ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Смена роли с Хошикаги Кисаме на Хьюгу Неджи (3)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
no name49

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2546
Репутация : 44

СообщениеТема: Смена роли с Хошикаги Кисаме на Хьюгу Неджи (3)   Чт Май 02, 2013 1:49 pm

1. Имя и фамилия
Хьюга Неджи

2. Возраст
17

3. Селение
Коноха

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
Внешность Неджи, довольно специфична. Он красивый молодой человек, с ростом 170 см. У него темные длиные волосы. Телосложением он худощав. Голос у него подростковый, но он обычно выговаривает каждое им сказанное слово с определенным спокойствием и уверенностью. У Неджи белые глаза, что является символом клана Хьюга и главным его оружием. На торсе Неджи надет белый мешковатый жилет, который не сковывает движения . Его правая рука и нога забинтованы. На его лбу повязка- протектор, которая указывает на принадлежность к определенному селению, и на то, что он взрослый и полноправный ниндзя. При использовании Бьякугана у Неджи вокруг глаз выпирают сосуды и жилы. Неджи часто не проявляет своих эмоций, и тем самым показывает, что он сильный по воле ниндзя, и за это его уважают, и даже боятся остальные.

5. Биография
Неджи - член одного из самых сильнейших кланов Конохи, Хьюга. Клан подразделяется на две ветви: главную и побочную. По законам клана главная семья владеет побочной.
Неджи родился в побочной семье. Братья-близнецы, Хиаши и Хизаши, один родился раньше(Хиаши), другой на несколько минут позже, и Хиаши становится главой клана. В 5 лет Неджи получает Печать подчинения, как и все родившиеся в побочной ветви. Эта Печать, которой главная семья контролирует побочную, и даже может убить.
Однажды произошло происшествие. Один из шиноби Скрытого Облака, обитавших тогда в Конохе по случаю перемирия деревень, похитил наследницу клана Хинату, дочь Хиаши. К счастью Хиаши заметил похитителя и по случайности, вместо оглушающего удара, убил его. Шиноби Скрытого Облака потребовали выдать им Хиаши и ничего не хотели слушать про случайность и похищение. Хизаши решил идти на смерть вместо своего брата, так как они близнецы. Он был счастлив тому, что это был его первый поступок, который он совершает самовольно.
С тех пор Неджи ненавидит и корит главную семью в смерти отца. Теперь его взгляды на жизнь таковы: все решает судьба, все предопределяет судьба.
Неджи поступает в Академию ниндзя, которую заканчивает лучшим выпускником Академии. Он попадает в команду №9 вместе с трудолюбивым Ли, с экспертом в разных видах оружия Тентен ,и под руководством мастера тайдзюцу Майт Гая. Все годы Неджи упорно тренируется, чтобы доказать, что побочная семья сможет превзойти главную.
Экзамен на Чунина.
После годового обучения, комада №9 решается сдавать экзамен на Чунина. На его, Неджи пришлось сражаться с Хинатой. Еще до битвы царила напряженная атмосфера, так как на их фоне стояли конфликты клана Хьюга. Неджи хотел отомстить за то, что он член побочной ветви клана, а не главной. После длительного сражения, в котором Неджи побеждает, он пытается убить Хинату, однако его останавливают присутствующие Джонины. В финальной битве ему пришлось сражаться с Наруто. На удивление победил Наруто и выполнил обещание данное Хинате. После этого к нему подошёл Хиаши и рассказал о смерти его отца. Он рассказал ему "подленную историю". Неджи попытался в слезах атаковать Хиаши. Однако тот извинился перед ним. С тех пор Неджи и Хиаши часто тренируются вместе.
Немного позже, Неджи присоединился к команде Шикамару, которая получила задание освободить Саске. На пути к нему, на них напал Киромару. Неджи решил сразиться с ним, а остальные пошли дальше. Кидомару удалось быстро узнать в чём слабость Неджи, мёртвый угол Бьякугана. Быстро выяснилось что у Неджи нет шансов. Однако так как он решил больше не проигрывать, он победил Кидомару.
После прыжка, команда Гая отправляется в Сунагакуре, чтобы спасти Казекаге Гаару. По пути туда их останавливает Паккун, который отыскал убежище Акацки и отводит к нему команду. по пути они сражаются с преградившим ему дорогу Хошигаки Кисаме. Началось сражение, в ходе которого Неджи, как и Ли и Тентен, попал в водянную тюрьму. Незадолго до победы Гая над Кисаме им удаётся освободиться. Однако позже выясняется что это лишь копия, а не настоящий Кисаме.
Чуть позже они пребывают к месту убежища. Так как вход в пещеру защищён пятью печатями, они отправляются, чтобы снять их. Сняв печати, перед ними появляются их двойники. После длительного сражения им удалось победить своих двойников и они отправились на помощь Какаши и Наруто. После мнимой смерти Дейдары, они возвращаются в Коноху.
Во время нападения Пэйна на Коноху команда Гая находится на миссии. Возвращаясь в деревню, они встречают Гамабунту и тот рассказывает что произошло в деревне. Вскоре они оказались в деревне и видят раненую Хинату. Бьякуганом Неджи находит Сакуру и та помогает Хинате залечить раны.
Неджи предлагет Шикамару во время Совета Каге рассказать Наруто и Сакуре о том, что Саске хочет уничтожить Коноху. На вопрос Сая, что бы он сделал с Саске, Неджи отвечает, что убил.


6. Характер (Минимум 8 строк)
Неджи настоящий гений и прекрасно это осознает. Он абсолютно уверен в своих силах и легко может ментально сокрушить более слабого противника своей внутренней силой. Неджи уверен в том, что судьба человека предопределяется при рождении и ничто не способно именить ее. Упорная работа не сможет заменить отсутствия таланта. Спокойный , рассудительный , прежде чем что то сделает обязательно подумает, слегка смотрит на всех с высока так как знает что сам очень силён, убежден в своем превосходстве.Внимательность в обучении и талант к освоению и разработке собственных техник принес свои плоды - всеобщее признание и почетное звание - гений. Хьюга не очень общителен...Получая новую миссию, он не задает лишних вопросов. После встречи боя с Наруто слегка меняется понимая что судьба не предопределена заранее. В бою он чрезвычайно хладнокровен.

7. Техники
Способности: Неджи - гений клана Хьюга, он быстро осваивает новые приёмы, а в сражении способен придумывать стратегию на ходу, а так же использовать нестандартные ходы.

1. Название: Byakugan
Ранг: Генин
Описание: Особая техника, которая позволяет видеть сеть чакры. Благодаря этому, можно наносить удары в те места, где особенно больше концентрируется чакра. После попадания противник перестаёт чувствовать свою чакру. Бьякуган расширяет радиус зрения до 360 градусов, но имеет слабую точку. Она находится на задней стороне шеи.


2. Название: Juuken
Ранг: Генин
Описание: Удар рукой, сопровождается выбросом чакры. Мешает циркуяции чакры и может повредить внутренние органы.


3. Название: Hakke Rokujuyon Sho
Ранг: Чунин
Описание: Техника выбивающая 64 (из 361) основных тенкэцу врага (ключевых точек контроля чакры), после которой противник не может нормально использовать чакру. Хьюга может координировать тенкецу которые выбывает, делая тем самым эту технику опаснее, нанося удары по тенкецу, которые ближе к жизненно важным органам. При большом желании этой техникой можно критически ранить человека. Принцип её работы таков - Хьюга становясь в определенную стойку, концентрирует в теле энной поток чакры, рассчитывая его по зависимости от стойки, далее он наносит на поле боя "Небесные сферы", определяющие радиус его атаки. Затем, если противник стоит в небесных сферах, одним движением, неимоверно ускоренным сконцентрированной чакрой, оказывается возле него и начинает наносить удары, число которых возрастает с геометрической прогрессией находясь в сфере радиусом 5 метров увернуться невозможно.


4. Название: Jukenpo Ichigekishin
Ранг: Чунин
Описание: Тайдзюцу, при котором пользователь высвобождает из своего тела большое количество чакры и тем самым "ударяет" противника.


5. Название: Hakke Hasangeki
Ранг: Джонин
Описание: Хьюга выпускает из руки большое кол-во чакры и использует для того, чтобы отбросить противника в сторону, при этом задев внутренние органы.


6. Название: Hakke Kuhekisho
Ранг: Джонин (только вместе с другим представителем клана Хьюго)
Описание: Комбинационная версия Хакке Кушо. Единственное отличие в том, что эту технику используют два пользователя Джукена. Один Хьюга так же может использовать эту технику, если добился в ней мастерства. Техника, в этом случае, используется двумя руками, что удваивает силу Хакке Кушо.


7. Название: Hakkesho Kaiten
Ранг: Джонин
Описание: Уникальное нинджутсу клана Хьюга. Бьякуган позволяет видеть атаки из любого участка местности, обеспечивая шиноби обзор в 360 градусов. Однако, если атака приходится в так называемую слепую зону, член клана использует кайтен. Хьюга выделяет чакру всем своим телом и кружась, образует абсолютную защиту вокруг себя.


8. Название: Hakke Hyaku Nijuhachi Sho
Ранг: Джонин
Описание: Улучшенная версия техники. Хьюга выбивает 128 тенкецу противника. После этой техники противник не то что не может правильно координировать чакру, но и не сможет встать с земли. Находясь в сфере радиусом 5 метров увернуться невозможно.


9. Название: Hakke Kusho
Ранг: Джонин
Описание: Дистанционное тайджутсу, которое использует Хьюга. Во время удара он выпускает чакру и направляет ее на противника. Возникает как бы поток, который отбрасывает противника на несколько метров. Техника действует на расстоянии до 15 метров.


8. Посещаемость
КД же

9. Связь с вами
Скайп есть почти у всех админов -_-*

10. Знакомы вы с правилами?
Да, не понравились.


Последний раз редактировалось: Hoshigaki Kisame (Пт Май 03, 2013 10:04 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Смена роли с Хошикаги Кисаме на Хьюгу Неджи (3)   Чт Май 02, 2013 1:51 pm

Пробный пост в 30 строк.
Тема: Наруто.

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
no name49

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2546
Репутация : 44

СообщениеТема: Re: Смена роли с Хошикаги Кисаме на Хьюгу Неджи (3)   Чт Май 02, 2013 10:06 pm

Побочная ветвь клана Хьюга - проклятые шиноби. Издавна главная ветвь контролирует побочную, имея возможность не просто причинить боль представителю побочной ветви, но и убить его одним касанием ладони. Из поколения в поколение передавалась эта проклятая метка, которая клеймила побочную ветвь, принижая её, показывая её рабство и зависимость. Хотя люди-то одинаковые... Ситуация же с Хьюгой Хизаши и Хьюгой Хиаши вообще просто абсурдна. Но ничего не попишешь, так было всегда, клан Хьюга был и будет разделен на две ветви. Неджи - часть этого проклятого клана, будучи частью побочной ветви клана он проявляет отличные навыки в техниках своего клана, что удивляет многих. Часто у гениев бывают свои заморочки, Неджи, ведомый своей ненавистью, не только пытался убить свою сестру и наследницу клана, но и хотел убить лидера клана, чтобы разорвать этот порочный круг, однако, его ненависть ушла благодаря одному парню, который изменил не только Неджи, но и многих других людей, изменил он их в лучшую сторону. Неджи по сей день ему благодарен, как и остальные.
Хьюга всегда относился к Узумаки с презрением, считал его неудачником, однако, его мнение изменилось...
Раннее, весьма прохладное утро в Конохе. Жители еще спят, но у шиноби рабочий день уже начался. Новая миссия ждала Неджи сегодня. Совместная миссия с Наруто и Рок Лии не то, чего желал юный Хьюга, однако, против воли Хокаге не пойдёшь.
Узумаки как всегда опаздывал, а Ли не терпелось начать эту миссию, парни были настроены решительно, а у толстобровика был не только словесный понос, но еще и гиперактивность.
- Йооооооооо, Неджи-сан, где же Наруто-сан, мы должны быстрее отправиться в путь, миссия ждет нас, йоооооооо!, - быстро-быстро говорил Ли, не давая Неджи даже понять все, что имел ввиду юноша.
Сам же Хьюга стоял неподвижно, оперевшись на колонну, которая была очень близка к выходу. Всячески стараясь промолчать и пропустить все, что говорит его напарник, Неджи смотрел в ту сторону, откуда должен был подойти Наруто. Ибо все его ждали, а миссия началась как пол часа назад. Через пару беспокойных минут, Узумаки все же подошел. Немного с издевкой, как бы даже не извенившись за своё опоздание.
- Неджи, Ли, привет. Простите, я опоздал!, - говорил Наруто, даже не пытаясь оправдать себя, ибо Ли было все-равно, а Неджи никогда бы в это не поверил.
- Наруто, нам нужно идти. Мы опаздываем, тебе лучше поторопиться, - говорил Неджи очень медленно и рассудительно, показывая, что здесь он не только по Рангу старший, но и самый умный, если можно так сказать.
Узумаки же не мог успокоиться, однако, в один момент он замолк. Ли уже прошел ворота деревни, ему не сиделось на месте, поэтому он ринулся вперёд.
- Что случилось, Наруто? - говорил Хьюга, заметив, что Узумаки что-то не даёт покоя.. Тот немного постоял, опустив голову. Затем решил робко спросить у Неджи...
- Неджи, как думаешь, Саске вернется в Коноху? - говорил он и жалобно смотреть на Хьюгу, кто знает, какой ответ он ожидал от Неджи.
- Хм.., Наруто, я верю, что рано или поздно Саске вернется к нам, сейчас он пал во тьму, в которой когда-то был я. Месть - жуткая тьма, однажды, ты помог мне, думаю, ты сможешь помочь Саске, - говорил Неджи на полном серьезе, однако, старался делать это мягко, чтобы не расстроить юношу из клана Узумаки. Тот немного повеселел, однако, все же решил спросить еще кое что...
- Неджи, а если Саске захочет уничтожить Коноху, Неджи... - речь совсем робко шла из уст Наруто.
- Наруто. Не беспокойся, мы остановим его с тобой вместе. Обещаю, - с улыбкой на лице говорил Неджи, что не могло не порадовать Наруто. Узумаки улыбнулся и они вместе направились в путь, ибо Ли уже достаточно от них оторвался.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Смена роли с Хошикаги Кисаме на Хьюгу Неджи (3)   Пт Май 03, 2013 7:53 pm

Пост принимаю с испытательным сроком в две недели.
Ключи в Лс.

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Kitsune

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4777
Возраст : 23
Репутация : 427

СообщениеТема: Re: Смена роли с Хошикаги Кисаме на Хьюгу Неджи (3)   Пт Май 03, 2013 8:16 pm

Ключи приняты.
Ждем-с подтверждения по техникам.

_________________
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Kohaku

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 2239
Возраст : 13
Репутация : 62

СообщениеТема: Re: Смена роли с Хошикаги Кисаме на Хьюгу Неджи (3)   Пт Май 03, 2013 9:50 pm

Техники верные, принимаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Teru Minori

avatar

Женщина
Количество сообщений : 8592
Возраст : 25
Репутация : 1458

СообщениеТема: Re: Смена роли с Хошикаги Кисаме на Хьюгу Неджи (3)   Пт Май 03, 2013 10:24 pm

Анкета принята.

_________________
Внешность:
 

Инвентарь:
 

Анкета
Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Смена роли с Хошикаги Кисаме на Хьюгу Неджи (3)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Смена роли с Хошикаги Кисаме на Хьюгу Неджи (3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Принятые анкеты-