ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Анкета на Юхи Куренай

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
no name72

avatar

Женщина
Количество сообщений : 141
Возраст : 23
Репутация : 1

СообщениеТема: Анкета на Юхи Куренай   Пн Фев 18, 2013 2:24 pm

1. Имя и фамилия
Юхи Куренай

2. Возраст
Около 30

3. Селение
Коноха

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
Брюнетка, пышные, волнистые волосы заканчиваются у лопаток. Глаза ярко-красного цвета. Достаточно миловидное лицо. Но на нём большую часть времени красуется серьёзное и сосредоточенное выражение лица. Улыбку показывает только при близких людях. Ещё одна отличительная особенность Юхи – макияж. Она редко показывается кому-нибудь на глаза без косметики. Но и красится Куренай не особо броско. Фиолетовые тени и красные губы. В целом, образ получается достаточно гармоничный. Протектор Конохи носит, как и большинство нинзя, на лбу.
Телосложение стандартное, как у всех девушек-шиноби. Не жилистое, мускулы сильно не выпирают, но весьма гибкое и стройное. Не слишком высокая, но и не низкая. Аккуратная и ухоженная женщина. Ногти накрашены лаком алого цвета. В одежде преобладает красный цвет. Поверх майки-сеточки и шорт, похожих на одельно скреплённые ленты носит специфическое платье, напоминающее переплетенье полосок ткани. Несколько ассиметрично из-за длинного, свободного рукава на правой руке. Однако обе руки перемотаны бинтами от ладони, пропуская пальцы, до локтя. Сандалии несколько отличны по дизайну и виду от обычных синих.


5. Биография ( Генин - 25 строк Чуунин - 40 строк Джонин - 60 строк)
О прошлом Куренай известно не так уж и много. В 9 лет поступила в Академию. В 13 её закончила и немногим позже получила звание чунина. Во время нападения Кьюби на Коноху была отправлена в убежище вместе с остальными молодыми шиноби, несмотря на отчаянное желание защищать селение.
Спустя десять лет получила звание джонина. Чуть-чуть позднее стала сенсеем команды номер 8. По собственному желанию взяла под свою опепу Хьюгу Хинату. Возможно потому, что видит в ней себя в детстве. Относится к подопечным как к собственным детям, однако остаётся очень требовательной.


6. Характер (Минимум 8 строк)
Женщина с сильным характером. Достаточно решительная и властная. Воинственная и очень заботливая. И, безусловно, ответственная. Спокойная и редко выходит из себя, что так же указывает на хладнокровность и способность не терять самообладание даже в очень сложных и опасных ситуациях. Куренай присуща рассудительность и, как выражаются, женская мудрость, не смотря на её возраст. Хорошо воспитана и порядочна. Преданный товарищ и верный друг. Как и всем представительницам женского пола, ей свойственна импульсивность. Однако Юхи прекрасно осознаёт своё положение в обществе и преимущественно держит себя в руках. Отличается терпеливостью. Несмотря на свою опасную профессию, всегда женственна. Весьма требовательна к себе. У Куренай отлично развита интуиция. Не лишена чуткости и доброжелательности, что делает её хорошим собеседником.
Эксперт в области иллюзий. Уступает в способностях только Учихе Итачи. Чаще работает в поддержке.


7. Техники

1. Название: Демоническая иллюзия - Дерево смерти
Ранг: Джонин
Описание: После формирования необходимых ручных печатей, Куренай исчезает и приближается к цели. Около цели, под ногами, начинает расти дерево, и его ветки вяжут врага, обездвиживая его. Как только иллюзия заставит врага думать, что он захвачен, Куренай появляется из дерева и наносит удар кунаем.

2. Название: Камуфляж волос
Ранг: Джонин
Описание: Волосы пользователя начинают удлинятся и покрывать всё тело, в таком режиме он может проходить сквозь твёрдые объекты.

3. Название: Фуинджутсу - Запечатывающее зло
Ранг: Джонин
Описание: Техника Фуинджутсу, имеет свойство противодействовать эффектам проклятой печати. Нинзя пишет необходимые знаки печати на земле и теле человека, проклятого печатью. После этого применяет необходимые ручные печати и размещает руку поверх проклятой печати, затем активизирует письменную печать. Знаки печати тогда отступят, чтобы окружить проклятую печать в круглой печати. Хотя Fuuja Houin работает хорошо против маленьких печатей, не способна полностью остановить проклятую печать, помещенную мощным, квалифицированным нинзя.

4. Название: Демоническая иллюзия - Связывающая фасоль
Ранг: Джонин
Описание: После формирования необходимых печатей рук, цель увидит, как лозы боба растут из земли. Эти лозы будут извиваться и виться вокруг тела жертв, поднимая их в воздух. Стручок боба поднимается и открывается, чтобы показать члена клана с оружием в руке, готового атаковать. Квалифицированный пользователь Генджутсу может полностью изменять технику и избежать ее эффекта.

5. Название: Демоническая иллюзия - Побег лепестка
Ранг: Чунин
Описание: Если на Куренай нападают, она может использовать эту технику, чтобы спастись. После формирования необходимых ручных печатей, тело Куренай рассеивается ливнем лепестков цветка. Тогда Куренай может сбежать или лепестки будут летать вокруг и уничтожат цель, растворяя его тело.
(Действует только в том случаи, когда находишься в иллюзии.)


8. Посещаемость
По возможности, частая.

9. Связь с вами
Skype – somebody384
ICQ – 612853652


10. Знакомы вы с правилами?
На досуге ознакомилась


Последний раз редактировалось: Юхи Куренай (Ср Фев 20, 2013 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   Пн Фев 18, 2013 6:05 pm

Пробный пост 20 строк.
Тема: Куренай и Асума.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name72

avatar

Женщина
Количество сообщений : 141
Возраст : 23
Репутация : 1

СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   Пн Фев 18, 2013 6:09 pm

Izanami Hotaru Uchiha пишет:
Тема: Куренай и Асума
А поподробнее?
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   Пн Фев 18, 2013 7:06 pm

Юхи Куренай пишет:
А поподробнее?
А тут уж Ваша фантазия. Как посчитаете нужным, так и можете раскрыть эту тему. Встреча, описание отношений или же просто размышления об Асуме - решать Вам.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name72

avatar

Женщина
Количество сообщений : 141
Возраст : 23
Репутация : 1

СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   Пн Фев 18, 2013 9:11 pm

Коноха – потрясающая деревня. Куренай это давно ещё знала, но всякий раз убеждалась всё больше и больше. В любую погоду по своему прекрасна. Особенно в такие теплые, летние денёчки, как этот. В такую пору года грех было не прогуляться на свежем воздухе. Улицы улицами. Но Юхи больше нравились леса и парковые зоны. В общем, все места, где много растений. Особенно в цвету и блещущих зеленью.
Утро было не слишком ранним, но уже знойным. Именно в такое время солнце было наиболее коварным. Проглядишь – и всё, кожа сгорит и медленно, болезненно начнёт облазить. Так что куноичи перебегала из тени в тень, не слишком спеша, но и не подставляясь надолго под прямые лучи.
От последнего ряда домов до ворот было приличное расстояние без какого-либо намёка на тень. Да и откуда ей там взяться? Открытая местность. Шатенка глубоко вздохнула и на секунду задержалась. Ну не было у неё желания сейчас бегать по жаре. Абсолютно никакого. Однако в данной ситуации компромиссами не пахло. Строгий ультиматум вытеснял всех из личного пространства. Девушка набрала в лёгкие побольше воздуха и с подскока помчалась сквозь «минное поле».
Воздух, который при обычной ходьбе окутывал нежностью и спокойствием, нещадно, будто в пустыне, впивался в кожу мелкими иголками, высушивая и обветривая. Но мучения длились недолго. Благо, спасительная граница чащи была рядом. Но даже с разбегу залетев в неё, Куренай на остановилась и даже не сбавила темпа. Кислород в роще приятно освежал лёгкие, а плотная прохлада напоминала глоток родниковой воды.
Кстати, о воде… Юхи бежала к небольшому ручейку, который обнаружила на днях между буковых деревьев. Он тёк далеко от дороги, но найти его было можно.
На том же месте… хотя пришлось немного поблуждать, вспоминая дорогу.
Источник весело журчал, резво лавируя между корней. У самого бассейна было самое живописное место. К влаге тянулось много растений, в том числе и цветов. Шиноби Листа уже шла босиком по мягкой траве. Ногам было приятно ощущать ещё не испарившуюся влагу росы. А стало ещё лучше, когда куноичи опустила ступни в воду, а сама села поблизости, разглядывая распустившиеся бутоны.
- Вот же здорово. Какое это всё-таки чудо – рождение новой жизни, её рост и развитие…
Куренай рассеянно смотрела рядом с собой. Цветы… Семена… Асума…
Почему именно такая цепочка? Всё достаточно просто. Недавно Сарутоби преподнёс ей подарок. Маленькое семечко. А почесав затылок и нелепо улыбнувшись, и горшочек для будущего ростка. Стоит ли говорить, что она была рада подарку? Наверное, нет. Потому что у самой Юхи их просто не было в тот момент. Исчезли, как будто их и не было. Одни эмоции. Но очень радостные, живые и такие… естественные?
Девушка поймала себя на мысли, что не раз уже в присутствии Асумы улыбалась без видимой на то причины. Или искала встречи с ним. Просто так, ни за чем. Поняла, что до мельчайших подробностей помнит добродушное выражение лица и запах любимых сигарет. Его заливной, заразительный смех и хмурое молчание. Такой родной человек и такой далёкий. Она нуждалась в его ласковом взгляде как в тех же растениях, зеленеющих в эту пору, или как в воде, которая омывала её ноги.
- Но почему так? Любовь? Хм, возможно…
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   Ср Фев 20, 2013 6:51 am

Пост принят. Ключи в ЛС.
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   Ср Фев 20, 2013 5:24 pm

Ключи приняты. Ждите проверки по техникам.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name72

avatar

Женщина
Количество сообщений : 141
Возраст : 23
Репутация : 1

СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   Ср Фев 20, 2013 5:31 pm

А куда я денусь...
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 18
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   Ср Фев 20, 2013 7:58 pm

Надо же... Откопали список техник, что я когда-то писал на Куренай...

Анкету сделать по шаблону...

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 18
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   Ср Фев 20, 2013 8:03 pm

БИО:
Цитата :
Как и все Куренай закончила Академию ниндзя когда ей было 9 лет, и уже в 13 сдала экзамены и стала чунином. Во время нападения Кьюби на Коноху, была отправлена в убежище вместе с остальными молодыми шиноби, несмотря на отчаянное желание защищать селение. Спустя десять лет получила звание джонина. После этого стала учителем у Якимо Курамы. Ее ученица имела большие способности в гендзюцу, которые могли быть опасны для окружающих и ко всему прочему плохо их контролировала. Именно поэтому Куренай пришлось запечатать ее навыки, в итоге она лишила Якимо еденственной возможности стать шиноби. В аниме мы встречаем ее в роли наставника-сенсея у Команды номер 8, к которой относятся Хината Хьюга, Киба Инудзука, Шино Абураме. Ко всем своим подопечным она относится очень хорошо, но лучше всего отношения сложились у нее с Хинатой, которую она прекрасно понимает и поддерживает. Куренай старается помочь ей раскрыть свои способности, и так же она прекрасно замечает что девочка неравнодушна к Наруто.
Куренай относится к клану Курама и не удивительно что она прекрасно владеет гендзюцу.

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
no name72

avatar

Женщина
Количество сообщений : 141
Возраст : 23
Репутация : 1

СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   Ср Фев 20, 2013 8:04 pm

Danzo пишет:
Откопали список техник, что я когда-то писал на Куренай...
Помогли.
Danzo пишет:
Анкету сделать по шаблону...
А что не так?
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 18
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   Ср Фев 20, 2013 8:07 pm

Юхи Куренай пишет:
А что не так?
Пример:
Цитата :
4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
no name72

avatar

Женщина
Количество сообщений : 141
Возраст : 23
Репутация : 1

СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   Ср Фев 20, 2013 10:05 pm

Так?
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   Сб Фев 23, 2013 6:47 pm

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета на Юхи Куренай   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета на Юхи Куренай

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Принятые анкеты-