ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Смена роли с Какеру Тайсея на Кенджи Куросаки (1 смена)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Фразеологизм

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1840
Возраст : 20
Репутация : 128

СообщениеТема: Смена роли с Какеру Тайсея на Кенджи Куросаки (1 смена)   Ср Май 01, 2013 12:05 pm

1. Имя и фамилия
Кенджи Куросаки

2. Возраст
18 лет

3. Селение
Кири

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
На первый взгляд, можно сказать, что Кенджи обычный ничем не примечательный подросток. Но на самом деле это не так. В свои восемнадцать он выглядит примерно на пятнадцать лет. У шиноби красивые растрёпанные волосы чёрного цвета. Его глаза с детства приобрели светлый оттенок голубого цвета. Конечно, странно, но он менялся несколько раз в жизни паренька. После этих моментов снова приобретал нормальный, подаренный с детства цвет. Сам он довольно высокого роста, но всё-таки уступает своему родному брату Ранмару (162 см. примерно). Сам же Кенджи носит: чёрный плащ; белую футболку, которая скрывается под его одеянием; серые чуточку потрёпанные штаны; стандартные сандали своей родной деревни. Величественность и мужество юноше придает, прикрепленная к поясу, его личная катана "Зангетсу". Эта катана была подарена ему старшим братом. Она имеет специальный черный ремешок для крепления, этот ремешок прикреплен к поясу. Оружие имеет качественные ножны и прекрасно подходит своему хозяину

5. Биография
Приближение весны чувствуется уже в марте. Солнце поднимается выше над горизонтом, увеличивается продолжительность дня. В один из таких прекрасных дней марта родился мальчик, который сможет изменить этот мир в лучшую сторону. Кенджи Куросаки был игривым и жизнерадостным ребенком, а его стремлению познавать окружающий мир мог позавидовать любой, находящейся в трезвом уме и памяти, человек. Он был самым младшим ребенком в семье, но, пожалуй, не самым желанным. Кто был виновен в этом "маленьком недоразумении". Ранмару Куросаки – один из трех старших братьев Кенджи, любимец сестры и родителей. Вечное соперничество братьев – в этом однозначно есть что-то эпичное. Ранмару был всегда впереди своего брата, возможно, на это влияла разница в возрасте, но Кенджи не понимал этого или не хотел понимать. Мальчик во всем подрожал своему старшему брату, а тот в свою очередь лишь издевался над его попытками стать лучше. Все изменится в один из грустных дней. Ранмару исполнилось девятнадцать лет, и он собрался уйти во взрослую жизнь, не просто уйти, а бросить своего пусть не единственного, но родного брата. Грусть, боль и месть – всё, что испытывал пятнадцатилетний подросток в тот момент, это было неправильно, но вполне логично. Небольшой диалог, который навсегда останется в памяти юноши.
Брат, ты будешь гордиться мной. Тайдзюцу – это первый твой плюс и я займусь этим. – Эти мысли и чувства всё это даст начало новому таланту в истории ниндзя. Прошел год с отъезда старшего брата, а в жизни брюнета ничего не менялось. Возможно, именно этот застой и подтолкнул шестнадцатилетнего подростка уйти из дома и начать свою собственную историю. Новая жизнь, следовательно, новые правила. Кенджи быстро уяснил правила и действовал согласно "штатному" расписанию генинов Тумана. Политика Мизукаге была достаточно жесткой, поэтому об отдыхе можно было только мечтать. Скучные и однообразные миссии, но интересные и увлекательные тренировки – всё, что "видел" молодой генин. Прошло несколько лет, и деревня Тумана стала настоящим домом для Кенджи, ему уже исполнилось восемнадцать, и он неплохо освоил техники воды. Наконец-то он получил звание чунина и смог овладеть невероятной техники тайзюцу – карточкой всех уважающих ниндзя Тумана – бесшумное убийство. Гендзюцу давалась парню легко, но он не делал акцент на этом, возможно, в будущем предпочтения изменятся, но сейчас фишками парня являются тайдзюцу и стихия воды. Вот такая необычная судьба. Простой парень стал настоящим ниндзя деревни Тумана, его все уважают и ценят. Что ещё может он пожелать? Только одно – признание брата. Оно – это то, что не давало спать парню ночами, а также опускать руки на тренировках. Теперь он стал чунином, и в его обязанности входило самому обеспечивать свою жизнь: платить за жилье, еду, одежду. Всё стало намного сложнее, и он скучал по старым денькам и по своей семье. Кенджи не считал одиночество достоинством, он ненавидел одиночество, и скорее всего, поэтому привязался к своему лучшему другу. Сейчас у него было много друзей, которые нуждались в защите и поддержке Куросаки. Но всё может измениться с приходом в его жизнь одного человека.


6. Характер (Минимум 8 строк)
Кенджи раньше быстро и легко раздражался, и впадал в состояние гнева, однако при этом столь же стремительно остывал. Но в последнее время он стал более сдержанным, чем ранее. Он остался доброжелательно настроенным к людям. Также он имеет открытую хорошую улыбку. Кенджи, как правило, все любят за его характер. Даже, несмотря на вспыльчивость, Куросаки умеет быстро утрясти какие-то недоразумения, проявить завидное благоразумие, наладить отношения. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы признать за собой вину и явиться с повинной даже перед недоброжелателями: в этом случае над гордостью одерживает верх врожденное чувство справедливости. Чаще всего Кенджи добивается поставленных перед собой целей.

7. Техники
Способности: -

1. Название: Суитон - Кирисаме
Ранг: Элитным Джонин
Описание: Секретная техника, которую применяют АНБУ Скрытого Тумана. Техника вызывает дождь, капли которого поглощают чакру с которой соприкасаются. Таким образом Кирисаме разрушат почти любое нинджутсу в зоне дождя.

2. Название: Техника бесшумного убийства
Ранг: Джонин
Описание: Способность совершать бесшумные убийства, это техника для мгновенного убийства вашего врага без предупреждения. Высокая скорость и элитные навыки помогают немедленно убивать врагов, прежде чем они успеют защититься.

3. Название: Суитон - Скрытая Техника Тумана
Ранг: Джонин
Описание: Описание: Техника нинджутсу, используемая шиноби Скрытого Тумана. Ниндзя создает туман, который заволакивает область вокруг жертвы. Низкая видимость позволяет шиноби тихо и тайно убить их цель.

4. Название: Суитон - Техника Водяного Клонирования
Ранг: Генин
Описание: Техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но слабее.

5. Название: Суитон - Техника Водяной Тюрьмы
Ранг: Чунин
Описание: Это нинджутсу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати, ниндзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы ниндзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования ниндзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.

6. Название: Суитон - Поднимающаяся Водяная Пила
Ранг: Чунин
Описание: Шиноби пускает плотную струю воды по земле. Струя разрезает всё на своём пути, даже землю.

7. Название: Суитон - Техника Водяного Дракона
Ранг: Джонин
Описание: Техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Ниндзя делает очередность ручных печатей, которые заставляют воду подняться в виде колонны, сформировать дракона и атаковать цель.

8. Название: Маген - Техника слуг Тумана
Ранг: Чунин
Описание: Генджутсу-техника, которая создает ложных нападающих, чтобы задержать и запутать врага. Хотя эти слуги нереальны, ниндзя может остаться скрытым и бросать кунаи и сюрикены синхронно со слугами. Это заставляет поверить, что ложные слуги способны нападать. Когда враг пытается нападать на слугу, они просто разрушат тело иллюзии слуги, но не уничтожать его.

8. Посещаемость
Каждый день

9. Связь с вами
Скайп(в профиле), ЛС(крайний случай)

10. Знакомы вы с правилами?
Да


Последний раз редактировалось: Kakeru (Ср Май 01, 2013 1:33 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Teru Minori

avatar

Женщина
Количество сообщений : 8592
Возраст : 25
Репутация : 1458

СообщениеТема: Re: Смена роли с Какеру Тайсея на Кенджи Куросаки (1 смена)   Ср Май 01, 2013 12:26 pm

В биографии убрать диалоги.
Техники оформить по шаблону.

_________________
Внешность:
 

Инвентарь:
 

Анкета
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Фразеологизм

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1840
Возраст : 20
Репутация : 128

СообщениеТема: Re: Смена роли с Какеру Тайсея на Кенджи Куросаки (1 смена)   Ср Май 01, 2013 12:48 pm

Teru Minori, Убрал
Вроде всё по шаблону (Почти)
Вернуться к началу Перейти вниз
Teru Minori

avatar

Женщина
Количество сообщений : 8592
Возраст : 25
Репутация : 1458

СообщениеТема: Re: Смена роли с Какеру Тайсея на Кенджи Куросаки (1 смена)   Ср Май 01, 2013 12:54 pm

Ключи приняты.
Шаблон нумерации неверен.

_________________
Внешность:
 

Инвентарь:
 

Анкета
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Фразеологизм

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1840
Возраст : 20
Репутация : 128

СообщениеТема: Re: Смена роли с Какеру Тайсея на Кенджи Куросаки (1 смена)   Ср Май 01, 2013 1:00 pm

Teru Minori, готово
Вернуться к началу Перейти вниз
Teru Minori

avatar

Женщина
Количество сообщений : 8592
Возраст : 25
Репутация : 1458

СообщениеТема: Re: Смена роли с Какеру Тайсея на Кенджи Куросаки (1 смена)   Ср Май 01, 2013 1:05 pm

Техники оформить строго по шаблону:
Код:
[size=12]Название: Ответ[/size]
[size=12]Ранг: Ответ[/size]
[size=12]Описание: Ответ[/size]

_________________
Внешность:
 

Инвентарь:
 

Анкета
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Фразеологизм

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1840
Возраст : 20
Репутация : 128

СообщениеТема: Re: Смена роли с Какеру Тайсея на Кенджи Куросаки (1 смена)   Ср Май 01, 2013 1:20 pm

Teru Minori, выполнено
Вернуться к началу Перейти вниз
Teru Minori

avatar

Женщина
Количество сообщений : 8592
Возраст : 25
Репутация : 1458

СообщениеТема: Re: Смена роли с Какеру Тайсея на Кенджи Куросаки (1 смена)   Ср Май 01, 2013 1:31 pm

Биография:
Kakeru пишет:
в этом однозначное
Однозначно.
Kakeru пишет:
Мальчик во всем подорожал
Может, подражал?
Kakeru пишет:
овладеть невероятной техникой

Характер:
Kakeru пишет:
Он не видят
Про кого речь-то?

_________________
Внешность:
 

Инвентарь:
 

Анкета
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Фразеологизм

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1840
Возраст : 20
Репутация : 128

СообщениеТема: Re: Смена роли с Какеру Тайсея на Кенджи Куросаки (1 смена)   Ср Май 01, 2013 1:33 pm

Teru Minori, Исправлено)
Вернуться к началу Перейти вниз
Teru Minori

avatar

Женщина
Количество сообщений : 8592
Возраст : 25
Репутация : 1458

СообщениеТема: Re: Смена роли с Какеру Тайсея на Кенджи Куросаки (1 смена)   Ср Май 01, 2013 1:36 pm

Анкета принята.

_________________
Внешность:
 

Инвентарь:
 

Анкета
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Смена роли с Какеру Тайсея на Кенджи Куросаки (1 смена)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Смена роли с Какеру Тайсея на Кенджи Куросаки (1 смена)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Принятые анкеты-