ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Смена роли с Бакуфу Тэнзуро на Окадзима Такуми.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Смена роли с Бакуфу Тэнзуро на Окадзима Такуми.   Пт Апр 05, 2013 1:54 pm

1. Имя и фамилия
Такуми Окадзима

2. Возраст
17

3. Селение
Кири

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
Что и говорить - паренек не уродился великаном. Ростом от силы 180, он лишь может радоваться тому, что не является карликом. Но рост - это определенно не причина для комплексов для вполне симпатичного блондина. Его большие и глубокие голубые глаза радугой отливаются на свету. Нос и рот у него небольшие, вполне умеренных размеров.
Телосложение у парня худощавое. Такое впечатление, будто парень не уделяет внимание ни тренировкам, ни своему питанию (это мнение, на самом деле, ошибочное).
Работая на кузнице, парень обычно носит специальный зеленый фартук поверх своей желтой майке. Ночью же, занимаясь "домушничеством", одевает маску, дабы его не опознали в случае, если заметят.

Спойлер:
 

5. Биография
В этой истории нет ничего особенного. Парень по имени Окадзима Такуми родился и вырос в семье кузнеца, и самое ценное, что есть в жизни у паренька - металл. Умение обрабатывать его, ковать из него украшения, оружие, доспехи... Когда находишься так близко к кузнечному горну, понимаешь, почему золото и платину ценят больше, чем чугун и железо.
Не удивительно, что уже в 10 лет парень, как сорока, начал утаскивать всё, что плохо лежит. Казалось бы, семья не знала бедности, по крайней мере уж единственного сына отец прокормить мог. Но тот всё равно был подвержен непонятной мании к кражам.
Отец понял, что бороться с этим бесполезно, но даже это можно использовать на благо деревне. Так и начался путь шиноби для Такуми.
И вроде как жители вздохнули с облегчением - пока парень крал важные документы и ценные реликвии вдали от родной деревни, вещи перестали пропадать. Но затем вдруг участились кражи в домах: стоит хозяевам проснуться, как комната обчищена почти до бамбуковых стен. Порой даже Мизукаге пыталась повлиять на юного клептомана, но, похоже, всё тщетно - Такуми и его странную, почти пугающую тягу к воровству, не остановить.
Отец, конечно, стыдится подобного поведения собственного сына, но всё равно его любит. Поэтому он старается занять его в то время, когда он дома, не на миссии.
Однако, нельзя сказать, что эта "болезнь" не приносит Такуми определенные успехи. Его задания становились всё серьёзнее и опаснее. А спортивный интерес от исполнения цели возрастал с не меньшей силой. Он не добился звания чунина, но, зная свои собственные навыки, иногда выкрадывал листы с заданиями их резиденции, находил в них данные о некоторых предметах большой ценности и с серьезной охраной и отправлялся на их поиски. Затем перепродавал заказчикам за весьма серьезные деньги. И, хоть отца это в итоге не заставляло гордиться сыном, он был уверен - Такуми себя точно прокормит.
Таким образом, отец выселил нерадивого сына, когда тому стукнуло 16 лет. Не то, чтобы паренек обижался на него: он и сам понимал, что поступал плохо. И тем не менее, собственная совесть его не останавливала. Будто бы её вовсе не было. А поскольку его больше не принуждали работать в кузнице, кражи снова участились. Так что отцу, правительству и жителям деревни пришлось ну ОЧЕНЬ серьёзно повлиять на Окадзиму. Теперь он живет в общежитии, где по ночам для того, чтобы выбраться наружу, нужно либо миновать злобного и зоркого коменданта, либо сломать себе несколько костей, приземлившись на землю с огромной высоты. Днем Токуми старались как можно больше нагружать заказами, чтобы у него не возникло желания что-нибудь свистнуть ночью, от усталости. Правда, хитрый блондин находит выход и в такой ситуации. Но это не так-то и важно. Главное, что сейчас парень живет достаточно хорошо, чтобы жаловаться на свою жизнь.
Главное, что его отличает от многих своих односельчан - за всю свою жизнь он не изучил ни одной техники, помимо тех, что преподавались в академии. И даже при таком скудном арсенале, ему удается добиваться успеха в самых сложных и рискованных кражах. Кроме того, воспитание "кровавого тумана" его вообще не затронуло. Парень никогда ни с кем не дружил из своих сверстников.


6. Характер (Минимум 8 строк)
Как и положено вору, парень старается быть дипломатичным со своими жертвами. Заговаривая зубы, он может оставить вас без ценностей, наличности, а если вы - симпатичная девушка, то и, скорее всего, без нижнего белья (причем сделает это с удовольствием).
На самом деле, его страсть к воровству - не хобби, а, скорее, болезнь, именуемая клептоманией. Просто на том этапе, когда она ещё не была проблемой, о ней никто не задумывался.
К делу он подходит со всей ответственностью. Ещё бы, ведь он понимает, что идет на преступление, и если его поймают - ему может грозить весьма суровое наказание. Благо, подобное случалось редко, да и то никто ничего в итоге не доказал.


7. Техники
Способности: эксперт в кражах и проникновениях.

Техники - только стандартные.

8. Посещаемость
Когда захочу :3

9. Связь с вами
У кого надо, у того есть.

10. Знакомы вы с правилами?
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Смена роли с Бакуфу Тэнзуро на Окадзима Такуми.   Пт Апр 05, 2013 2:18 pm

Принят.

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Смена роли с Бакуфу Тэнзуро на Окадзима Такуми.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Принятые анкеты-