ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Сб Дек 16, 2017 1:49 am автор Tobirama

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Открытие стихии: Райтон.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
no name17

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 555
Возраст : 21
Репутация : 4

СообщениеТема: Открытие стихии: Райтон.   Чт Мар 07, 2013 1:57 pm

Местность: Запад страны Воды.
Местность:
 
Открытие стихии: Райтон
Минимум строк: 60
Вернуться к началу Перейти вниз
no name17

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 555
Возраст : 21
Репутация : 4

СообщениеТема: Re: Открытие стихии: Райтон.   Сб Мар 09, 2013 10:21 am

- Миссия выполнена. Теперь же, я желаю пойти на отдых., - одновременно произнеся утверждение и вопрос стоял парень, в ожидании одобрения членов совета деревни. Было ясно, что отдых просто необходим джонину, выполнившему уже около трёх, а может и пяти миссий подряд, что не могло остаться незамеченным, ведь последняя из них с трудом далась длинноволосому парню. Понимая это, члены совета дали согласие на выдачу некоторого времени для того, чтобы шиноби ихней деревни смог возобновить прежнюю форму.
- У тебя есть неделя., - вскрикнул главный советник, и смотря злобным взглядом начал писать указ, но его прервал голос парня.
- Мне нужен месяц., - так же холодно и неуклонно сказал шиноби, глядя на советника абсолютно безразличным взглядом. Клан Накамура пользовался уважением в стране Воды, и авторитет этого клана и его членов чрезвычайно давил на людей в зале.
- Ладно, месяц в твоём распоряжении., - уже не так громко сказал старик.
- Хм... Слабохарактерный старец., - подумал светлокожий шиноби услышав ответ. После того как Мусаши - так звали главного советника деревни выписал указ, лист бумаги пропал у него со стола буквально за четверть секунды, так уж не терпелось юному Накамуре покинуть кабинет. Не попрощавшись он покинул здание, не спеша отправившись на запад страны, ведь он знал, что там есть мастер ниндзютсу, который смог бы потренировать его, тем самым сделав его более сильным. В спешке собирал вещи джонин, и уже через двадцать минут он стоял у ворот родной деревни.
- Надеюсь, я вернусь сюда через месяц, жди меня, Кири..., - на глаза патриота могли бы накатиться слёзы, будь это он десять лет назад, но сейчас, ничего не заставит его пролить ни единой слезы. Оглянувшись назад, парень устремился в путь, ведь он был не близкий. Место назначения - остров Каракас - самая западная часть страны Воды. Без единой передышки мчался Акио, но его остановил туман, который начал стремительно сгущаться, что не могло не смутить парня.
- Этой техникой владеют лишь те шиноби, которые тренировались в рядах "Семи мечников Тумана". Тогда..., - задумался шиноби, как перед ним появилась пика. Не задумываясь он легко уклонился от неё, и сбавил шаг, а затем полностью остановился.
- Что привело тебя сюда?, - произнес неизвестный до этого момента голос, который исходил непонятно откуда.
- Это точно техника мечников, значит кто бы он нибыл, он имеет серьёзную связь с моей деревней., - раздумывал Акио. Он не желал заставлять ждать устрашающий голос, и ответил:
- Моё имя Акио Накамура, я из Киригакуре, пришел сюда найти мастера Чаушина., - ответил джонин таким голосом, чтобы тот понял, что его техника и способности не страшны. Продолжая ждать на месте, стало заметно, что туман стремительно расползается. Когда видимость стала стандартной для этой местности, то стало видно, что напротив стоит седой старик, на голове у которого виднелась бандана скрытой деревни Тумана.
- Это я. С чем пожаловал?, - спросил старик, глядя с презрением на молодого шиноби.
- Я хочу усовершенствовать свои навыки ведения боя., - без единой мысли ответил длинноволосый шиноби, ожидая ответа другого.
- Для начала, я хочу посмотреть насколько ты безнадежен., - самоуверенно сказал старик, тем самым оскорбив ученика. Характер Акио не позволил ему впасть в ярость, и потерять над собой самообладание, он лишь сосредоточился на драке.
- Самоуверенный какой, должно быть сильный противник, или же просто глупец?, - проговорил в мыслях Накамура, сосредоточившись на тумане, который создал бывший шиноби. Из под земли быстро стали вырастать каменные пики, от которых было довольно легко уклониться, но это было сделано лишь для того, дабы уйти из виду. Всё это прекрасно понимал Акио, начав складывать печати для использования техники водяного столба, дабы отразить неожиданную атаку. Вскоре последовала атака. Кунаям оставалось около тридцати сантиметров, как на их пути встал столб созданный из воды, который с легкостью остановил холодное оружие брошенное в него с южной стороны. Парень быстро это подметил, и направил те же столбы в южную сторону от себя. Атака была отражено стеной из земли, которая преградила путь к старику. Далее мастер скомбинировал техники двух стихий, использовав технику водяного дракона, которую он сделал из грязи, таким образом получился тот же дракон, но более тяжелый. Ответив той же техникой, джонину пришлось отступать, ведь дракон из грязи был более мощным.
- Стихия земли, плохо дело..., - растеряно подумал длинноволосый, как за его спиной появился старик, держа кунай около горла младшего коллеги.
- Это было впечатляюще, вы поймали меня моими же техниками. Вы достойны уважения, я снимаю шляпу перед вашими навыками., - сам тому не веря произнес красноглазый. Дедуля убрал кунай от горла ученика, и с улыбкой на устах ответил:
- Давно я не слышал подобных слов, давно я не видел людей... Вот еще, почему ты не использовал другую стихию против моей земли? Используя одну лишь воду, у тебя не было шансов., - в ожидании ответа замер старец.
- Другую стихию?, - озадаченно ответил джонин, а затем добавил:
- Я не владею ничем кроме суйтона., - осознавая свои слабые стороны произнес Накамура. С печалью осознавая злую шутку, которую с ним сыграла природа.
- Проверим, держи бумагу, и впусти в неё свою чакру., - сказал седой мужчина, передавая маленький кусочек бумаги в руки подопечного. Взяв кусочек бумаги, он впустил свою чакру, как того требовал сенсей. Листок намок.
- Пытайся изменить что-то в циркуляции своей чакры. Ты привык к использовании суйтона, поэтому листок мокнет, тренируйся..., - не унывая говорил усатый, передав парню целую стопку листочков.
- Скучно, ничего не получается, осталось лишь около десятка листков, а у меня абсолютно ничего не выходит., - злостно рассуждал Акио. Испытав давно забытую эмоцию - злость, джонин не уследил за циркуляцией чакры, и листок скомкался.
- Чаушин-сама, что это?, - спросил у своего сенсея шиноби.
- Твой второй элемент - Райтон., - сказал старик, а затем добавил:
- Больше я не могу тебе помочь, я не владею райтоном и не знаю, что нужно делать. Прощай, было очень приятно., - сказал на прощание старик, а затем ушел в неизвестном направлении.
- Прощайте, было приятно. Райтон? Хм... нужно возвращатся домой, спрошу за развитие стихии молнии в родной деревне., - подумал Акио, видя мастера лишь на горизонте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Danzo

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2548
Возраст : 17
Репутация : 1074

СообщениеТема: Re: Открытие стихии: Райтон.   Пн Мар 11, 2013 6:21 pm

Отказано.

_________________

Спойлер:
 


Анкета Техники
Внешность:
 
Инвентарь:
 


"Запомните один русский тактический приём: Когда мы отступаем - то мы вперёд идём"
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Открытие стихии: Райтон.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Открытие стихии: Райтон.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Ваша реклама
» Алхимия
» Воины
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Тех. раздел :: Анкетирование :: Изучения техник :: Не принятые тренировки-