ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Анкета Джираи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
no name34

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 571
Репутация : 86

СообщениеТема: Анкета Джираи   Вс Мар 17, 2013 3:25 pm

1. Имя и фамилия
Джирая (В переводе - Молодой Гром).

2. Возраст
54 года.

3. Селение
Селение Скрытого Листа

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
Джирая уже довольно старый шиноби, но у него еще остались остатки былой привлекательности. У него довольно симпатичные, симметричные черты лица. Украшают его лицо седые волосы, которые постоянно находятся в хаотическом состоянии и торчат в разные стороны, а сзади волосы собраны в хвост. Поддерживает волосы, а также защищает лоб от атак большой металлический протектор с большим иероглифом на нем, означающим "Масло". Этот протектор обозначает Джираю как отшельника горы Меобоку. В носе с левой стороны есть пирсинг, который часто окружающие восспринимают как бородавку. Под глазами отшельника есть длинные красные линии, которые очень напоминают слезы. Их предназначение неизвестное, но можно заметить что с возрастом линии ставали все длинее и длинее. Одет санин в футболку в сеточку, поверх которой надето красное кимоно, а завершает всю композицию зеленая безрукавка с двумья желтыми кругами на ней. Так же жабий мудрец носит зеленые металлические протекторы на руках, которые неплохо смотрятся с его безрукавкой. На ногах Молодой Гром носит необычные красные вьетнамки с каблуками, которые больше нигде не встретить.

5. Биография ( Генин - 25 строк Чуунин - 40 строк Джонин - 60 строк)
Родился Джирая во времена правления Третьего Хокаге Сарутоби Хирузена, в которого будущий санин обучался в команде вместе с Орочимару и Цунаде. Сначала Джирая был довольно плохим учеником, но потом им овладела жажда стать сильнее. Из-за этой жажды подросток постоянно тренируется, а во время одной из тренировок попадает на Гору Меобоку, где учится в жаб искусству владения сендзюцу. Там он проводит около двух лет и обучается режиму Отшельника, благодаря какому можно использовать природную энергию для своих целей. После этого Джирая возвращается в мир шиноби, в котором очень скоро начинается война. Орочимару, Цунаде вместе с новоиспеченным жабим мудрецом отправляются на войну, в Страну Дождя, где сражаются с одним из сильнейших шиноби всех времен - Ханзо Саламандрой. В бою они проявили свою необычайную храбрость и силу, благодаря чему Ханзо оставил им жизни, именуя их легендарной троицей санинов. В этой же стране, после большого сражения, санины встречают трех сирот - Яхико, Конан и Нагато, которых Джирая, покинув своих друзей обучает искусству шиноби. Вскоре мудрец узнает о силе Нагато - риннегане, глазах великого Рикудо-сеннина. После тренировок, Джирая покидает своих учеников, а после путешествует по миру. При этом он ненадолго бывал в Конохе, где обучал Минато Намикадзе, Четвертого Хокаге. Во время подглядывания в бане за девушками, Джи встречает Наруто - сына Четвертого Хокаге, которого принимается обучать. Вместе с Наруто, после смерти своего учителя, Джирая отправляется в поиски Цунаде, которую оба находят и уговаривают ее стать Хокаге. После этого Джирая активно обучает Наруто и даже верит что он сможет победить ненависть вокруг. Учитель и ученик даже отправляются в путешествие на два года, в котором Наруто наконец-то становиться настоящим опытным ниндзя. После возвращения в Коноху, отшельник уже не так активно присматривает за Наруто, а вскоре отправляется в Деревню Скрытого Дождя, где, судя по слухам, обитает лидер Акацуки. Там Эро-санин встречает своих бывших учеников и дерется с Нагато, который в то время именует себя Пейном. К сожалению, санину не удается победить Пейна, зато удается разгадать его секрет.

6. Характер (Минимум 8 строк)
Первое что можно отметить в характере Джираи - он извращенец, очень похотлив, обожает женскую компанию, и подглядывать за девушками в бане. Так же Великий Саннин - большой любитель выпить и по-свойски развлечся. В целом, он человек добрый и душевный, он с легким сердцем ходит по свету, и как он говорит: "У меня нет врагов ни на севере, ни на западе, ни на юге, ни на востоке!". Так же стоит отметить, что у Джираи есть некоторое желание "рисоваться" и выражаться высокопарно, это - следствие того что Сарутоби не уделял Джирае должного внимания и у него появилось желание быть приметным и ярким, чтобы на него обращали внимание. Но это - некое подобие маска, под которой - совсем другой человек, в ситуации, когда угрожает опасность или требуется серьезность, беспечность Жабьего Отшельника как рукой снимает, ибо на самом деле, Джирая - храбрый и отважный человек, добрый и заботливый. Так же Джирая очень умный, принципе умен он был от рождения, а участие в военных действиях помогли становолению тактического складу ума, и умению профессионально вести сражения. Джирая всегда заботится и защищает тех, кто ему дорог, и боится их потерять. И все эти качества уживаются в одном человеке, он разносторонняя натура, и использует все стороны своего характера. Довольно уравновешенная и спокойная личность. Любитель драк, приключений, а также приврать. Его мало что может вывести из себя, хотя и такие случаи бывают.

7. Техники
Способности: Нет

1. Название: Катон - Огненный Шквал
Ранг: Чунин
Описание: Техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Этот джутсу позволяет Джираи испускать огромный поток огня из своего рта.

2. Название: Катон - Gamayu Endan
Ранг: Джонин
Описание: Техника применяется в паре с Гамабунтой. Гамабунта создает масло, а Джирая его поджигает, таким образом они выжигают довольно приличную область.

3. Название: Дотон - Йоми Нума
Ранг:Джонин
Описание: Это нинджутсу, относящееся к техникам стихии Земли, которое использует санин Джирая. Как только Джирая сложит необходимые печати рук, появляется огромное глубокое болото, которое может засосать цель любого размера.

Другие:

4. Название: Rasengan
Ранг: Джонин
Описание: Техника созданная 4-ым Хокаге более чем за 3 года. Этой технике он обучил своего сенсея Джираю, который в последствии научил этой технике Наруто. Также как и с Каге Буншин, Наруто сделает эту технику характерной для него одного. Разенган совершенно не похож на все остальные техники ниндзюцу, т.к. для него не требуется никаких печатей, а важно лишь умение управления чакрой. Ниндзя собирает чакру в ладони и придает ей сферическую форму. Данная техника может быть действительно разрушительной.

5. Название: Hari Jizou
Ранг: Джонин
Описание: Техника колючего стража защищает от физических и огненных атак, двигаться при применении этой техники нельзя. Так же, можно использовать как атакующую, тогда из "гривы" Джирайи вылетают 1000 мелких ели видимых острых пик, или можно окутать "гривой" Джирайи врага и проткнуть его этими же пиками.

6. Название: Kaeru Kaeru no Jutsu
Ранг: Чунин
Описание: Техника нинджутсу, используемая Джираей. Используя связь с жабами, и печати руками дотрагивается до лба цели, превращая его в лягушку. Эта техника используется для запугивании и развязывания языка другого. Истинная сущность этой техники не известна. Возможно что цель в действительности не превращается в лягушку. Цель заменяется на вызванную в это место лягушку в покрове тумана, а цель отправляется в другое место.

7. Название: Gamayudan
Ранг: Чунин
Описание: Техника ниндзютсу, используемая Саннином Джирая. После сбора масла во рту, Джирая может плевать маслом на своего противника. Используя эту возможность он может препятствовать движению некоторых материалов, типа бумаги.

8. Название: Gamaguchi Shibari
Ранг: Джонин
Описание: Техника ниндзютсу, которая преобразовывает окружающее пространство в пищевод жабы. Формируя необходимую печать и затем касаясь земли, Джирая преобразовывает пространство в мягкий орган, которым он может управлять по желанию. Эта способность управлять позволяет ему связывать и держать противников, которые перед ним находятся.

9. Название: Gamagakure no jutsu
Ранг: Чунин
Описание: Пространственно-временная техника. Джирая, заключив договор с жабами, может перемещаться внутри них, тем самым избегая лишнего внимания.

10. Название: Gama Daira Kage Ayatsuri no Jutsu
Ранг: Чунин
Описание: Входит в тень человека, получая полный контроль над ним. Чтобы выбить Джираю из тени, достаточно нанести урон подконтрольному.

11. Название: Barrier - Dome Method Formation
Ранг: Чунин
Описание: Создает барьер вокруг Джираи радиусом до 10 метров, если кто-нибудь проникнет через него - саннин мгновенно это почувствует, более того, он будет знать где именно произошло проникновение.

12. Название: Тюрьма Жаб
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Джирая владеет уникально техникой пространственного перемещение противников. Если враг находится в радиусе 15 метров. Санин ударяет рукой в землю на которой образуется печать призыва. Пространство вокруг искажается. После этих действий, все кто были в радиусе поражения исчезают, они отправляются в желудок каменной лягушки на Мебоку, откуда невозможно выбраться.

13. Название: Режим отшельника
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Это комбинация, повышающая силу, которую использует Джирая с помощью жабьих Матери и Отца. Сначала Джирая дорисовывает пометки на щеках, а затем призывает жабьих Мать и Отца, которые появляются у него на плечах. При применении этой техники тело Джираи становится жабоподобным, покрывается бородавками, а нос увеличивается. Его тело может подвергнуться и большим изменениям, например, его руки и ноги могут превратиться в жабьи. Джирая использует эту технику в одиночку, однако, по его признанию, даже он не обладает достаточным умением, чтобы контролировать эту технику. Такие методы являются уникальными для Саннинов; с их помощью они могут использовать уникальные техники или объединять различные техники в смертельные комбинации.

14. Название: Senpou Goemon
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Элементарное комбинированное нападение, используемое Джираей в объединении с жабой матери и отцом. После входа, Режим Отшельника, каждый Санин формирует ручную печать и затем удалит их собственное уникальное вещество. Джирая испустит масло, жаба матери испустит огонь, чтобы зажечь это, и жаба отца испустит ветер, чтобы огонь был ещё сильнее.

15. Название: Senpou - Kavazu Kumita
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Джирая использует природную энергию, окружающая его. Эта самая энергия, можно сказать продолжение его тело и может ударить до указанной цели. То есть, если он замахнулся, чтобы ударить цель, а того уже ударило рукой Джираи.

16. Название: Chou Оodama Rasengan
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Техника ниндзютсу, используемая Джирайя. После входа его "Sennin Mode" с отцом и жабами матери, Джирая может использовать эту гигантскую версию Оодама Разенган.

17. Название: Senpou - Kebari Senbon
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Комбинированное нападение, используемое Джираей в объединении с жабой матери и отцом. После использования этого метода, Джирая укрепит свои волосы и начнет поток игл в сторону противника. Огромная площадь поражения, от этих игл практически не реально увернутся. Самая быстрая атака Джираи. Скорость игл достигает огромной скорости.

18. Название: Kuchiyose no Jutsu
Ранг: Чунин
Описание: Пространственно временное дзютцу, который позволяет транспортировать животных через большие расстояния немедленно. После подписания контракта Джирая складывает печати и приносит жертву крови. таким образом Джирая способен призвать всех известных жаб.


Спойлер:
 

19. Название: Катон - Рука но Джутсу
Ранг: Генин
Описание: Техника нинджутсу, требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.

20. Название: Техника Теневого Клонирования
Ранг: Джонин
Описание: Пользователь создает несколько клонов, копируя свой образ. Чакра Шиноби делится между клонами поровну. Теневые клоны, в отличии от клонов-иллюзий, могут разговаривать, создавать дзюцу, и атаковать противника, нанося ему такой же ущерб, какой наносит Шиноби-оригнал. Поэтому они не чем не отличаются от пользователя, и более эффективны для введения противника в замешательство или для отвлечение его, от Шиноби-оригинала.


8. Посещаемость
Относительно частая.

9. Связь с вами
Лс.


10. Знакомы вы с правилами?
Да.


Последний раз редактировалось: Dжирая (Ср Мар 20, 2013 3:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Анкета Джираи   Вс Мар 17, 2013 3:31 pm

Пробный пост в 60 строк.
Тема: Тренировка Наруто.

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Анкета Джираи   Ср Мар 20, 2013 10:04 am

Через три дня анкета уйдет в архив.

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
no name34

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 571
Репутация : 86

СообщениеТема: Re: Анкета Джираи   Ср Мар 20, 2013 2:28 pm

Спойлер:
 


Тот волшебный летний день был одним из тех дней, которые начинают новый период в чьей-то жизни. Этот день связал священными узами учителя и ученика, хранителя знаний и его наследника. Но так же это был торжественный миг обретения миром своего спасения. Что же это за день? Это был день когда святой отшельник Горы Меобоку, жабий санин обрел нового ученика, который должен был спасти мир, либо уничтожить его.
- … помогу я тебе, помогу. Давай, парень, продолжай тренировку, - успокаивая непосиду-ученика, наконец-то согласился Джирая. Правда согласился он не без помощи Секси но дзюцу Наруто.
- Отлично, - торжественным тоном произнес радостный блондин, улыбаясь от уха до уха. Он был явно удовлетворенный тем, что человек(хоть он и извращенец, которых мало) сильнее учителя принялся тренировать Наруто. Сын четвертого быстро приступил к своему занятию – подбежал к горячему источнику, сконцентрировал чакру в ногах и попытался сделать фокус, который утром ему показал Ебису – с помощью чакры устоять на воде.
Вот он, твой наследник, Минато, - обратился Джирая к прошлому ученику в своих воспоминаниях, - сможет ли он выдержать то бремя, что ты положил на него? Наруто придется трудно. ОНИ придут и тогда может повториться твоя история.
Отшельник не раз наблюдал за собой привычку, обращаться к своему уже давно мертвому ученику. К счастью, это была не самая большая проблема его психики, учитывая просто нездоровую заинтересованность молодыми сочными телами, юных красоток. И не странно что эта привычка проявилась прямо сейчас. Смотря на Наруто, Джи вспоминал Четвертого. И теперь все надежды и ожидания, в один миг соединились, отшельник хотел увидеть на что способен сын великого четвертого Хокаге. Но коротенькое «уупс» и громкий хлюпок воды моментом развеял надежду – ученик облажался.
- В чем же дело? – спрашивал сам себя Эро-санин. Он до сих пор никак не мог понять почему сын столь гениального шиноби до сих пор не блещет своей гениальностью, поражая ею всех вокруг. Но Джирая даже не подозревал что был близок к разгадке как никто другой до него. Ни Какаши, ни Ебису не заметили того, что открылось опытному мастеру печатных техник. В один миг Джи увидел печать Восьми элементов на теле Наруто, а поверх нее еще одну печать, которая в этой ситуации была весьма не кстати.
- Печать пяти элементов!!! Теперь понятно почему контроль над чакрой ему не удается. Скорее всего пять элементов появились позже… Стиль грубоват… Похоже Орочимару поработал…
Воспоминание о старом друге заставило Джираю немного задуматься. Если Орочимару смог добраться до джинчурики, который даже толком деревню не покидал, значит он где-то вблизи. Тот, кого отшельник не смог остановить от пути тьмы. Жабий санин не смог помочь своему лучшему другу победить зло внутри. Теперь, когда этот друг вблизи, но уже слишком поздно, сможет ли Джирая остановить его? Сам Эро-санин этого не знал. Но был готов умереть даже за мизерный шанс сделать это, если деревни будет грозить опасность.
Но пока что деревня была в безопасности, так что санин решил заняться делами более приземленными, а именно – снятием печати. Спустя мгновение печать уже была в том первичном, «девственном» состоянии, в котором ее оставил Четвертый Хокаге. И в тот же миг Наруто поднялся в своем умении контроля чакры гораздо выше.
- Время пришло… Пора учить его управлять чакрой Лиса…
Теперь и старый извращенцй и молодой ученик были готовы к тренировке. Джирая знал, что это его обязательство перед Четвертым, перед Конохой и перед собой. Санин знал что перед ним гений чистой воды, человек, которому предназначено спасти этот мир от нескончаемого океана ненависти, либо уничтожить мир. Пришло время святому отшельнику горы Меобоку исполнить пророчество, исполнить свой долг и сделать сильным того, кто должен сделать мир лучше.
- Уже поздно, встречаемся завтра, здесь же, - как можно официальнее обратился Джирая к своему новому ученику. Но дело, конечно, было в том что перед тренировкой санину требовалось немножко отдохнуть(если вы понимаете о чем я). Джирая намеревался посетить свое любимое в Конохи заведение – горячий источник, где было столько молодых, красивых девчонок, от которых Молодой Гром просто сходил с ума. Его мозг просто отключался, предоставляя все управление телом другому органу, который был не менее важным.
- Молодые цыпочки. Сочные, красивые, с большими, но не слишком. Это то ради чего я здесь. Наконец-то моя книга будет завершена. Цыпочки, я иду к вам, - маниакальным голосом пробормотал себе под нос отшельник, стараясь не вызывать подозрения, но это у него не получилось – Наруто догадался. Но тем не менее санин решил занятся «написанием своей книги», ведь завтра наступит день тяжелый, когда нужно воспитать следующего борца за счастье всех существ под солнцем. Наруто должен был стать тем, кто найдет ответ на то, куда деть всю ненависть мира. А сегодня… сегодня Джирая мог побыть все еще обычным мужчиной, побыть обычным Джираей...
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Анкета Джираи   Ср Мар 20, 2013 3:08 pm

Пост принимаю.
Ключи в Лс.

Исправить ошибки в биографии, характере, внешности.
Из биографии убрать такие фразы как "второй сезон". У нас нет в жизни первого и второго и т.д. сезонов.
Dжирая пишет:
Если пост подходит, я бы хотел показать доказательства что раньше у меня был ранг джонина, чтобы сейчас получить чунина. Так же, могу ли я обсудить посже техники с Данзо, когда он объявиться? И если меня примут хотелось бы чтобы мне осободили ник "Джирая" либо "Jiraya", а то они оба заняты...
Доказательство в ЛС.
Техники проверять и так будет Данзо.
Ник освободим.

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Анкета Джираи   Ср Мар 20, 2013 4:05 pm

Анкета принята. Ранг Чунин.

Причина такового ранга: http://www.narutoone.com/t8010-topic

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Джираи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Джираи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Принятые анкеты-