ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Анкета на Мю

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
no name71

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 127
Репутация : 3

СообщениеТема: Анкета на Мю   Сб Фев 23, 2013 11:28 am

1. Имя и фамилия
Мю

2. Возраст
Около 100 лет

3. Селение
Ива

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
Бывший лидер деревни мужчина среднего роста с атлетическим строением тела. Кожа довольно бледная, глаза имеют серый цвет, но отдают слегка фиолетовыми тонами. Характерной особенностью человека-невидимки является то, что фактически всё его тело, за исключением небольшой области вокруг глаз покрыто белыми бинтами, они частично отыгрывают роль своеобразной одежды. Вокруг головы мужчины имеется широкая повязка тёмно-синего цвета без отличительных маркировок. На ноги шиноби поверх бинтов одеты обычные просторные штаны цвета повязки, длиною чуть ниже колен. На правом бедре бывшего лидера деревни есть небольшая сумка для оружия. Во время боёв или исполнения миссий мужчина одевает стандартный бронежилет Ивы с парочкой мечей необычной формы находящихся за спиной.
Спойлер:
 

5. Биография ( Генин - 25 строк Чуунин - 40 строк Джонин - 60 строк)
Мю один из предыдущих правителей Ивы, большая часть жизни, которого остаётся неизвестной. Во времена его правления селение имело не слишком хорошую репутацию, но была обеспечена всем тем, в чём нуждалась. Мужчина известен как создатель расширенного генома под названием Джинтон, который позволяет расщеплять всё что угодно на атомы. Именно пользованию этой стихией, бывший Тсучикаге обучил своего ученика Оноки. За свою жизнь он часто вступал в конфликт со Вторым Мизукаге, а также пересекался даже с Мадарой. За свои необычные способности получил имя «человек-невидимка».

6. Характер (Минимум 8 строк)
Второй очень спокойный и собранный человек, не выражающий никаких эмоций. Его хладнокровие просто поражает, этого человека практически невозможно вывести из себя. Кроме того, человек-невидимка старается вести себя предельно вежливо, ограничивать себя от различных конфликтов, так как по своей природе не любит лишний шум. Но, несмотря на все эти качества, готов поставить благополучие своей деревни выше своих принципов. Для этого бывший Тсучикаге не ограничивает себя в использовании различный «грязных приёмах». Эта врождённая хитрость и в некоторой степени беспощадность является основной причиной того, почему у его деревни долгое время была плохая репутация, ведь его основной политикой всегда был принцип «тянуть одеяло в свою сторону». Все эти качества делают Мю расчетливым и сильным шиноби.

7. Техники
Способности: Джинтон - геном создается на основе комбинирования стихий земли, огня и ветра. Этот элемент позволяет шиноби манипулировать молекулами, превращая их в микроскопическую пыль.Техники этого элемента существуют в трех устойчивых формах (куб, конус и цилиндр), внутри которых сконцентрирована энергия. Фигуры эти создаются в руках шиноби.

1. Название: Техника полёта
Ранг: Генин
Описание: Особенная техника Мю, которая даёт возможность пользователю летать. Скорость полёта может быть как незначительно большой, так и достаточно быстрой. Техника отлично подходит для длительных путешествий, так как потребляет небольшое количество чакры.

2. Название: Сенсор
Ранг: Чунин
Описание: Мю является сенсором и может чувствовать чакру на довольно большом расстоянии, которое превышает несколько километров. Он также распознает тип чакры, к какому элементу он относится, можно даже узнать принадлежность шиноби к деревне, ее приблизительное количество и силу. К тому же он может опознавать шиноби по их чакре, если знает его.

3. Название: Сокрытие
Ранг: Джонин
Описание: Благодаря этой технике Мю заработал прозвище человек-невидимка. Она позволяет ему скрывать свою чакру на высочайшем уровне так, что традиционными средствами его обнаружить просто невозможно.

4. Название: Маскировочная Техника Сокрытия
Ранг: Джонин
Описание: Техника нинджутсу. После формирования нужных ручных печатей, ниндзя может слиться с предметом (материей) и стать невидимым. Пока еще только глаз шаринган и его способности смогли рассекретить такого противника. Эту технику также способен распознать глаз бьякуган, так как он видит систему циркуляции чакры в теле человека.

5. Название: Техника разделения тела
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Совершенная техника деления, созданная Мю. Данная техника позволяет человеку в буквальном смысле разделиться надвое. Этот приём не требует печатей, а само деление происходит невероятно быстро. В отличие от техник клонирования, данный клон не исчезнет даже после своей смерти. Более того он является полноценным человеком и может использовать все техники доступные оригиналу. После разделения, чакра разделяется пополам между первым и вторым телом. Большой минус этой техники, что после деления, нету возможности использовать геном.

6. Название: Джинтон - Субатомное расщепление
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Пользователь использует стихию пыли для создания фигуры, в центре которой будет находиться энергетическая сфера. Созданную структуру можно мгновенно направить в свою цель и в своём движении фигура увеличится и захватит намеченный объект в своеобразную ловушку. В это время сфера спровоцирует сильный взрыв и расщепит всё на атомы в пределах геометрической формы. Этот метод не ограничивается возможностью расщепления только физической материи, можно разрушать даже различные формы использования чакры. Различные геометрические вариации фигур этой техники имеют разные свойства, например, цилиндр Мю являет собой большой луч, который равен по силе конусу Оноки.
Ограничение: Использовать можно каждый бой не больше двух раз и с интервалом два поста.


8. Посещаемость
По возможности

9. Связь с вами
ЛС

10. Знакомы вы с правилами?
Да


Последний раз редактировалось: Mu (Вт Мар 05, 2013 7:58 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Сб Фев 23, 2013 6:54 pm

Пробный пост 65 строк.
Тема: Мю и его преемник Оноки.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name71

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 127
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Вс Фев 24, 2013 11:41 am

Со стороны горизонта, плавно шагая дорогой, выстеленной разнообразными каменными породами, двигались две тёмные фигуры. Невооружённым глазом можно было сразу заметить, что силуэты значительно отличались в своём росте, первый из них был довольно высоким, плечистым в меру развитым телосложением, второй силуэт был гораздо ниже, да и само строение тела было более худощавое. По мере их приближения можно было рассмотреть всё больше деталей, высокий мужчина окутанный бинтами в несколько слоёв вместе с пареньком совсем небольшого роста, но с выразительным пористым носом держали путь к скалистому каньону, расположенному довольно далеко от Деревни скрытой в Камнях. Это был путь учителя и учении, идущих на совместную тренировку вдали от излишней суеты. И вот они прибыли на нужное место, вокруг не было ни души.
- Всё, мы достаточно далеко от деревни. Думаю, можно начинать. Эх, Оноки кто бы мог предположить, что ты откроешь три элементарных стихии в столь юном возрасте. Пожалуй, я не ошибся в выборе приемника. - размышлял создатель генома пыли, останавливаясь около огромного валуна, - Надеюсь, после этой тренировки мы оба останемся целыми.
Оба шиноби остановившись, придерживались интригующей тишины. После этого лидер деревни посмотрел на своего ученика и как-то иронично вздохнул. Мужчине всё ещё не верилось, что такой юнец сможет овладеть сильнейшим оружием деревни, освоить такую технику, которая способна крушить горы. Ещё больше человек-невидимка переживал, что коротышка лишиться конечностей, ведь открытие трёх элементов ещё не означает их точный контроль. Тут-то Мю и находился на своеобразном раздорожьи, на котором хоть раз бы в жизни находился каждый учитель. Тсучикаге был не из тех людей, которые слепо верили в своих приемников, он всегда оценивал возможности людей совершенно объективно, а потому в его душе неистово буйствовали волны сомнения. Чем больше создатель генома пыли углублялся в свои раздумья, тем больше грозные волны подтачивали его скалу уверенности, а её осколки падали и заграждали путь надежде. Мю боялся за Оноки, ведь предстоящая тренировка могла стоить ему жизни, но как и каждый учитель мужчина продолжал верить в своё чадо, а потому этот внутренний спор просто разрывал его душу, а в голове возникали вопросы: «Неужели он не справиться? Но ведь он достиг таких высот за довольно короткое время?». Пришло время сделать выбор, потому свесив все плюсы и минусы, после чего удалив из своей головы все «а что если?..», «а вдруг?..» Мю выбрал путь веры…
Находясь в своих размышлениях, лидер деревни и не заметил, как прошло пять минут. Его ученик уже привык, что порой человек-невидимка может безмолвно стоять и не предпринимать нечего, Оноки просто знал, что его учитель думает. Коротыша не хотел прерывать эти мыслительные процессы, потому просто уселся на камешек и занялся упражнениями контроля чакры. Тем временем, создатель генома пыли «вернулся» в наш мир и опять утомлённо вздохнул. Он пристально посмотрел на своего ученика и спокойным голосом сказал:
- Твоя взяла, сегодня я начну тебя обучать пользованию стихией пыли. Я, думаю, ты догадываешься насколько опасной может оказаться эта тренировка рас мы так далеко отошли от деревни? Так вот, слушай меня внимательно или твои ошибки могут стоить тебе жизни или в лучшем случае нескольких пальцев на руках.
Только услышав про начало обучения стихии пыли, мальчуган вскочил с места и, словно ему намазали промежность скипидаром, стал демонстрировать свою радость. У Мю возникло мнение, что Оноки пропустил мимо ушей фразу про угрозу жизни и лишение конечностей. С таким непоседой как его ученик часто такое происходило, что слова не доходят к ушной раковине или просто метко промахиваются мимо. Такое беззаботное отношение вызывало у создателя генома пыли сомнения, начинать ли тренировку.
- Оноки! Ты вообще меня слышал? Некоторые ошибки в этой тренировке недопустимы! – громко молвил Тсучикаге.
Это была одна из ситуаций, когда человек-невидимка позволял себе повысить голос. Угроза жизни его ученику была достаточным поводом для нарушения состояния покоя. Такое беспечное отношение столь важному и сложному занятию было просто недопустимо. А единственный способ привлечь внимание непоседливого ученика было повышения громкости голоса. Ибо на обыденную речь обладателя титула Каге коротыша порой не обращал внимания. Убедившись в том, что его приёмник готов поглощению информации и восприятию указаний Мю приступил к демонстрации упражнения. Мужчина сложил ладони вместе, параллельно начиная свой рассказ:
- И так… Сначала через одну руку пропускай чакру ветра, а через вторую чакру огня, когда почувствуешь что они смешались достаточно через обе руки потихоньку добавляй элемент земли. Всё делай предельно плавно, не переборщи с количеством чакры. Как результат почувствуешь колящее тепло в ладонях…
Далее последовала длинная теоретическая часть обучения. Оноки внимательно слушал мужчину, что только радовало учителя. Да и на самой практике ученик показал себя предельно дисциплинировано и аккуратно. Надежды на небольшую часть успеха не подвели Тсучикаге, к концу дня истощенный парень уже умел в некоторой мере смешивать три типа чакры, а уже через три недели частично её высвобождать. Через год Мю был горд своим учеником, ведь есть ли большая радость для учителя, чем успех его чада?
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 18
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Пн Фев 25, 2013 8:40 pm

Пробный пост принимаю с испытательный сроком на одну неделю.

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
no name71

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 127
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Вт Фев 26, 2013 3:48 pm

Хорошо, спасибо) Ключи скинул Изанами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Сб Мар 02, 2013 8:34 am

4, 5 и 6 пункты не до конца оформлены по шаблону. Кусок выпущен.

Ключи в ЛС.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name71

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 127
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Сб Мар 02, 2013 9:53 am

Сделано ^^
Вернуться к началу Перейти вниз
Izanami Hotaru Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 7393
Возраст : 26
Репутация : 1237

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Сб Мар 02, 2013 10:11 am

Ключи приняты. От меня претензий нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name71

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 127
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Сб Мар 02, 2013 11:25 am

Если что, я был джонином на роли Даруи.

В подтверждение:
Анкета: http://www.narutoone.com/t7732-topic
Объявление: http://www.narutoone.com/t5689p15-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 18
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Вт Мар 05, 2013 6:17 pm

Цитата :
Способности: Джинтон - геном создается на основе комбинирования стихий земли, огня и ветра. Этот элемент позволяет шиноби манипулировать молекулами, превращая их в микроскопическую пыль.Техники этого элемента существуют в трех устойчивых формах (куб, конус и цилиндр), внутри которых сконцентрирована энергия. Фигуры эти создаются в руках шиноби.

1. Название: Техника полёта
Ранг: Генин
Описание: Особенная техника Мю, которая даёт возможность пользователю летать. Скорость полёта может быть как незначительно большой, так и достаточно быстрой. Техника отлично подходит для длительных путешествий, так как потребляет небольшое количество чакры.

2. Название: Сенсор
Ранг: Чунин
Описание: Мю является сенсором и может чувствовать чакру на довольно большом расстоянии, которое превышает несколько километров. Он также распознает тип чакры, к какому элементу он относится, можно даже узнать принадлежность шиноби к деревне, ее приблизительное количество и силу. К тому же он может опознавать шиноби по их чакре, если знает его.

3. Название: Сокрытие
Ранг: Джонин
Описание: Благодаря этой технике Мю заработал прозвище человек-невидимка. Она позволяет ему скрывать свою чакру на высочайшем уровне так, что традиционными средствами его обнаружить просто невозможно.

4. Название: Маскировочная Техника Сокрытия
Ранг: Джонин
Описание: Техника нинджутсу. После формирования нужных ручных печатей, ниндзя может слиться с предметом (материей) и стать невидимым. Пока еще только глаз шаринган и его способности смогли рассекретить такого противника. Эту технику также способен распознать глаз бьякуган, так как он видит систему циркуляции чакры в теле человека.

5. Название: Техника разделения тела
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Совершенная техника деления, созданная Мю. Данная техника позволяет человеку в буквальном смысле разделиться надвое. Этот приём не требует печатей, а само деление происходит невероятно быстро. В отличие от техник клонирования, данный клон не исчезнет даже после своей смерти. Более того он является полноценным человеком и может использовать все техники доступные оригиналу. После разделения, чакра разделяется пополам между первым и вторым телом. Большой минус этой техники, что после деления, нету возможности использовать геном.

6. Название: Джинтон - Субатомное расщепление
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Пользователь использует стихию пыли для создания фигуры, в центре которой будет находиться энергетическая сфера. Созданную структуру можно мгновенно направить в свою цель и в своём движении фигура увеличится и захватит намеченный объект в своеобразную ловушку. В это время сфера спровоцирует сильный взрыв и расщепит всё на атомы в пределах геометрической формы. Этот метод не ограничивается возможностью расщепления только физической материи, можно разрушать даже различные формы использования чакры. Различные геометрические вариации фигур этой техники имеют разные свойства, например, цилиндр Мю являет собой большой луч, который равен по силе конусу Оноки.
Ограничение: Использовать можно каждый бой не больше двух раз и с интервалом два поста.
Используйте этот список техник...

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
no name71

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 127
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Вт Мар 05, 2013 7:12 pm

Вопрос: разве не лучше поставить сокрытие чакры как способность, ведь так оно и есть? Ведь это как бы способность, даже в манге это назвали именно способностью оО
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 18
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Вт Мар 05, 2013 7:46 pm

Mu пишет:
Вопрос: разве не лучше поставить сокрытие чакры как способность, ведь так оно и есть? Ведь это как бы способность, даже в манге это назвали именно способностью оО
Техника, так было решено уже давно...

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
no name71

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 127
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Вт Мар 05, 2013 7:51 pm

Хорошо, всё изменил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 18
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Вт Мар 05, 2013 7:57 pm

Последнее... Не вижу картинку внешности...

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
no name71

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 127
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Вт Мар 05, 2013 7:59 pm

Поправил)
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 18
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   Вт Мар 05, 2013 8:01 pm

Принят

Ранг: Чунин

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета на Мю   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета на Мю

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Принятые анкеты-