ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Анкета на Хашираму Сенджу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
no name85

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 41
Возраст : 27
Репутация : 0

СообщениеТема: Анкета на Хашираму Сенджу   Пн Апр 29, 2013 8:28 am

1. Имя и фамилия
Хаширама Сенджу

2. Возраст
91 год, но выглядит лет на 30

3. Селение
Селение сокрытое в Листе

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
Мужчина на вид лет тридцать, довольно плотного телосложения и немалого роста, что очень неплохо для шиноби. Довольно приятные черты лица с двумя небольшими полосками, как и у Учиха Итачи. Волосы у Сенджу длинные и уходили примерно чуть ниже лопаток, спереди на лбу мужчина закрывает их повязкой с протектором Конохи, чтобы волосы не закрывали лицо, глаза тёмно-чёрного цвета, однако в них хорошо читалась доброта этого человека. Одежда у Хаширамы была необычная - сверху на тулобе(на плечах и руках, на груди и спине, а так же по бокам на бёдрах) щитки красного цвета, являющиеся превосходной броней, а под ними обыкновенные черные штаны и кофта. Кожа у Хаширамы смуглая, в отличии от других членов клана Сенджу - у них кожа идеально белая, как у Тобирамы.

5. Биография
Родился Хаширама Сенджу в давние времена, когда ещё не существовало Конохи как таковой, когда войны между шиноби велись почти постоянно и без конца, в этом мире убийств и жестокости,жить было сложно и чтобы выжить приходилось становиться сильнее чем твои враги, поэтому паренёк не тратил времени зря, а усердно обучался искусству ниндзя. Повезло или не повезло парню, но появился он в старинном и могущественном клане, и так случилось, что у этого клана Сенджу была сила управлять деревьями, совмещая воду и землю он делал дерево, но началась эта история очень давно, во времена Рикудо - мудреца шести путей, когда он умирал, он доверил силу двум мальчикам и одним из них был предок клана Сенджу, у него была сила жизненная сила и физическая энергия, отсюда и пошла сила этого клана. После того как Хаширама вырос и обучился, он стал лидером своего клана, мир был охвачен войной, страны воевали для того чтобы получить больше власти и расширить территорию. В те времена шиноби делились на кланы, действующими как вооружённые ополчения и среди многочисленных кланом были два, которые считали сильнейшими - клан Сенджу и клан Учиха, два клана которые были вечными противниками в борьбе между собой. Хаширама стал необычайно сильным и способным воином, который в те времена стоял на вершине мира шиноби, все кланы признали превосходство Сенджу и боялись его, все, кроме клана Учиха, с которыми продолжались нескончаемые бои и сражения. Вскоре после долгих кровопролитных войн Сенджу предложили мир Учихам и те согласились, после настало мирное время и Хашираму выбрали первым Хокаге деревни скрытой в листве. Однако его враг Учиха Мадара не пожелал сдаваться и они сразились в последний раз в месте, которое сейчас называют "долиной завершения", в месте, где Сенджу победил Учиху, продолжая своё правление в Конохе.

6. Характер (Минимум 8 строк)
Характер у Сенджу был твёрдым и целеустремлённым, его нельзя было назвать надменным человеком или тем, кто думает только о себе, в первую очередь парень заботился об окружающих и близких ему людях. Довольно спокойная личность, у Хаширамы никогда не было вспышек ярости или резкой смены настроения в плохую или хорошую сторону. Поставленные перед собой задачи, парень привык выполнять на все сто процентов, часто тренировался, тем самым закаляя характер, желая стать сильнее, но жаждой власти и силы присущей, Учихе Мадаре, не выделялся. Очень живучий, являеться одним их сильнейших шиноби. На данный момент его характер изменился, Хаширама Сенджу стал менее общительным, более скрытным, его легко можно вывести из себя, короче говоря, он несдержанный, но всё такой же сильный шиноби, всё такой же целеустремлённый. Иногда любит посмеятся и пошутить каким же он был глупцом. Так же стоит отметить, что больше всего на свете(кроме Конохи) любит свою внучку Цунаде. А так же готов пойти на все, чтобы защитить свою мечту и мечту своих друзей. Правда, его порой бывает легко переубедить.

7. Техники
Способности:
Способности: Мокутон - Уникальная способность Сенджу Хаширамы. Благодаря своим генам он может объединять Элемент Воды с Элементом Земли и создавать Элемент Древесины - Мокутон. Одна из способностей Мокутона подавлять силу Биджуу - чем и прославился Хаширама подчинив себе Кьюби. Так же он мастер в фуиндзюцу, ирьениндзюцу, гендзюцу и ниндзюцу и обладает настолько сильной чакрой, что может ею повредить стены или даже разрушить небольшое здание.

1. Название: Cопротивление
Ранг: Генин
Описание:Техника против слабых джутс ранга Генин. Уникальна для Первого Хокаге. Хаширама может ладонями отбивать огненные шарики.

2. Название: Маген - Путешествие во Тьму
Ранг: Элитный Джонин
Описание:Мощнейшая иллюзия Хаширамы Сенжу. С помощью этой техники пользователь погружает оппонента в иллюзию, абсолютного мрака, чем полностью лишает врага зрения. Однако враг не лишается других способов восприятия мира.

3. Название: Призыв - Врата Рашомона
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Является практически абсолютной защитой от множества сильнейших техник. Техника позволяет призвать пять врат огромных размеров, они способны изменить траекторию полёта бомбы хвостатого. Сенджу Хаширама единственный кто способен призвать такое огромное количество этих врат.

4. Название: Режим Отшельника
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Для активации Режима Отшельника нужно находиться в неподвижном состоянии и активировать печать, чтобы набрать определенное количество природной чакры, после чего на лице использующего появляются характерные очертания, у Хаширамы это, две метки под глазами и круг на лбу.
Ограничение: Один раз на два боя.

5. Название: Мокутон - Древесный Клон
Ранг: Генин
Описание: Уникальная, секретная техника нинджутсу, используемая Хаширамой. Благодаря способность использовать лесной элемент, Хаширама формирует ручные печати и заставляет ветки древесины появиться от его тела. Эта древесина принимает точную форму Хаширамы. Древесный клон способен использовать те же техники, что и сам Хаширама. Хаширама владеет техникой настолько искусно, что даже Мангекью Шаринган Мадары не выявил подделку.

6. Название: Мокутон - Рождение Густого Леса
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Уникальная техника Первого Хокаге, который использует древесный элемент. Хаширама складывает печати, тем самым, вызывает неимоверно быстрый рост деревьев под ногами врага или в его направлении. Пока сложена печать растущие деревья извиваются так, что могут связать лозами противника.

7. Название: Мокутон - Очищение
Ранг: Элитным Джонин
Описание: Техника объединяющая 1-ого Хокаге и его генетическим двойником Ямато. Она позволяет им контролировать Джинчуурики с помощью ожерелья 1-ого Хокаге, которое реагирует на чакру Хаширамы, которая и позволяет им контролировать Демона. Эта сила огромна и всеми желанна. Помимо контроля пользователь техники может подавить чакру демона вырвавшуюся за приделы тела.

8. Название: Мокутон - Древесный Дракон
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Техника мокутона, после складывания необходимый печатей, пользователь под собой из земли создаёт древесного дракона. Этот дракон имеет огромные размеры сравнимые с биджу, на вид он выглядит как китайский дракон змеиного типа тела. Главная сила техники заключается в том, что дракон способен поглощать чакру биджу и его тяжело уничтожить.
Ограничение: При использовании техники, пользователь не может использовать параллельно другие дзюцу.

9. Название: Мокутон - Деревянный Человек
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Техника мокутона, при складывании одной печати, пользователь создаёт человекоподобное существо из дерева огромных размеров. Техника достаточно сильна, чтобы остановить Бомбу Хвостатого и направить её снова на врага.
Ограничение: Пользователь не может двигаться и защищаться при выполнении техники. Использовать один раз в три боя.

10. Название: Искусство отшельника - Истина Тысячи Рук
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Техника мокутона в режиме отшельника, как только пользователь поглотит достаточно природной чакры, он может создать огромную статую из дерева с тысячами рук. Размер статуи колоссальный, так же она может передвигаться.
Ограничение: Необходимо сначала войти в режим отшельника. Два поста на подготовку техники. Использовать один раз в четыре боя.

11. Название: Мокутон - Колесо Фортуны
Ранг: Элитный Джонин
Описание : Техника мокутона, сложив необходимую печать, пользователь создаёт из земли вокруг цели огромные руки, размер которых сопоставим с размером Биджу.
Ограничение: Пользователь не может двигаться и защищаться при выполнении техники. Один пост на подготовку. Использовать один раз в три боя.

12. Название: Мокутон - Щит Тысячирукой Богини Милосердия
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Техника мокутона, пользователь создает куполообразную защиту, она похожа на лицо дракона, и может быть открыта и закрыта по желанию пользователя. Техника способна защитить от атаки Бомбы Биджу. Так же есть возможность противостоять другим атакам с помощью древесных рук.
Ограничение: Использовать можно один раз в два боя.

13. Название: Сенсор
Ранг: Чунин
Описание: Хаширама является сенсором и может чувствовать чакру на довольно большом расстоянии. Он также распознает тип чакры, к какому элементу он относится, ее приблизительное количество и силу. К тому же оХаширама может опознавать шиноби по их чакре, если знает его. Его способности в сенсорике уступают способностям Тобирамы, но, когда Хаширама использует режим отшельника, его сенсорика становится абсолютной.


8. Посещаемость
каждый день

9. Связь с вами


10. Знакомы вы с правилами?
Да
Вернуться к началу Перейти вниз
Shidomi

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1184
Возраст : 23
Репутация : 418

СообщениеТема: Re: Анкета на Хашираму Сенджу   Пн Апр 29, 2013 9:09 am

Пробный пост 65 строк. Тема: Правитель деревни, всё ради блага и процветания.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name85

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 41
Возраст : 27
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Анкета на Хашираму Сенджу   Пн Апр 29, 2013 11:05 am

И вновь взошло солнце, начался новый день в жизни огромной семьи, имя которой Коноха. Все вокруг радовалось жизни: деревья удивляли своей многочисленностью, птицы - своим пением-щебетанием, а небо над головой - своим девственно-голубым видом. Но ничто так не могло радовать этого человека, как довольный и веселый вид жителей деревни Листа. Ведь в конечном итоге всё, к чему стремился, чего так страстно желал и чего добился Хаширама Сенджу, было ради блага и процветания его селения.
До сих пор не верится, что этот момент наступил. Я - Хокаге. Я наконец-то сделал то, о чем так долго мечтал. Создать место, где никто не будет воевать, место, где все будут счастливы и беззаботны, место, где будет существовать лишь мир и ничего кроме него. Неужели это время наступило? Не верится..
Скала из камня. Именно она защищает селение с севера. Именно на ней сейчас находился сильнейший из мира шиноби. К слову сказать, задумка с лицами, высеченными на этой горе осуществилась благодаря Хашираме. И в данный момент на деревню сокрытую в Листе взирала каменная глыба в форме головы Хаширамы. Своим видом она как бы защищала деревню от опасности, предупреждая врагов: здесь находится Хаширама Сенджу! Однако создание селения и объединения кланов Сенджу и Учиха - это лишь начало мирного сосуществования заклятых врагов. В перспективе, на длинной дистанции такое сотрудничество принесет куда большие плоды.
Теперь, когда все увидят, что мой клан и клан Мадары больше не воют, и даже наоборот, остальные захотят того же. Два клана - это не предел моих мечтаний. Я всегда хотел большую и счастливую семью. Только сейчас это все может осуществится. Я уверен, что очень скоро в моём селении, в моей семье будет значительное прибавление.
Дальше больше. Мысли каждого человека материализуются, а уж мысли и мечтания такого человека, как Хаширама Сенджу, в симбиозе с его фантастическими поступками рождали порой невероятные результаты. И дело даже не в его героической отваге или львином сердце, о нет. Хаширама Сенджу был, есть и будет человеком цели. Ведь согласитесь, когда у человека нет цели или он себе ее плохо представляет, то и на финишной прямой обычно получается то, чего не хотел. Однако наш герой с самого детства знал, верил, стремился, делал все ради достижения своей цели.
Если знаешь, чего ты стоишь, то иди и возьми то, что тебе по праву причитается. Но не нужно ныть, что мол не справился из-за него, из-за неё, из-за кого-то. Так делают трусы, а ты не трус - быть этого не может! Если решился на что-то, иди до конца, но будь готов удар держать. Потому что ничто и никто не бьёт так сильно, как жизнь. Я готов, я справлюсь, у меня всё получится.
- Невозможно построить стену в один момент. Это просто невыполнимо. И потому, каждый день я брал кирпич и закладывал фундамент этой стены. И вот теперь у меня есть моя стена, моя опора, мой дом, моя крепость, моя семья... Черт, я так рад, что и не передать словами! - из его глаз брызнули слёзы, а на губах играла детская улыбка. Слёзы мальчика и гордость мужчины. Когда-то, давным-давно все эти грезы казались эфемерными, несбыточными иллюзиями, фантазиями двух подростков, никак не желавших признать жестокую реальность. Время шло и каждый из них шел своей дорогой, преследуя свою мечту. И кто может их осудить за это? Ведь если человек стремится быть счастливым, ему не страшны никакие преграды. Если человек хочет сам чего-то добиваться, чего-то достичь, кто в праве его остановить? А может кому-то из вас тоже чего-то хотелось, чего-то необычного, может кто-то из вас тоже о чем-то мечтал? А им не дают. "Нет" говорят и точка. Кто так имеет право говорить? Никто.
- Человек сам решает в какую сторону ему повернуть. Право каждого быть тем, кем он захочет быть. И я сделал то, о чем так долго мечтал. Я объединил кланы, создал селение. И теперь буду стремится к новой цели - развивать, делать свою семью большой и процветающей. Я сделаю всё ради этого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Teru Minori

avatar

Женщина
Количество сообщений : 8592
Возраст : 25
Репутация : 1458

СообщениеТема: Re: Анкета на Хашираму Сенджу   Ср Май 01, 2013 1:18 pm

Ждем поста второго претендента.

_________________
Внешность:
 

Инвентарь:
 

Анкета
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
no name85

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 41
Возраст : 27
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Анкета на Хашираму Сенджу   Чт Май 02, 2013 6:47 am

Teru Minori
Сегодня у моего конкурента последний день для написания ПП. Возможно ли сегодня вечером, если второй претендент ничего не покажет, продолжить проверку моей анкеты?
Вернуться к началу Перейти вниз
no name85

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 41
Возраст : 27
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Анкета на Хашираму Сенджу   Пт Май 03, 2013 7:05 am

Teru Minori
Думаю сегодня вы уже можете с чистой совестью проверять мою анкету. Не так ли?
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Анкета на Хашираму Сенджу   Пт Май 03, 2013 8:28 pm

Пост принят.
Ключи в ЛС. (новые ключи!)

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
no name85

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 41
Возраст : 27
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Анкета на Хашираму Сенджу   Пн Май 06, 2013 7:45 pm

Teru Minori
ключи выслал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Shidomi

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1184
Возраст : 23
Репутация : 418

СообщениеТема: Re: Анкета на Хашираму Сенджу   Пт Май 10, 2013 1:45 pm

Ключи приняты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Shidomi

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1184
Возраст : 23
Репутация : 418

СообщениеТема: Re: Анкета на Хашираму Сенджу   Пт Май 10, 2013 2:29 pm

Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета на Хашираму Сенджу   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета на Хашираму Сенджу

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Принятые анкеты-