесли что- то новое в эту картину. Темноволосый повстречал парочку шиноби, что раньше прислуживали в резиденции. Пообщавшись с ними, парень двинулся дальше, заглядывая в магазины со сладостями и набивая свои карманы разного рода конфетками. Кто знает, куда занесет лихая, а вкусняшки всегда должны быть под рукой. Наконец- то завершив маленькие покупки и пообщавшись со всеми знакомыми торговцами, парень двинулся дальше. Прямиком в резиденцию Амекаге, ту, что была ему домом и одновременно работой. По крайней мере, так было раньше, ну а сейчас он заместитель и второе лицо этого места. Хотя мало кто знал, чем этот так называемый заместитель вообще занимается.

----- Резиденция Амекаге
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Центр Аме   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Центр Аме

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Игровой процесс :: Безымянная страна :: Деревня Скрытого Дождя-