ФорумГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
»  №286 REPLAY
Вс Апр 01, 2018 2:49 pm автор Джин

» И вот мы вновь друг перед другом.
Чт Июл 06, 2017 1:45 pm автор Kitsune

» Я слушаю.
Пн Июл 03, 2017 7:27 pm автор Kitsune

» Что смотрим
Ср Дек 21, 2016 9:55 am автор hiroko

» Вопросы гостей
Вт Дек 20, 2016 11:28 am автор hiroko

» Досчитаем до 100 (В честь возрождения форума)
Вт Дек 20, 2016 5:26 am автор Kitsune

» Ну что, Док?!
Вт Мар 29, 2016 8:26 pm автор Фразеологизм

» Поздравления!
Чт Дек 31, 2015 2:39 pm автор Нода Хикари

» Мысли вслух
Вс Дек 20, 2015 7:55 am автор Kitsune

Вверх страницы

Вниз страницы

Поделиться | 
 

 Анкета на Араю Джун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
no name68

avatar

Женщина
Количество сообщений : 221
Репутация : 5

СообщениеТема: Анкета на Араю Джун   Вт Май 07, 2013 3:44 pm

1. Имя и фамилия
Араи Джун

2. Возраст
18

3. Селение
Киригакуре

4. Внешность (Минимум 12 строк, с картинкой - 8)
На первый взгляд о Джун можно сказать именно так: школьница. Действительно, Джун очень любит школьную одежду, предпочитая её вместо обмундирования шиноби. Короткая юбка не сковывает движения ног, а в школьной рубашке она чувствует себя ничуть не хуже чем в броне. Глаза Джун нечто среднее между тёмно-синим и фиолетовым цветом, а волосы чисто фиолетовые. Она их изредка заплетает в косу, а обычно носит распущенными. Достаточно щупленькое тело, невысокий рост, худые конечности. Любит фиолетовый и малиновый цвета. В двух словах: с виду - няшка, внутри - убивашка. Тонкие черты лица как бы подчеркивают её молодость, которая немного ей надоедает, ибо её постоянно недооценивают. Позади носит сумку с предметами шиноби, она любит разные кунаи и сюрикены, так что весь этот инвентарь требует много места. Так же на спине она носит катану, которая, скорее для визуального эффекта, ибо Джун достаточно слаба в том, что касается новыков владения мечем.
Спойлер:
 

5. Биография
Обычно биография каждого человека уникальна. Но сказать тоже самое про биографию Джун нельзя. Она родилась в обычной небогатой семье, где отец был шиноби, а мать была домохозяйкой. Нельзя сказать, что жизнь её была скучной, так как у Джун есть старший брат, с которым они не очень то и ладят, хотя любят и ценят друг-друга. Отец хотел сделать из сына талантливого шиноби, а мать из дочери добрую и хорошую жену-домохозяйку, однако, это никак не устраивало Джун. Ей всегда нравилось холодное оружие, различные техники. Искусство шиноби было как воздух для совсем юной Джун, отец это заметил, после чего начал обучать и её. Получила звание генина Джун в восемь лет, да-да, она не была очень талантливой или старательной. Обучение шло очень тяжело: тяжелый характер всегда ссорил Джун и её наставников, а так же она практически никогда не могла найти общий язык со своими партнерами. Когда пришло время выбрать своё основное направление, перед девушкой стал вопрос, дилемма: что же мне выбрать? Гендзюцу, Ниндзюцу, тайдзюцу, фуиндзюцу?
Все эти направления были по душе Джун, но она чисто физически не могла освоить тайдзюцу из-за своей конституции. Фуиндзюцу в академии мало кого обучали, а вот Гендзюцу и ниндзюцу выучить было достаточно легко, чем и начала заниматься Джун. Девушка решила сразу открыть стихию, узнать, к какой она расположена. Эта стихия была ничем иным, как водой. Что огорчило Джун, ибо в Мизу но Куни почти каждый обладал Суитоном. Училась, жила в небольшом дома в центре города, попутно осваивая разные навыки, помогая маме по дому, тренируясь с отцом и постоянно конфликтуя с братцем. Мать Джун умерла достаточно быстро, она страдала смертельным заболеванием, которые вылечить практически никто не мог, увы, оно быстро распространено в Мизу но Куни, из-за климата этого государства. Отец пал на одной из миссий, попутно завещав Джун свиток с некоторыми техниками иллюзий(гендзюцу), которые она смогла освоить чуть позже. Двое молодых людей остались вдвоём в одном маленьком доме, именно тогда у Джун появилась новая мечта - стать одним из семи мечников скрытого тумана. Однако это было практически невозможно, ибо физически девушка была слабо развита. Она со слухов, свитков проанализировала мечи и поняла, что если сможет пробудить стихию молнии, то мечи Киба обязательно станут ей отличным подспорьем, но сейчас она обычный шиноби низкого ранга, который ищет свою цель в жизни, свой путь шиноби, своё будущее, которое, не факт что будет хорошим, светлым, кто знает её, что ждет её впереди, обстановка в селении спокойная, так что настало время строить тихую, спокойную и мирную жизнь, уделить внимание себе, а не пустым тренировкам. Хотя, кто будет жить с девушкой, у которой на уме одни острые железяки, убийства, тренировки, да и еще такой скверный характер.


6. Характер (Минимум 8 строк)
Характер этой озорницы очень даже не простой. Её психика нестабильна. Само по себе поведение очень похоже на поведение второго Мизукаге или же Хидана. Девушка постоянно дерзит, обзывает, унижает тех, с кем общается, она ненавидит тех, кто ставит себя выше остальных, считая это просто подлым и неправильным. Её часто возмущает то, когда кто-то не слушает её или игнорирует, хотя сама она всегда делает по-своему, зачастую минуя взгляды и надобность других. С друзьями, а так же людьми, которым она доверяет, Джун весьма милая, добрая. Много говорит, говорит куноичи дерзко и медленно, иногда быстро. В бою она хладнокровна, убийство приносит ей радость. Убить человека, который для неё ничего не значит - раз плюнуть. Заставить её что-то сделать не так уж и сложно, однако, перед этим и в процессе предстоит услышать тонну всяких разных оскорбительных речевок, а так же много нытья и плаканья.

7. Техники
1. Название: Суитон - Техника Водяного Клонирования
Ранг: Генин
Описание: Техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но слабее.


2. Название: Суитон - Техника Водяной Тюрьмы
Ранг: Чунин
Описание: Это нинджутсу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати, ниндзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы ниндзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования ниндзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.


3. Название: Суитон - Поднимающаяся Водяная Пила
Ранг: Чунин
Описание: Шиноби пускает плотную струю воды по земле. Струя разрезает всё на своём пути, даже землю


4. Название: Суитон - Скрытая Техника Тумана
Ранг: Джонин
Описание: Техника нинджутсу, используемая шиноби Скрытого Тумана. Ниндзя создает туман, который заволакивает область вокруг жертвы. Низкая видимость позволяет шиноби тихо и тайно убить их цель.


5. Название: Суитон - Кирисаме
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Секретная техника, которую применяют АНБУ Скрытого Тумана. Техника вызывает дождь, капли которого поглощают чакру с которой соприкасаются. Таким образом Кирисаме разрушат почти любое нинджутсу в зоне дождя.


6. Название: Временное Парализование Тела
Ранг: Чунин
Описание: Продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, ниндзя имеет возможность напасть или отступить. На шиноби ранга Элитный Джонин, техника действует две секунды. Для применения техники, жертва должна находиться на близком расстоянии около 5 метров максимум. Пользователь смотрит в глаза жертвы и посылает ей страшное ведение её смерти. Из-за волны страха жертву парализует.


7. Название: Маген - Техника слуг Тумана
Ранг: Чунин
Описание: Генджутсу-техника, которая создает ложных нападающих, чтобы задержать и запутать врага. Хотя эти слуги нереальны, ниндзя может остаться скрытым и бросать кунаи и сюрикены синхронно со слугами. Это заставляет поверить, что ложные слуги способны нападать. Когда враг пытается нападать на слугу, они просто разрушат тело иллюзии слуги, но не уничтожать его.


8. Название: Маген - Трясина
Ранг: Чунин
Описание: Техника, которая дезориентирует противника, ему кажется что вокруг всё потеряло материальность и начинает после этого тонуть в земле. Возможно комбинировать с другими техниками

8. Посещаемость
Переодически

9. Связь с вами
В профиле есть и-мейл
Вернуться к началу Перейти вниз
Shidomi

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1184
Возраст : 23
Репутация : 418

СообщениеТема: Re: Анкета на Араю Джун   Вт Май 07, 2013 3:54 pm

Так, ладно. Приступим.
1 Катаны у вас не будет, так как это оружие предёться докупить и оно не выдаётся с самого начала.
2 Ключи приняты.
В остальном претензий нет.


Последний раз редактировалось: Киригая Казуто (Вт Май 07, 2013 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Shidomi

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1184
Возраст : 23
Репутация : 418

СообщениеТема: Re: Анкета на Араю Джун   Вт Май 07, 2013 3:55 pm

Смените ник и приняты.
Вернуться к началу Перейти вниз
no name68

avatar

Женщина
Количество сообщений : 221
Репутация : 5

СообщениеТема: Re: Анкета на Араю Джун   Вт Май 07, 2013 3:57 pm

Готово
Вернуться к началу Перейти вниз
Shidomi

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1184
Возраст : 23
Репутация : 418

СообщениеТема: Re: Анкета на Араю Джун   Вт Май 07, 2013 4:12 pm

Принята.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета на Араю Джун   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета на Араю Джун

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Принятые анкеты-